LED電球 調光 調色 26mm 26口金 一般電球 ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-17

便利!!
電球で調光や調色が変えられるなんて、画期的だと思い購入しました。
別売りのリモコンが凄いのか、電球なのかよく分かりませんが、思った以上に明るいし調光の段階も細かく出来て、リモコンとセットで購入し本当によかったです!
同時購入したペンダントライトと比べ、電球の方が随分高くつきましたが大満足です!

4 2018-05-11

光量に満足。
リモコンで操作できる調光電球の事を知り、何個かのショップで見比べていました。
こちらのショップの電球は、光を放つ部分の面積が他の同じような電球と比べて広いとあったので、明るさを期待してリモコンとセットでこちらで購入しました。
結果、光量MAXはとても明るいです!
もちろん光量を絞って使用することにも問題なし。
光色の変化度にも満足です。
普通の電球と比べると価格は高いかもしれませんが、光量も光色も状況によって変えれるし、やはり買って良かったと思っています。
後は、電球の寿命がどれくらい持つかなので、ひとまず☆は4にしました。

• ume823さん
  • ume823さん

5 2018-06-13

明るさ
その時の気分とかで明るさとかが変えられるのでとても良いです。

4 2018-06-05

満足!
気に入ったためリピート購入させて頂きました!
リモコン1つで複数コントロール出来るので、色々な照明を一気に管理出来て大変便利です。
一点、E17のタイプもあればおしゃれなスポットライトにも使えたりまた幅が広がりそうなので、他のタイプも取り揃えて頂けるとありがたいです。

4 2018-04-29

今まで、リモコンひとつで数機の電球の調整が出来るなんて知りませんでした。
新築の為、またもう一機かうので リピート買いします。

4 2018-04-17

試しにつけてみたら、きちんとついて良かったです。色と明るさが変えられて感動しました。

5 2018-04-16

リモコンと一緒に購入しました。
子供達が本を読んだり、勉強する時には明るくしたり、夜は暖色にしたりと使い分けています。

4 2018-04-14

満足しています
4個購入し
5個リピートしました。
満足しています。

4 2018-04-03

期待通り
色がかわるので、部屋の雰囲気が変わって面白いです。

5 2018-04-01

満足です
非常に満足しています。
あと、5個
リピする予定です。

4 2018-03-16

便利です
明るさも十分あるので、満足です。
もう少し、電球がお安く買えたら大満足ですなのですが…追加リピート考えてます。

• mamo2011さん
  • mamo2011さん

4 2018-02-11

リモコンでONOFF出来るのが便利ですが価格が少し高いかなもう少し安いと買いやすいのですが

4 2018-01-27

明るいです
50w相当とかいてあったが とても明るくて大満足です 調光でおしゃれな光と蛍光灯の光が同時にできるのには驚きました 子供の一人暮らしデビュー用に買いましたが 7.8畳で十分明るいです。満足はしていますが1球の値段なので高いと思いました 4球必要でしたので価格以外は満足です

5 2017-12-29

満足
色の調節も光量も細かく設定できるのでとても使いやすいです♪
部屋の雰囲気に合わせて調整できるのが便利なのでこれはおススメです。

4 2017-12-27

いい商品です
MAXの明るさも十分で調光、調色もなめらかにできます。点灯するときもじわっとつきます。ただ、若干点灯するタイミングに1つ1つズレがありそこだけ気になりました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具電球LED電球