【最大800円OFFクーポン配布中】 こたつ布...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-27
  • ふわふわです。
  • 最近うちのごまは、おしっこをこたつの布団にしてしまいます。。。13才というお年のせいなのか、時にはやる気でなのか足を上げてるのを目撃!つまんで洗ってみましたが、なかなか乾かないので仕方無く布団を探しましたら、こちらのお店で3990円が1990円でピンクのみ1種類ありました。どうせ洗い替えだから薄くてもOKだけど、届いた物は家の洗濯機では洗えないフワフワのお布団でした。色も明るくていいお買 ・・・(続きを読む
  • セサミ母さん
  • 1 2019-03-12
  • 購入した直後からすぐにズレ初めてしまい、端に固まるようになりました。2つ購入しましたが、いずれもその傾向があり、初期不良ではないと思います。とても残念な買い物になってしまいました。 ・・・(続きを読む
  • にのあけさん

4 2019-02-27

ふわふわです。
最近うちのごまは、おしっこをこたつの布団にしてしまいます。。。13才というお年のせいなのか、時にはやる気でなのか足を上げてるのを目撃!つまんで洗ってみましたが、なかなか乾かないので仕方無く布団を探しましたら、こちらのお店で3990円が1990円でピンクのみ1種類ありました。どうせ洗い替えだから薄くてもOKだけど、届いた物は家の洗濯機では洗えないフワフワのお布団でした。色も明るくていいお買物になりましたが、ごまには絶対しないでね!と何度も念を押して毎日のチェックは欠かせません。

5 2019-10-29

柔らかくてフカフカで暖かいです。洗えると言うレビューがありましたが表示はドライ・手洗い不可です。汚れたらまた同じのを買い換えたいので、ずっと販売し続けてほしいです。それくらい気に入りました!

• ツナ6171さん
  • ツナ6171さん

5 2019-11-30

グレー購入。
なかなか見かけないデザインで、とても気に入りました!

• ひいmmさん
  • ひいmmさん

4 2019-11-25

イエローを購入
発送、お届けまでが早くて驚きです!
寒くなってコタツを早く出したかったので
対応が早くて助かりました。
ありがとうございます。
商品も、色合いも良くとても可愛かったです!

5 2019-11-21

ふかふか
ペラペラのコタツ布団から思い切って新調しました。白グレー可愛い!お部屋が明るくなりました。それに思った以上にふかふかで、裏地があったかーいです。このまま寝てしまいそう。買ってよかったです!

4 2019-11-21

想像より良かったです
お値段も安いので1シーズン持てばいいかと思ってましたが、想像より厚みもあり肌触りもいいです。
端の処理が多少ほつれていたのは残念ですが気にならない程度です。とても気に入ったのでまた購入したいと思います。

5 2019-11-18

可愛い♡
可愛いくて温かい!
厚さも薄くなく、厚すぎず丁度いいと
思います(*´ω`pq゛
グレー×白を購入しましたが
安くて良いものを買えたので
黒×白も買おうか考えてます♡
本当買って良かった!

4 2019-11-09

イエロー
写真より安っぽさを感じましたが、中がふわふわであったかいので満足です。

5 2019-11-04

フワモコ
色も画像と一緒で可愛い★
フワモコであったかい!!
自己責任で選択したしたが大丈夫でした★

5 2019-11-02

配送は注文して2日後に届いたのでとても早かった!!
画像のようにボリュームがあるのでこれ一枚で十分です^_^
柄が珍しくとても気に入りました!

5 2019-11-02

薄いのかな?と思いましたが、裏がふわふわで肌触りもよく、とても暖かいです!
買ってよかった!

5 2019-10-31

ふわふわ
ふわふわ手触りがよく、色もオシャレ、凄く気に入りました、これから使うのは楽しみです。

5 2019-09-13

ふわふわ!
表地はサラサラ、裏側は手触りふわふわで気持ちよかったです!乾きやすい時期に洗っておこうと思い、届いてすぐ自己責任で洗濯しましたが、軽くてわりとすぐに乾きました。中綿もしっかり膨らみふっかふかになったので早く使ってみたいですが、まだ暑いので(・ω・`)
こたつシーズンが楽しみです♪
専用ケースもコンパクトなサイズに収納できるから良かったです。

• koko7412さん
  • koko7412さん

5 2019-05-28

かわいかった。見た目以上。
薄かけと書いてありましたが、思ったより厚みもあって暖かく満足です。

5 2019-12-04

グレーが品切れだったのでベージュにしましたが、
ベージュいい感じです♡軽くて、でもしっかりふかふかあったかく、お値段も安くてオススメです♡

関連ジャンル インテリア・寝具・収納こたつ用布団・カバーこたつ用掛け布団