【最大2,000円OFFクーポン配布中】 LED電球...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-17

便利!!
電球で調光や調色が変えられるなんて、画期的だと思い購入しました。
別売りのリモコンが凄いのか、電球なのかよく分かりませんが、思った以上に明るいし調光の段階も細かく出来て、リモコンとセットで購入し本当によかったです!
同時購入したペンダントライトと比べ、電球の方が随分高くつきましたが大満足です!

5 2018-09-27

これは便利!
リモコンと一緒に購入しました!
とっても便利です!買って後悔無かったです。
電気を消した後もほんのり明るいのが尚良いです^ ^
気になった点はLED電球ですが、消灯後電球を外して見たときに少し熱があるように感じました。
白熱球に比べて熱を持ちにくいと言われるLEDですが調光や調色で少し負荷がかかるのかなぁ?と素人ながら想像しました。
その分寿命は短くなるような心配がありますが便利な分、割り切ってリピートできそうです。

4 2018-05-11

光量に満足。
リモコンで操作できる調光電球の事を知り、何個かのショップで見比べていました。
こちらのショップの電球は、光を放つ部分の面積が他の同じような電球と比べて広いとあったので、明るさを期待してリモコンとセットでこちらで購入しました。
結果、光量MAXはとても明るいです!
もちろん光量を絞って使用することにも問題なし。
光色の変化度にも満足です。
普通の電球と比べると価格は高いかもしれませんが、光量も光色も状況によって変えれるし、やはり買って良かったと思っています。
後は、電球の寿命がどれくらい持つかなので、ひとまず☆は4にしました。

4 2018-10-26

良いです。
ダイニングテーブルで食事だけで無く勉強や作業なども行うので、調光、調色できるのは、ありがたいです。でも値段が張るので、もうちょっと買いやすい価格なら良いですね。

5 2018-09-25

居間に使っていますが、問題なさそうなので寝室にも付けたいと思います。

5 2018-09-26

寝室用に購入しました。
明るさ、光の色合い、リモコンの使いやすさ、ともに満足です。
電球にしては少々お高い買い物なので迷いましたが、購入して大正解でした。

5 2018-06-24

昼白色と電球色使い分けることができるようになって便利になりました。しかも調色もできるので本当に買って良かったです。

• ume823さん
  • ume823さん

5 2018-06-13

明るさ
その時の気分とかで明るさとかが変えられるのでとても良いです。

4 2018-06-05

満足!
気に入ったためリピート購入させて頂きました!
リモコン1つで複数コントロール出来るので、色々な照明を一気に管理出来て大変便利です。
一点、E17のタイプもあればおしゃれなスポットライトにも使えたりまた幅が広がりそうなので、他のタイプも取り揃えて頂けるとありがたいです。

4 2018-04-29

今まで、リモコンひとつで数機の電球の調整が出来るなんて知りませんでした。
新築の為、またもう一機かうので リピート買いします。

4 2018-04-17

試しにつけてみたら、きちんとついて良かったです。色と明るさが変えられて感動しました。

5 2018-04-16

リモコンと一緒に購入しました。
子供達が本を読んだり、勉強する時には明るくしたり、夜は暖色にしたりと使い分けています。

4 2018-04-14

満足しています
4個購入し
5個リピートしました。
満足しています。

4 2018-04-03

期待通り
色がかわるので、部屋の雰囲気が変わって面白いです。

5 2018-04-01

満足です
非常に満足しています。
あと、5個
リピする予定です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具電球LED電球