4 2018-05-03

横になれ、デザインの良さが気に入って購入。
想像通りの商品でクッションも良いが9Lの自宅洗濯機では入れずらくコインランドリーへ行く事になったのが残念。もう少しお安ければ満足でした!

4 2018-10-04

ごろ寝用に購入。厚みがあるので気持ちよく、取り合いになります。
ただ重たいので洗いづらいのが困ります。汚れたので一度洗いましたが、洗濯機に入らずお風呂で洗いました。とても大変でした。

5 2019-06-21

赤ちゃん落下時の衝撃緩和用に購入
寝相の悪い1歳の息子が時々ベッドから落ちそうになるので、念のため衝撃緩和用に購入しました。
幅も狭すぎず広すぎず、うちの部屋とベッドの位置関係にピッタリでした。
クッションにしっかり厚みがあるので10キロの息子が30-40cmから落ちても大丈夫そうで、割と安心感があります。(実際にはまだ落ちていませんが…)
息子もフカフカぐあいが気に入ったようで、このクッションにしょっちゅう寝転んでいます。
そのためよだれ・鼻水で汚れていますが、手洗い可能なのでお風呂場でジャブジャブ洗っています。
ベッドのもう一辺にも敷いておきたいのでもう一つ購入予定です。

5 2018-11-22

気持ちいいです!
リビングで使用しています。
モコモコ具合、生地の肌触りが最高で、毎日家族で奪い合っています(笑)
中学生以上の子が3人いますが、届いたその日からここで寝る〜という子、自分の部屋に持っていく!という子、実際朝まで寝てしまった子もいるくらいです。
注文時は在庫なしで入荷次第発送ということで、商品到着まで1カ月ほど待ちましたが、待った甲斐がありました!

5 2018-11-19

洗えるから清潔感感じます
商品の色あいも落ち着いて、ごろ寝には丁度良いサイズ。汚れても、洗えるからこの商品を選びました。満足しています。

5 2022-02-12

良い買い物でした。
ボリュームがあり快適です。可愛いし素敵な商品です。

4 2020-06-19

ふかふかでボリューム感半端ない
ヘルニアの人には向かないけど、すっごくフッカフカで寝心地抜群!!私より犬の方が気に入って、窪みを中心にして寝てますw

• Cotton3さん
  • Cotton3さん

5 2020-06-14

ふかふかで安定感がある
ふかふかで気持ち良い
丸めて座ったりもしています。
両面使えるので冬でも夏でも快適です

5 2019-07-23

ふわふわで気に入りました。娘の友達が泊まりに来るときの敷布団を兼ねて購入。役にたちそうです。

5 2019-04-07

凄いボリューム
凄いボリューム、表裏で確かに違うし、これで十分寝れるし、丸めれば車に余裕だし、柄もかわいいし、大満足です。

5 2019-03-28

フワフワ
とてもフワフワでボリュームがありました、ごろ寝ではなく、車の後部シートで使用します、後ろに座る人は寝てしまいそうな感じですね

• odenmenmaさん
  • odenmenmaさん

5 2019-03-08

本日商品届きました迅速な対応有り難う御座いました又よろしくお願いします

4 2019-02-04

グレー
ボリュームもあって寝心地もいいです!デザインも可愛いです!

4 2018-06-19

ふわふわ
思っていた以上に、フワフワで大きくてビックリしました。165cmの身長でも丁度収まる感じで使いやすいです!!

5 2018-05-29

楽です。
気持ち良く寝られます。両面で暖かさを調節できるので、助かります。