ハンガーラック おしゃれ 北欧 省スペース ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-09
  • 収納力が高く便利です
  • 備え付けの収納がすくないマンションに引越したため、衣類の収納場所強化のため購入しました!収納力はもちろんのこと見た目も悪くなく気に入っています。天板の上に荷物を開けるのもかなり助かります。気になる点としては、2つ。1伸縮バーを伸ばすと銀色のパイプが出てくるのでせっかく黒で統一されてるのにもったいない!と思うこと2伸縮バーの前後が固定できないため、ハンガーをかけるときに伸縮バーごと ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-20
  • 天板が壊れてしまいました。
  • 組み立て方がよくなかったのかわからないですが、天板が壊れてしまいました。天板のみの購入希望をメールにてお伝えしましたが3日経っても返事がないです。もうちょっと待つべきですか?お返事宜しくお願いします。 ・・・(続きを読む
  • ぷにゃミルミロさん

5 2019-12-09

収納力が高く便利です
気になる点としては、2つ。
2伸縮バーの前後が固定できないため、ハンガーをかけるときに伸縮バーごと動いてしまうことがあること
ふたつとも致命的ではないので個人的には大きな問題じゃないなぁとは思ってます。
いろんなサイトで探しましたがこれが1番だいいなーと思うので星5です。

• Kazu5738さん
  • Kazu5738さん

5 2020-03-13

良い商品です
ホワイト購入
組み立て説明書もわかりやすく、女性一人で1時間くらいで組み立て出来ました、しっかりした作りで圧迫感もなく良い商品で満足です!

4 2019-11-09

お値段以上かと思います
一人で組み立てをしました。どなたかが、狭い方の棚をどちらにするかあらかじめ決めておくと良いと書かれていて助かりました。
組み立て手順は数枚に渡りますが、ゆっくりやれば問題なくできます。ネジの長さが数種類あり間違えやすいので、袋にタイプが書いてあるとよいかも。
組み立て後、ニトリのカラーボックス用の箱を書い、狭い方の棚にセットしました。
高さがあり、ハンガーラックの上にも物が置けるので収納力があり、お値段よりおしゃれに見えて素敵です。

5 2019-10-28

しっかりした作り
大きく重いので配送のお兄さんが大変そうに担いできました。縦の長さを2分割したサイズの箱でした。その2分割の棒(縦の枠組み)を組み立てる時に、本当にジャストサイズに作られていたため、しばらく入らず四苦八苦しました。そのお陰もあってか、きちんと作ると非常にしっかりした棚が出来あがりました。大満足でした。

4 2019-06-21

子どもの制服を
制服等学校関係の服の整理に買いました。
作り方も分かり易く、一人で20分程で完成しました。
とてもしっかりした作りで、満足です。
二人で使用するため、上下にバーを配置したら 長い板が1枚余ったのですが
短い方の板は あと一枚欲しいところかな?と。オプションで購入できるようになると
とてもうれしいのですが、是非ご検討 よろしくお願い致します。

• ちぃ9894さん
  • ちぃ9894さん

5 2020-03-26

子供が中学になり制服をかけなければならなくなったので購入しましたが、子供の服が全部収まりそうです。

5 2020-03-15

おしゃれ
組み立ては少々大変ですが、デザインがおしゃれで良いです。

• ayacat2008さん
  • ayacat2008さん

5 2020-02-25

欲しかったサイズとデザイン
デザインがシンプルで良いですし、サイズ、収納力も求めていたものでした。キャスター付きも必須でしたので満足です。作りもしっかりしています。もうひとつ購入する予定です。

4 2020-02-20

組み立ての説明が細かいので
女性でも無理なく組み立てられます。
一人で一時間半くらいで完成。
レイアウトは自分で自由に出来るので
とても便利。
収納力があります。
狭い部屋の方におすすめします。

5 2019-12-14

お値段以上のしっかりした品物だと思います。アレンジして勝手が良いように使えるところがいいですね!

5 2019-12-08

組立ても簡単に出来て、収納力も抜群で、とても満足です。

• たびぃさん
  • たびぃさん

4 2019-11-10

黒を買いました。広い方を二段ハンガーかけられるようにして、狭い方は棚使い。狭い方の棚をもっと欲しかったけど、別売りもないようなので、広い方のあまりをノコギリでカットして棚を増やしました。

4 2019-10-22

見栄え、質感とも満足です。
価格が少し高いと感じています。

• 酉_酉さん
  • 酉_酉さん

4 2019-07-20

B品残念
天板に埋め込まれたネジがすぐとれた。棚板に引っ掛け金具を取り付けるのがなかなか面倒。普通のネジでインパクトドライバーでつけれたらどんなに楽かと思う。
黒フレームに明るい板の組み合わせが欲しい。
見た目はいいから作りがもう少し考えられたらいいと思う

4 2019-06-04

金属部分に小さな傷やハゲはありましたが問題なく使えます。組み立ても簡単にできました。気に入っています。