【最大500円OFFクーポン配布中】 テレビ台 ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2018-03-09

おしゃれ
組み立ても簡単で、天板は重いですが女性1人でも大丈夫です!
部屋の雰囲気もよくなりました!

5 2018-02-25

奥行きが短いテレビボードを探していました。イメージしていたものとぴったりでした。天板も安っぽくなくて良い色合いです。

5 2017-12-14

オシャレです!
木目が自然な色合いで、安っぽく見えません。
テレビ台なのにメカメカしくなく、部屋をオシャレに演出してくれます。

5 2017-11-14

いい感じです!
商品の到着も早く、ショップからのメールもこまめに頂けて安心できました。組み立ては女一人では少し大変でしたが、時間はかからなかったです。
商品は木の感じがとてもよく、シンプルで気に入ってます!一人暮らしの部屋にもピッタリです(≧∇≦)