ダクトレール 照明 引掛けシーリング ライ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-20

他店と比べてお安く売ってました。ペンダントライトとスポットライトをつけて満足です。

5 2017-12-04

イメージ通りの良い感じ!
一般的なレールよりウッド調のレールが良い感じです。以前の蛍光灯から比べるとかなりおしゃれに見える。本人は大満足の一品です!施工も簡単だったので部屋のイメチェンにはもってこいのアイテムだと思います。

5 2018-01-02

ホワイトを購入。引っ越し先で使いたいと思い、売り切れ中の商品が入荷するのを心待ちにしていました。木の風合いは写真通りで、大変満足しています。

5 2017-12-22

取り付けも簡単で大満足❤
色も選べてダクトレールの取り付けも
簡単にでき
大満足です。
お部屋の雰囲気にピッタリでした。

4 2017-12-15

良い!
対応が早く助かりました!取付けまだですが楽しみです。

4 2017-12-13

木目の感じがとても素敵で、お部屋の雰囲気が良くなりました。取り付けも一人でサクッと簡単に出来ました。品切れのため1ヶ月ほど待ったので、星1つ少ないですが満足です。

5 2017-10-29

大変気に入っています
16畳LDKカウンターキツチンの上にシーリングライト2灯
付けるのに購入しました。
ガラスシェードのシーリングライト2灯に、ぴったりのサイズでデザイン、色も大変気に入っています。
入荷に2週間待ったかいがありました❗
値段お安くて良い買い物が出来ました❗

5 2017-10-12

重宝しております。
ペンダントライトの位置を変更する為に購入しましたが、
今では、観葉植物をぶら下げたりとかなり重宝しております。

5 2017-10-07

ブラック、ホワイト二色購入
各部屋にダクトレール照明が欲しく。ブラックとホワイト二色購入しました。両方とも思いどうりの色合いでとても満足しております。

5 2017-09-07

とっても良いお品でした。
まったかいがありました。

5 2017-08-22

おしゃれな感じになりました。
レールに木目が入っているので付けるだけでとってもおしゃれになりました!取り付けもしやすく満足です。

4 2017-08-09

おしゃれなのに安い
他の店舗では1万越えするようなダクトレールがとてもお買い得なのでイイ買い物をしました!