ドレッサー チェスト デスク ラック ミラー...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-28
  • 写真通りでした!!(^.^)
  • 傷もなく丁寧に包装されてました!☆良い点・見た目も写真のイメージどおりです。・板も厚みがあって、ネジで頑丈に止めれるようになっているし、地震対策で壁と繋げれる素材もありました。・ネジを隠せるシールもついています!☆気になる点・後ろ側や引き出しの底の部分は 薄い板なので思いっきり力入れたら素手で割れそうですw笑・ネジ穴が 小さな部分はありますが ネジで回して止めるので 全然問題ないで ・・・(続きを読む
  • まりもになりたい笑さん
  • 3 2019-04-29
  • 引き出しの上側を引いて開けるデザインの家具は初めてでまだ慣れませんが、気に入ってます。引き出しの底板が薄いので、あまり重たいものの収納は避けようと思ってます。 ・・・(続きを読む

5 2019-09-12

大満足です
息子の箪笥と自身のドレッサーを別々に置きたくなくかなり探してたどり着きました。
女性一人で組み立てて3時間弱かかりました。
強度が必要ない部分の板は薄いですが基本的に使う部分がしっかりしているので出来上がりも上質な物になりとても満足しています。
小物を置く棚もあって鏡も普段はしまっておけるので本当にいい買い物をしたと思います。

5 2019-07-28

写真通りでした!!(^.^)
傷もなく丁寧に包装されてました!
☆良い点
・見た目も写真のイメージどおりです。
・ネジを隠せるシールもついています!
☆気になる点
・後ろ側や引き出しの底の部分は 薄い板なので
思いっきり力入れたら素手で割れそうですw笑
・ネジ穴が 小さな部分はありますが ネジで回して止めるので 全然問題ないです! (ネジ穴が小さい場合は曲がらないように止めればOKです)
引き出しの中は 重たい物を入れるのは避けた方が良いかも知れません。
使い安さとオシャレな家具 として評価したら
最高です(*´꒳`*)

5 2019-05-13

女性二人で二時間半ほどで組み立てられました。
きちんと説明書を読めば組み立ても問題なくできました。
ドレッサーはシンプルなデザインでリビングに置いていてもごちゃごちゃせず、よかったです。
引き出しにもたくさんしまえて、閉めてしまえばすっきりして見えます。
鏡も大きくドレッサーとしても使いやすかったです。

• mitih33さん
  • mitih33さん

4 2018-12-17

使いやすい!
使用して1年程になりますが、とても使いやすいです!1番上には化粧品やアクセサリーを入れ、大きな鏡とともに、手間なく使えます。2段目、3段目は、ストック品やよく使用するもの等を収納しています。1つで何役にもなっています。
少し望むなら、作りをあと少し頑丈にしてくれたら、長く使える家具になるな〜と思いました。

• noagon8531さん
  • noagon8531さん

4 2019-10-11

難しかったです
収納の引き出しが思ったより大きく良いです。
鏡も大きくて使いやすいです。
ただ、組み立ては難しかったです。一つ一つの板もすごく重たいので女性一人では大変かもしれません。
それ以外は問題ないです。

5 2019-10-10

組立に多少は時間がかかりましたが、女1人でも問題なく出来ました。
化粧台としてもデスクとしても使えるのでとても気に入っています。

4 2019-06-12

女性1人で2時間程で組み立てるこどができました!底板は確かにペラペラだけど、このお値段なら満足です!

5 2019-03-01

満足です。
組立て片付け含めて1人で3時間程かかりました。
前回こちらのショップで購入した収納棚より簡単で私一人でも組立てられて良かったです。
画像通りの物が出来て満足しています。
一台で収納も沢山できるし、オシャレなので買って良かったです。
注文番号:220310-20190219-02714713

5 2019-01-28

とても良い
実際に届いてみると思っていたよりも質感も良く使い勝手の良さも気に入りました。
値段よりも高く見えるし、長く使っていけそうなので大事に使っていきたいです。

• ms4915さん
  • ms4915さん

5 2019-01-27

ドレッサー付きで一石二鳥のチェスト
ワンルームなので、ドレッサーとチェストが一緒になっているのが場所もとらず、すごくよかったです。大きさは思っていたより小さかったですが、細々した化粧品やコスメがスッキリ片付けられて満足です。

4 2019-01-11

組み立てに3時間
説明書もありわかりやすかったですが、ひとりで組み立てたので3時間ほどかかりました。
でもその価値はある。とても使いやすいです。省スペースでドレッサー、収納、デスクと三役こなしてくれるのはとても嬉しいです。

• bachacandyさん
  • bachacandyさん

4 2018-12-24

買って良かった!
思ったより本を置く場所はないけど、ドレッサーとしてはパーフェクトだと思います。

5 2018-11-08

プレゼント
プレゼントで購入。大変喜ばれましたが組み立てが面倒といわれました。

• kaiminayuさん
  • kaiminayuさん

5 2018-01-11

よかったです(^ ^)
某大手企業のニ◯◯のデスクを2年前に購入し、使用していましたがシャフト類は錆まくり(海近住まいだからか?)錆びたビスやナットもこれでもかってくらい締めまくり…1週間で即緩みで泣きそうになりながら使用。この際買い替えるかと探して決意した商品でした。主人に組み立てはお願いしましたがあっという間で簡単だったようです。このお値段なら充分すぎるくらい満足です!収納スペースもたっぷり。使用してから1週間ですが大変使いやすいです。1つだけ難をあえていうならデスクの蓋?の開閉が多少重たく、蓋を収納できるまで入れてしまうと引き出すのが難しい。引き出す為の溝?かトッテ?があれば楽なのになぁ…という感じです。私は全面収納せず多少持てる分を残して使っています。脚もついているので掃除もしやすいです。

• BUCHI1215さん
  • BUCHI1215さん

4 2018-08-09

買ってよかったです。
説明書を読みながらひとつづつ取り出し組立てたので2人で1時間半ほどかかりました。
この商品を買ったのはベッドサイドがドレッサーだけだったのが、ワゴン・チェスト・収納ケースとどんどん増えていったからです。この度整理して全部捨ててひとつにまとめてスッキリしました。
思っていた通りの商品だったのですが、ひとつ残念なのがミラーを立てたり収納したりする時にしっかりしていない所です。
壁面に穴が空いているだけなので、この部分にプラスチックの補強レールでもはめ込んだら良いのかなと思ってしまいます。(組立てないと分からないないでしょうが・・・)