【クーポン配布中】 ドレッサー 鏡台 ミラ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-27

なかなかかわいい。
組み立て式とは思えないほど重量感あります。一人で組み立てました。全体的に角が鋭利で、特に椅子は座り心地は決して良くはありません。小さいお子さんがいる家庭にはおすすめできませんので星が−1です。

5 2019-04-25

素敵です!
画像で見て、カラー、デザインに一目惚れし購入しました。
説明書もわかりやすく、一人でも作りやすかったです。
デスクとしても使えるし、開けた時のミラーも幅があり大きいので、メイクをするのも見やすいです。
とても良いお買い物をしました♪

4 2019-02-15

組立は2人で2時間弱かかりました。大変でしたが、留め具などがしっかりしていて、その分細かい作業があり、時間がかかったという感じです。作りもお値段の割にしっかりしていて、満足しています。リビングに置いたので、鏡を収納した際の見た目もスッキリしていて、インテリアとしてもちょうど良いです。

4 2018-09-21

わかりやすい説明
梱包を解いて全部を床に並べたときは、大丈夫かな?と思いましたが、説明書通りに1つ1つ組み立てていったら、キチンと出来上がりました。
ただ、椅子に座ると少し鏡の位置が低く顔が半分出てしまうので私は椅子の脚を切り低くしました。

4 2018-05-29

奥が…
60センチ幅でも充分大きな鏡で、外観もとてもかわいいです。
残念なのが、鏡の下の収納が奥のスペースが使えません。引き出しにしてほしいですねー
収納方法に工夫が必要です。
また、角が鋭角なのでちょっと痛いです

5 2018-05-20

かわいいです
とても、可愛くて気に入っています
!収納も充実していて満足です!ただ組み立て材料が多かったので、女の子にはかなり難しいと思います。
注文した翌日に届いたし、梱包もしっかりしていてとてもよかったです!

5 2018-03-20

机としても使えるドレッサーを探していたので、見た瞬間これだ!と思い購入しました。
組み立ても1人で1時間半あれば完成できました。
収納もしっかりあり、飾り棚もあるので大満足です!

• tomoka1216さん
  • tomoka1216さん

4 2018-01-06

見た目もオシャレで気に入ってます。
右の引き出しも高さがあり化粧品のボトルが入れやすいです。
主人に組み立ててもらいましたが、部品が多く結構大変そうでした。

5 2018-01-03

中学に上がる孫に合格祝いに購入しました。読書や物創りが好きなので勉強机の補助に使っています。
ドレッサーにもなるし、女の子なのでとても喜んでくれました。ものもとてもしっかりしていてデザインも素敵です。

3 2019-05-14

椅子のカドが痛い
座ると椅子の角が当たって、痛くて座れません。クッションを敷いて使用してます。
それ以外は満足。
おしゃれだし、たっぷり入る。
組み立ても難しくなかったです。
カラーが気に入ってます。
置く場所によってはメイクの際に顔を照らすライトが別途必要になります。私は壁際に置いたので、暗くて使いにくいです。

2 2018-05-27

不備が多すぎて、、、
2月頃注文をしましたが、入荷待ちということで最近届きました。
やっと届いたと思ってワクワクしながら組み立てたら驚き。
空いていない穴はあるわ部品は足りないわで、、、
こういうのは出荷前に確認しないんですかね。
なんとか穴は自力であけて部品も自分で調達。
デザインは気に入ってはいますが組み立てにかなり時間と手間が掛かりました。
お店に連絡しようかと思いましたが日曜だし、更に待つのも嫌だったので、、、。
2ヶ月以上待ってこれか、、、と残念な気持ちでいっぱいです。
もうここの商品は買いたくないかなと思ってしまいました。

3 2018-01-12

鏡の高さに問題あり
鏡の高さに問題があります。
私には低すぎました。椅子に座って鏡を見たときにデコルテまでしか映りません。
肝心の顔が見えない...
鏡の角度が変えられれば良いのですが、それもできないので。少し後ろに下がってメイクしています。
それか腰をかがめれば映るかな...といった感じです。
鏡の高さもちゃんと計測して購入するべきでした。
あとは一段目の左側収納が引き出しでは無いため奥のものが取りづらいです。せっかくたくさん入るのに。
組み立て時は、(1)の板の穴が2つ塞がってました。
表面をボールペンでつついてみたら穴が空きました。どうやら内部は穴が空いてたようです。とても焦りました。
一部ネジ穴がきつかったです。女性1人で組み立ては2時間弱くらいかかりました。
作業机としては気に入ってます。

2 2018-01-08

組み立てがめんどくさい
届いてあけたところ、たくさんの部品が…。
ある程度覚悟はしていましたが、女性で初心者だと2時間くらいはかかるとみてたほうがいいです。
商品ですが、既成の穴に木ねじをはめ込みますが、穴の直径に微妙な大小があり、はまる場合、うまくはまらない場合がありました(全くはまらず無理やり穴を拡張して時間を要してしました…)あらかじめ、これもメーカーでしてくれてたらうれしいなと思いました。
組み立てたところ、やはり上記の理由で結合部に若干隙間があったりしました。
これを買うには組み立ての難しさを覚悟して買われた方がいいです。