【最大2,000円OFFクーポン配布中】 テレビ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• panda-dさん
  • panda-dさん

4 2018-07-20

商品は大満足です。
工場直送とのことでこちらに注文をしても仕方がないかもしれませんが、
梱包をもう少し丁寧にお願いいたします。
箱の中で袋が破けてネジが全てバラバラに飛び散っていました。
また、組み立て説明書が2枚ありましたが同じものが2枚はいっていました。
後半は感覚でなんとか作りました。
単純な作業なのと家具の組み立てをいくつもやっているので続きを作れましたが、
組み立てが初めての方や苦手な方は困ってしまうと思います。
ネジ類の梱包の強化と同封物の確認を工場側へ申請していただければと思います。

4 2018-10-21

木目の色合いが
配置してみると他の家具との調和が悪かったのか、公民館の長机感が出てしまいました。
他の家具に合わせて木目の色合いを合わせて調整しようかと思っています。
家具の奥行きが短めのが欲しかったので、助かりました。

5 2018-07-22

新築の家に
組み立ても楽で良い感じになりました‼
同じ種類のテーブルも購入したいです!

5 2018-06-21

写真よりも少しだけ木目の色合いが濃いような気がしますが、安っぽく見えずおしゃれで気に入りました。
組み立ても難しくなかったです。
狭い部屋に置いても邪魔にならないように、奥行きが短い商品を探していたので満足しています。

5 2018-03-09

おしゃれ
組み立ても簡単で、天板は重いですが女性1人でも大丈夫です!
部屋の雰囲気もよくなりました!

5 2018-02-25

奥行きが短いテレビボードを探していました。イメージしていたものとぴったりでした。天板も安っぽくなくて良い色合いです。

5 2017-12-14

オシャレです!
木目が自然な色合いで、安っぽく見えません。
テレビ台なのにメカメカしくなく、部屋をオシャレに演出してくれます。

5 2017-11-14

いい感じです!
商品の到着も早く、ショップからのメールもこまめに頂けて安心できました。組み立ては女一人では少し大変でしたが、時間はかからなかったです。
商品は木の感じがとてもよく、シンプルで気に入ってます!一人暮らしの部屋にもピッタリです(≧∇≦)