テレビ台 ローボード テレビボード テレビ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-17
  • 本当は同じシリーズの収納部分が木のタイプが良かったのですが、そちらは150しかサイズが無いので、こちらにしました。木目が綺麗でツヤツヤしすぎず、値段以上に見えます。とてもおしゃれになりました。(それを思うと、収納部が木だったら〜と余計に思えてしまいますが…笑)同じシリーズのテーブルとほぼ同じ高さです。低めなので、テーブルと揃えると部屋全体がよりスッキリと広く見えます。 ・・・(続きを読む
  • 1 2020-06-21
  • 7日に注文して20日に届きました。他の方のレビューも良く、期待しすぎていたのかもしれませんが、木目の色ムラが個体差というレベルではなくとても残念でした。ネジの一つが付属されていた六角レンチでは合わなかったり、ワッシャーやネジが別々で入っているはずなのに、ネジのところにワッシャーが入っていたりと、板も付属品もきちんと検品されてるのか非常に不安になりました。出来上がりもとてもチープなもので、この値段でこれだけレビューがいいのが不思議 ・・・(続きを読む
  • ろくまむさん

5 2020-05-21

イメージ通りでした
マラソン期間中に色々頼みましたが、一番最後に注文したにも関わらず、一番早くに届きました。コロナで大変な中、とてと助かりました。商品はイメージ通りでした。組み立ては女性ひとりで少し大変でしたが、許容範囲内です。一人暮らしでワンルームで、模様替えを季節毎にするので配置を変えやすい120センチはちょうど良い大きさで大満足です。

5 2019-11-25

ジャストサイズです
梱包も対応もしっかりしていて好感が持てました。部屋のイメージにも合っています。 組み立ても女性1人で問題なくできました。

4 2019-10-17

同じシリーズのテーブルとほぼ同じ高さです。

5 2020-09-02

とにかく組み立てが簡単
とにかく組み立てが簡単。1人で10分で終わりました。
この手のものはネジがうまく入らなかったり、サイズが微妙にあっていなくてガタついたりというのが付き物ですが、そうしたことも一切なく、スムーズに組み立てが終わりました。
見た目もお洒落で値段以上に高級感もあります。

5 2020-06-15

買い替え
日にち指定時間も守っていただきありがとうございました! 組立も簡単で可愛くて満足です!

5 2020-05-15

引っ越し
引っ越しに伴い、新しい家具を全て揃えようと思い
購入しました!とても気に入りました!購入して正解でした(*_ _)

5 2020-05-05

同じシリーズのテーブルを先に購入していてとても良かったので今回テレビ台も購入しました。木の感じが味があって気に入ってます♪

5 2020-04-25

しっかりした作りで見た目もとても良かった

5 2020-04-05

120cm幅と150cm幅と悩みました。120cm幅にして
32インチのテレビとノートパソコンをおいて使用しています。
下に埃がたまらず掃除ができるので衛生的にもストレスフリーに
なりました。
組み立ても簡単でおしゃれ♪引っ越しの時にばらして運べそうなのも
いいと思います。

5 2020-02-24

思っていた通り、シンプルで重みのあるヴィンテージ感でとても気に入りました。組み立ても簡単で(女性で30〜40分位)助かりました。重さはありますが、女性でも持てない重さではないかと思います。テレビボードが良かったので、お揃いのテーブルもおいおい購入させて頂きたいと思います。

• 05120115さん
  • 05120115さん

5 2019-12-29

カッコいいです。シンプルが良かったので満足してます

• ogi-yuさん
  • ogi-yuさん

5 2019-12-02

見た目も可愛くて、ずっと探していたインダストリアルに近づきました!
板もしっかりしていて大満足です(*'▽'*)

5 2019-09-03

西海岸風のインテリアに憧れて、テーブルと一緒に購入しました。
大満足です。おすすめです。

5 2019-08-07

かっこいいです。
めっちゃかっこいいです。
天板は木目がしっかりしていてツヤがないマッドな感じなんで安っぽく見えなくていいです。
あと、奥行きが35センチでスリムなんで、ワンルームでもスッキリ置けて良かったです。

5 2019-05-23

とっても良いです
配送もスムーズに済みました。
組み立ても簡単で女性一人でも問題なかったです。
同シリーズのテーブルも購入したのですが、 天板も同じ材質で安心しました。
シンプルでとっても可愛いです!