5 2024-01-02

TVを見るときの飲み物置きや、ちょっとした作業をするときに使っています。折り畳めて場所も取らないためもう1つ購入します!

5 2023-07-06

こちらのショップさんでは何度かお世話になっています。
テレワーク用に小さなテーブルが欲しくてこちらの商品を注文しました。
ちょうどよい大きさでガタツキもなく折り畳むとスリムになるので収納スペースをとりません。
良い買い物ができました。ありがとうございました。

• yuichian25さん
  • yuichian25さん

5 2023-04-25

サブテーブルとして買いました。サイズもちょうど良く、オシャレなのでとても気に入っています。

• suzu猫さん
  • suzu猫さん

5 2023-01-05

色も形も大きさもイメージ通り、値段もお手頃でとても気に入りました。軽いので使いたい時に使いたい部屋へ持って行くこともでき、どの部屋にも馴染みます。家族で愛用しています。

5 2022-10-16

サイズ感もぴったりで使いやすく、デザインも気に入ってます。

• hkr21さん
  • hkr21さん

5 2022-05-08

いい買い物をしました。
コスパのいい机だと思います!
すぐにたためて省スペースになるのも良い点です。

• atscottieさん
  • atscottieさん

5 2022-04-02

使いやすい折りたたみテーブル
一人でご飯を食べる時、パソコン仕事をするときのサイドテーブルとしてとても使いやすいサイズ、高さです。ツヤ感肌触りもよく、キーボードを打つ時の腕が楽です。

5 2022-03-18

ちょうど良い
子どものお絵かきや勉強用に購入。
サイズは扱いやすいし、5歳の子どもでも十分移動できるので、良かったです。
子どもには少し高めなので、座布団の上に正座して使ってます。

5 2022-01-08

小さいサイズを使ってましたがうっかり壊してしまったので大きいサイズのものを買い直しました。お値段のわりに安っぽくないし、表面がつるつるなところが気に入ってます。薄めの低反発ラグの上でミシンを乗せてもゆらゆらしないのもいいです

5 2022-01-06

ステキな商品
発送も早く商品も満足です。
欲を言えば部屋のインテリア上、ダークブラウンが良かったのですがすでに売り切れでした。しかし、ブラウンもステキな色味で気に入りました。

5 2021-12-23

子ども部屋にちょうどいいサイズです。
先に次女の部屋に購入したのですが、それを見て長女も欲しがったのでリピート買いです。
色合いも落ち着いてて、私的にも大満足です。

• Ria&さん
  • Ria&さん

5 2021-11-23

ひとりサイズの簡単に出し入れ出来るテーブルを探していたので理想にぴったりでした。コンパクトなのにきちんと安定感がありお安く購入出来て満足しています。

• MartyMcfly2さん
  • MartyMcfly2さん

5 2021-10-19

かなりお安い商品ですが、実際届くと思った以上に安っぽさはなく、大変良い商品でした!満足です。

5 2021-10-11

子どものオンライン学習用に。
壁際とか寝室とか好きなところに設置できるので、うっかり後ろを通って映り込み、の心配が減りました。

5 2021-05-22

コンパクトで軽くて良いです。
大きさとしては、子供が1人で絵を描いたり勉強したり。
もしくは、大人の1人ランチなんかに最適な大きさです。
このタイプの折り畳みテーブルの中では、チープさもなく、スッキリしたデザインがモダン系のリビングとかにも浮かずに置けると思います。