LED電球 調光 調色 26mm 26口金 一般電球 ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-29

満足
色の調節も光量も細かく設定できるのでとても使いやすいです♪
部屋の雰囲気に合わせて調整できるのが便利なのでこれはおススメです。

4 2017-12-27

いい商品です
MAXの明るさも十分で調光、調色もなめらかにできます。点灯するときもじわっとつきます。ただ、若干点灯するタイミングに1つ1つズレがありそこだけ気になりました。

4 2017-12-25

光の調節ができてとてもよかったです。追加で購入する予定です。

5 2017-12-20

重宝しています
細かく調光、調色できていい商品だと思います。

5 2017-12-19

いい感じ^^
4灯の照明器具を購入して、昼白色2と電球色2でわけようか悩んでいたところ、こちらを見つけ購入して、みました。グループ設定もできて「ああ、やっぱり内側明るいのにしよっか?」とかもすぐできて良かったです。人がたくさん来たとき等また変更したりできるのでいいなと思います。

5 2017-12-17

便利!!
電球で調光や調色が変えられるなんて、画期的だと思い購入しました。
別売りのリモコンが凄いのか、電球なのかよく分かりませんが、思った以上に明るいし調光の段階も細かく出来て、リモコンとセットで購入し本当によかったです!
同時購入したペンダントライトと比べ、電球の方が随分高くつきましたが大満足です!

5 2017-12-13

電球の進化に驚きました。
リモコン調光機能のついた電球。操作性も明るさも問題なしで、この電球を軸にこれからの照明器具を増やしていこうと思います。

5 2017-12-01

リモコンで調光
リモコンで調光できるのが便利です。光量は50w相当ですが私の利用には問題ないレベルです。

4 2017-11-17

感動
可愛い電気を買ったらスイッチが無くて使えて無かったのですが、電球にリモコン機能がありとても助かりました。

3 2017-12-17

暗い
明るいシーリングライトに比べてしまうからか、薄暗いカフェ。ダイニング自体は小さいのですが。