ダクトレール 照明 引掛けシーリング ライ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-15
  • ナチュラル/ホワイト購入
  • 入荷するのを楽しみに待ってました。若干、木目の色が安っぽいかな?と感じましたが、実際にお安く買えたのでコスパを考えたらとでも良いです。幅135cmのダイニングテーブルの上に小さめのペンダントライトふたつ吊り下げるには丁度良い長さです。前に使ってたダクトレールは天井へ取り付ける部分やたら大きくてゴツゴツして存在感が強くて気になっていたのですが、こちらはすっきりしていて、色も真っ白じゃ ・・・(続きを読む
  • みいぽんたすさん
  • 3 2018-04-05
  • 梱包雑
  • 商品自体は取り付けしましたがとても良かったです。梱包が雑。ダンボールにダクトレールを入れただけ。角がぶつかったのか傷になってました。 ・・・(続きを読む

5 2017-11-20

他店と比べてお安く売ってました。ペンダントライトとスポットライトをつけて満足です。

5 2018-06-15

ナチュラル/ホワイト購入
入荷するのを楽しみに待ってました。
前に使ってたダクトレールは天井へ取り付ける部分やたら大きくてゴツゴツして存在感が強くて気になっていたのですが、こちらはすっきりしていて、色も真っ白じゃなく良い感じのアイボリーなので壁紙にも馴染みます。本体は画像を見てイメージしていたより色が濃くて、取り付けてみたら思いの他存在感強くて、うーん。。という感じでしたが、段々見慣れてきました。
これでスライド機能が付いていたら言うことなしです。

5 2017-12-04

イメージ通りの良い感じ!
一般的なレールよりウッド調のレールが良い感じです。以前の蛍光灯から比べるとかなりおしゃれに見える。本人は大満足の一品です!施工も簡単だったので部屋のイメチェンにはもってこいのアイテムだと思います。

4 2018-06-05

商品到着
購入時に2つの色を迷ったけど、白い天井に結構マッチしました。
ライティングのアレンジが増え色々と試行錯誤ができいい感じです。
取り付けてみて、もう少しだけ長い方が良かったかもです。
最後に、ちょっと奮発して白レールにしなくて正解だったです。

• 988385さん
  • 988385さん

5 2018-05-20

高級感漂います!
賃貸物件のダイニングに設置。丸型引掛けシーリングボディ対応の商品を探していました。
驚くほど簡単に設置でき、取り付け方向も自在。
お蔭でスライドレール機能はなくとも、部屋の模様替えやテーブルの位置が変えられるのが嬉しいです。
現在は色の組み合わせが限られていますが、【ホワイト×ブラウンカラー】などオーダー可能になればいいなと思います。

• catspaw55さん
  • catspaw55さん

5 2018-05-02

最初他社製品を購入したのですがそちらでは思った位置に照明を取り付けられずこちらを購入し直しました。
欠品でしばらく待ちましたが取り付けも非常に簡単で(女性ひとりでも取付けられます)天然木を施したデザインがかっこよくて当初はあまり目立たない真っ白のダクトレールを考えていましたがこちらにして良かったです。

• myuumoonさん
  • myuumoonさん

4 2018-06-22

ダイニングに
ダイニングテーブルの上のペンダントライトが微妙にずれていたので購入しました。
木目調に見えるところが気に入りました。

5 2018-06-16

オシャレ
家の雰囲気にピッタリでお値段もお安かったので、届くのが楽しみです。

4 2018-06-14

思っていたより良かったです
何年もデーブルとズレたまま使っていたので、やっといい位置に合わせる事が出来て満足です。品物も良かったし、取り付けも簡単でした〜!
ペンダントライトがちょっと重いので
落ちてこないか心配なので4にしましたが良いものだと思います。

4 2018-06-06

オシャレ
同時期に購入したファンライトと色味が同じで、部屋に統一感が出、大変気に入ってます。ペンダントライトを付ける場所によって付いたり付かなかったりしたので品質が良ければ言うこと無しです。ただお手頃なお値段でしたので、トータルで満足しています。

5 2018-05-10

木の風合いが良い
価格以上のクオリティがあり、大変満足しています。

5 2018-04-16

ホワイトを購入しました。
写真のイメージ通り、オシャレで、取り付けも簡単でした。
新居で、北欧ナチュラルをテーマに家具を揃えているのですが、部屋の雰囲気にぴったりで気に入っています♪
お手頃価格で購入でき、満足です☆

4 2018-03-29

配送などスムーズで、
商品は満足いく品物でしたが、
少し凹みキズなどありましたがイイ買い物ができたなと思います。

• TAKA-P8147さん
  • TAKA-P8147さん

5 2018-03-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大満足です‼
娘の新生活の部屋に、購入しました
北欧風に部屋をしたい希望があり
ナチュラルにしました。
対応も素早く良かったです。
この週末に取り付けますので
今から楽しみです。

4 2018-03-02

おしゃれで付けやすいヽ(`・ω・´)
主人にお願いしましたが、すぐに付けられました♬

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具照明器具部品ダクトレール・ライティングレール