【最大1,000円OFFクーポン配布中】 ドレッ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-01

ちょうどいいサイズ
デスクとドレッサーが併用できることに惹かれて購入しました。2週間ほど経った時に扉の開閉部分に不具合が発生して、お店に連絡をした際も迅速に丁寧に対応してくださり、助かりました。商品も可愛いものが多く、また購入させて頂きたいです。

5 2020-09-23

大満足
組み立ては女性1人ででき、コンパクトて収納も十分、想像以上にしっかりした作りでした。色々アフターケアも丁寧にご対応いただき、安心して使用させていただいています。また何か購入の際はこちらのショップさん利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

5 2019-12-13

スムーズな発送ありがとうございました。
組み立てが少し大変でしたが、とても可愛くて気に入っています。
鏡の角度が調整出来れば尚良い商品化だなと思います。

4 2019-08-11

男女2人で組み立てて2時間くらいかかりました。
組み立ては難しくなく、楽しかったです。
使い勝手については収納力はありますが、皆さん書いているように鏡の角度が縦すぎますね。157cm女性ですが、背筋を伸ばして座ると顎から下しか見えないので、少し猫背気味に前屈みになって座らないといけません。鏡の角度を調節できるといいなと思いました。

5 2019-11-01

かわいい♪
新しいお家で使う為に購入しました!組立て出来るか心配でしたが、旦那に手伝ってもらい出来ました!私一人だったらちょっと大変だったかもです。簡易な六角レンチやドライバーも付いてますので、組立て出来ると思いますが、ご自身で道具があるともっと楽だと思います!傷やガタつきは無く、イメージ通りでかわいいです!コンパクトなのでお部屋の邪魔にはならないと思います!自分で仕切りやS字フックなど工夫して収納したいと思います!傷から守る為には仕方がないのですが、梱包の発泡スチロールの処分と細かい発泡スチロールが付いてしまうのがちょっと面倒です。

4 2019-05-27

なかなかかわいい。
組み立て式とは思えないほど重量感あります。一人で組み立てました。全体的に角が鋭利で、特に椅子は座り心地は決して良くはありません。小さいお子さんがいる家庭にはおすすめできませんので星が−1です。

5 2019-04-25

素敵です!
画像で見て、カラー、デザインに一目惚れし購入しました。
説明書もわかりやすく、一人でも作りやすかったです。
デスクとしても使えるし、開けた時のミラーも幅があり大きいので、メイクをするのも見やすいです。
とても良いお買い物をしました♪

4 2019-02-15

組立は2人で2時間弱かかりました。大変でしたが、留め具などがしっかりしていて、その分細かい作業があり、時間がかかったという感じです。作りもお値段の割にしっかりしていて、満足しています。リビングに置いたので、鏡を収納した際の見た目もスッキリしていて、インテリアとしてもちょうど良いです。

4 2018-05-29

奥が…
60センチ幅でも充分大きな鏡で、外観もとてもかわいいです。
残念なのが、鏡の下の収納が奥のスペースが使えません。引き出しにしてほしいですねー
収納方法に工夫が必要です。
また、角が鋭角なのでちょっと痛いです

4 2018-09-21

わかりやすい説明
梱包を解いて全部を床に並べたときは、大丈夫かな?と思いましたが、説明書通りに1つ1つ組み立てていったら、キチンと出来上がりました。
ただ、椅子に座ると少し鏡の位置が低く顔が半分出てしまうので私は椅子の脚を切り低くしました。

5 2018-05-20

かわいいです
とても、可愛くて気に入っています
!収納も充実していて満足です!ただ組み立て材料が多かったので、女の子にはかなり難しいと思います。
注文した翌日に届いたし、梱包もしっかりしていてとてもよかったです!

5 2018-03-20

机としても使えるドレッサーを探していたので、見た瞬間これだ!と思い購入しました。
組み立ても1人で1時間半あれば完成できました。
収納もしっかりあり、飾り棚もあるので大満足です!

• tomoka1216さん
  • tomoka1216さん

4 2018-01-06

見た目もオシャレで気に入ってます。
右の引き出しも高さがあり化粧品のボトルが入れやすいです。
主人に組み立ててもらいましたが、部品が多く結構大変そうでした。

5 2018-01-03

中学に上がる孫に合格祝いに購入しました。読書や物創りが好きなので勉強机の補助に使っています。
ドレッサーにもなるし、女の子なのでとても喜んでくれました。ものもとてもしっかりしていてデザインも素敵です。

3 2020-02-16

組立大変…
レビューを見て自分での組立は難しいかなぁと思い、便利屋さんにお願いしました。
段ボールを開いた段階で、「部品が多く時間がかかりそうです」とコメントされてましたが、1時間45分ほどかかりました。
組立品があったら嬉しかったです。
商品自体はシンプルで可愛らしく気に入っています。
使用はこれからですが、使い心地も良いといいなぁと期待しています。