• 5 2024-01-10
  • 感動的に使えるデスクです。
  • このデスク、あまりに良すぎる。幅がないのに高いのは地震とかの災害的にどうなのかなって気もしないでもないのだけれど東京の賃貸における狭さを馬鹿にしてはいけない。また、モノが多い人間にとって収納がないと部屋 が片付かないってのがあると思うんですけどほんとうに棚とかカラーボックスとかがないとモノの置き場がないんですよ、そんな中このデスクは収納も兼ねててやばいです、ほんとうに助かる。わ ・・・(続きを読む
  • カモメチャン、さん
  • 3 2024-04-13
  • 発送も早く、とても使いやすそうですが、黒い傷?跡?のようなものがついていたのが少し残念でした( ; ; ) ・・・(続きを読む
  • m_9614さん

5 2023-07-22

大満足
とても重かったので玄関に置き少しづつ運び組み立てました。説明書はしっかりわかりやすく書いてあり女1人1時間しないでできました。
梱包材の発泡スチロールが折るとすごく細かく飛び散るので梱包されてる中に透明な長い袋があるのでそれは捨てずにその中に発泡スチロールを入れて折れば飛び散らずにあと片付けが簡単で、そのままゴミの日に出せます。

5 2024-01-10

カラー:ナチュラル×ホワイト

感動的に使えるデスクです。
このデスク、あまりに良すぎる。
また、モノが多い人間にとって収納がないと部屋 が片付かないってのがあると思うんですけどほんとうに棚とかカラーボックスとかがないとモノの置き場がないんですよ、そんな中このデスクは収納も兼ねててやばいです、ほんとうに助かる。わたしの配置がエアコン直下になってしまったので1番上の棚カッツカツなんですがそれも乙なものです(?)。
これからの新生活や新学期 、インテリアや模様替え考え中の方にちょうおすすめです、なんていい商品なんだと感動したのでぜひ…
変に木材よりカビたりもしないしね…(すぐカビさせる)。あとノートパソコン、紹介されてる通りスライドテーブル(スライドレール)に置けます。完璧だ、、、

5 2024-04-13

カラー:ナチュラル×ホワイト

とても気に入っています!省スペースで、足元も広々しているので足を伸ばして作業ができます。
足元の棚を少し上目にすると、ロボット掃除機も下に入り込めるし、ルーター類への埃の付着が少しだけマシになったように感じます。
組み立ては大人2人以上が安全かつ早いのでしょうが、私は1人でも組み立てられました。ネジが止めにくいのかなと怯えていましたが、どこもスムーズに止めることができて大満足な仕上がりです!

• sanakamaniさん
  • sanakamaniさん

5 2024-02-20

カラー:ライトブラウン×ブラック

思い通りに出来て満足
子供の学習机として2台購入しました。組立は女一人でやりましたが簡単でした。板が重かったのが大変でした。
背面は物が落ちるので有孔ボードを取り付けて、下にランドセル、引き出し部分にクロムブックや学習パッドを置いています。フレームはマグネット収納を付けて小物を入れました。
省スペースで収納が自由に出来て大満足です。

• ktmochiさん
  • ktmochiさん

4 2023-11-09

カラー:ホワイト×ホワイト

狭い自室にちょうどいい
女性一人で1時間程で組み立てられました。
仕事で大きい資料を広げるため少しでも大きい机が欲しかったのですが、ベッドと壁まで80センチもなかったのでジャストフィットで助かりました。
モニターアームもつけられたので作業スペースがかなり確保できました。
文字を書くときに多少揺れますが、値段相応かなと思います。

5 2024-03-31

カラー:ナチュラル×ホワイト

小学生用に購入です。ひと部屋に2台置く必要があるため、コンパクトさと収納の多さで決めました。
女性1人でも1時間程度で組み立てが完了し、工夫次第でもっと使いやすくなりそうなので楽しみです。
なかなかこのようなデスクを見つけられなかったので、大変満足しています。

5 2024-01-28

カラー:ホワイト×ホワイト

中国製言えど、梱包から完成度まで日本以上の品質。組み立ては1人では難しいものの平おきをしてなんとか完成。
高さがあるのでエアコン風が干渉しないか注意と、裏側からのホコリ防止でプラ板を貼りました。
次回クーポンください。

5 2023-12-18

カラー:ナチュラル×ホワイト

現在、小4と年長の娘に購入しました
とても狭い家なのでこのコンパクトさで棚が沢山ついている机は良いです!!
また4年後には息子の分も購入したいです
組み立ては大人2人で1台目は2時間弱、2台目は1時間半かからなかったです

• 1966ちこさん
  • 1966ちこさん

5 2023-10-21

カラー:ライトブラウン×ブラック

組み立てがわかりやすかった
パソコンデスクが必要になって探しました。我が家のおけるスペースが幅80センチ以下じゃないと無理なのと書類とか置きたいから棚も欲しくて。やっとこちらのデスクを見つけ注文しました。私1人で組み立てて1時間位でした。棚の高さもかえられて良いと思いました。

5 2023-09-27

使い勝手は今の所問題ないです。
長く使いたいと思います。

• km6908さん
  • km6908さん

4 2023-08-04

ライトブラウン☓ブラックを購入。見た目イメージ通りの商品でとても満足です。組み立ても女性一人で問題なく出来ました。

5 2022-10-19

これまでのPCデスクが傾いてきたので購入しました。小2の娘と二人で組み立てましたが完璧な水平に組みあがりました。PC台と引き出し、一番上の棚以外は可動棚なので、置く物のサイズに合わせて自分で調整できます。可動棚は写真では3枚に見えますが実際は4枚付いていました。デスク下に1枚置いてプリンタ用、デスクの上側に3枚置いて写真や何やらいろいろ置いています。満足です。

4 2022-10-09

だいたい思ったとおりの商品でした。
8畳弱の部屋にテレワーク用のデスクとして買いました。
上の棚部分がスリムになっていて、狭い部屋でも圧迫感が少なく、色合いも可愛いです。
27インチのモニターがギリギリ入ります。
しいていえば棚の高さ調節がもう少し細かくできるとより良いかな?無印のファイルボックスが絶妙に縦に入らなかったりするので……。
我が家には猫がいるのですが、よく最上段でくつろいでいます。
お気に入りの場所になったようで、いろんな意味で買ってよかったです。

• ayumorollさん
  • ayumorollさん

5 2023-03-10

組み立ては1時間程度でした。通常の学習机を使っていましたが、大きすぎるし上の空間が無駄だったので、このパソコンデスクは高さがありとても満足です!

5 2023-03-06

家の白い壁とよく映えて満足です。
ビス用にドライバーがいる事と、棚の脚を固定するメネジが樹脂製でネジを回すのが大変でした。
それを加味しても満足のいく商品でした。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクユニットデスク