ラック 木製 棚 シェルフ 収納 収納ラック ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-06

とても使いやすく程よい大きさで気に入っています!

4 2017-11-09

ウッドラック2段
軽い、安い、なので用途によってはお得です。ただ、作りは少し荒く(脚を入れる時になかなかはまりませんでした)がたつくので重いものは安定感はないかもしれません。私は部屋が少し寂しいので軽いグリーンなど置くのに購入したので十分でした。

5 2017-09-03

いい!
キッチンの細々したものを置くのに使ってます。
木目がお部屋に映えていい感じ!買ってよかったです!

3 2019-08-20

値段の物
思ったより、安っぽく残念でした。
値段は値段です。

1 2019-01-14

お値段が安いので仕方がないとは思いますが、ささくれ多数で、作りも雑。足は曲がっているし本当に人に売る商品なのだろうかとびっくりしました。楽天の買い物でこんな思いをしたのは初めてで残念でした。

2 2018-10-17

対応は早くいいのですが、梱包状態に不満。
中身に合わせた段ボールにして欲しい。

3 2018-05-08

ブラウン色が薄い〜
商品紹介ブラウン色について注記ありましたが、そこに気づかず購入しました。
コストの関係で1度塗りしかされていないのですかね。もう1回塗装重ねればブラウンになると思うのですが。ナチュラルにすべきだったかなと後悔しています。でも軽くていいですよ。