こたつ布団 長方形 おしゃれ 薄手 北欧 か...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-06
  • 急遽購入。すぐに使いたかったので、在庫のある中で選択。イエローとピンク×ブルーしか在庫がなかったので、ピンク×ブルーを選択。正直、急遽だから仕方ないか、、という気持ちでしたが、届いてみて、即可愛い!と思いました。むしろこの色にして良かった、くらい(笑)可愛いし、フカフカだし、裏フリースの肌触りも良いし、大満足です。買って良かったです。このサイズのこたつ布団で、お値段もお手頃ですし、発送の手配も迅速でしたし、助かりました。 ・・・(続きを読む
  • 購入者95591172さん
  • 3 2018-10-20
  • せっかく可愛いのににおいが
  • デザインも可愛くて軽いし温かくていいです!ただ縫製が雑なのと変な匂いがして2回干してもなかなか取れず何度か干して消臭スプレーかけてなんとか、何の匂いなのか、、臭いです。この匂いさえなければとてもいいのに残念。 ・・・(続きを読む
  • エミ0607さん
  • エミ0607さん

5 2019-11-06

最高
めちゃくちゃ可愛いです!!
厚みも程よく、裏側のモコモコが暖かい!!
なんと言ってもデザインが凄く可愛いです!私はグレーを買いましたが、とても気に入りました!コスパも良く、リピ決定ですね!

• sachi8993さん
  • sachi8993さん

5 2019-10-24

オシャレ!
裏側が起毛していてとても暖かいです!見た目もオシャレだしこたつの布団は毎年買い替えているのでこのお値段でとても助かります。またリピートしたいと思います

• kayoegoistさん
  • kayoegoistさん

5 2019-10-24

良い
厚さ重さお値段、柄どれをとっても最高です
とっても良い買い物をしました
毎年買い替えてもクリーニング代より安いです

5 2019-10-22

迅速な対応ありがとうございました。
こんなに早く届くと思っていませんでした。
これからもよろしくお願い致します。

4 2019-09-22

可愛くて ふわふわ
去年売り切れて再販待ちで、手に入れました。
シンプルで可愛い‼しかも厚さもフワフワ‼
こたつ出すのが楽しみです。
ただ臭い‥そのうち消えるだろうけどスメル頭痛がある身としては辛いので星マイナス1

5 2019-04-06

• にこ助8さん
  • にこ助8さん

5 2019-11-15

想像通り可愛い!生地も汚れが取れやすく、中はフリースで温かいです。フワフワボリュームもあり、これ一枚でいけそうです。

5 2019-11-13

可愛い
長方形のこたつ布団を持っていなかったので購入させていただきました。
裏側がフワフワで気持ちいいです。柄も気に入ってます。
もう炬燵から出られません。

5 2019-11-12

コンパクト
コンパクトだけど暖かく、とてもお洒落です。

5 2019-11-09

可愛い!
写真通りで凄く可愛いです!中々自分好みのこたつ布団に出会えなかったので嬉しい!違う商品の厚掛けにするか悩んでこちらにしたけど厚さも薄すぎずで丁度いいです!

5 2019-11-08

記載通りに発送してくださいました。コタツ本体が本日届いたので早速セッティング。120cm幅のものにちょうどでした。デザインは勿論気に入って購入しましたが、軽くて温かく、とても気に入りました。気に入りすぎてホンマに汚したくない。。ので何か掛布しようかしら。。

5 2019-11-08

あたたかい
デザインが気に入ったので購入させていただきましたが、お値段の割には厚みもあり暖かいです。

5 2019-11-07

かわいいです!
部屋が可愛くなりました。
若干薄手なのに、充分温かいです。裏面がマイクロファイバーになっていて、このままで使えますが、汚したくないのでこれに合う上掛けを購入しました。満足です。

5 2019-11-07

最高です。
配色もおしゃれだし、暖かく最高でした。賞品の発送も迅速でありがたかったです。娘(3歳)もお気に入りで、すぐに入ってます。とても良い買い物しました。

5 2019-11-06

分厚くてあったかい デザインもいい
こたつを新しく買い替えたので
こたつ布団を探していました。
デザイン重視で購入しましたが、
ふんわり分厚くて中は灰色の色シックですてきでした。
モノトーンのインテリアにもすごくはえてよかったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納こたつ用布団・カバーこたつ用掛け布団