4 2022-12-09

思ったより小さいと実物を見た時は思いましたが、必要な時だけ出せる折りたたみでコンパクトなものを探してましたので、私の用途としてはピッタリでした。
使わない時に片付けておくのも、場所はとりません。

5 2021-02-09

大満足です。
息子が、部屋に小さめの、ミニテーブルが欲しいと言ってきたので、楽天市場で探していたら、エア・リゾーム インテリアさんで、丁度良いサイズのミニテーブルを見つけて、注文しました。カラーは、ブラウンにしました。配送も早く届いて商品を見たら、とても可愛く息子の部屋にピッタリで、息子も気に入ってました。価格もお手頃だったので、もしかしたら何か欠陥があるんじゃないかと、心配していましたが、そんな心配は、何もなく、とても素敵なミニテーブルで大満足です。

5 2020-11-07

4.5畳の部屋で使いたかったので小さ目で折りたためて安っぽくないものを探していました。
お安いけどシンプルでおしゃれだと思います。
ダークブラウンを選びましたが良い色でした。足が黒なのも良かったです。

5 2020-05-28

使いやすくオシャレ
色は落ち着いたブラウンで 高さもありとても使いやすいです。なかなか近くのお店では売ってないし ステイホームで買い物にも出れないので本当に助かりました。

4 2019-08-20

折畳みローテーブル
色、型は気にいってます。
サイズは測って確認したのですが、思ってたより小さかったので星4つにしましたが気にいってます。
購入を検討されてる方は新聞紙とかで大きさ確認した方がいいと思いますよ。

4 2019-01-26

軽くて丈夫です 色も良かったですよ部屋にマッチしている

5 2018-11-21

大満足!
ソファーのサイドテーブルです。お手頃な価格ですが、サイズもぴったりです。良いお買い物が出来ました。

5 2018-05-05

ノートパソコン1台にピッタリサイズでした
キッチンテーブルまで行かなくても
テレビを見ながらの
おやつタイム用に購入しました が
使ってみるとパソコンの定位置になっています

• atscottieさん
  • atscottieさん

5 2022-04-02

使いやすい折りたたみテーブル
一人でご飯を食べる時、パソコン仕事をするときのサイドテーブルとしてとても使いやすいサイズ、高さです。ツヤ感肌触りもよく、キーボードを打つ時の腕が楽です。

4 2020-07-17

大きすぎず小さすぎず、高さもあり、そして軽い!天板もマット過ぎず光沢も有りすぎず。折り畳みも楽チンで、隙間にさっと仕舞えて便利です。

4 2019-07-27

六畳のワンルームに使用するのに購入。ダーク色を購入し色合いもとても満足。こぷりで高さも丁度良く使いやすい。

• furby_さん
  • furby_さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4

5 2019-04-20

とてもよい!
質感、形とてもいいです!安いのに安っぽくない!サイズも一人暮らしの狭い部屋にはちょうどよいです、いい買い物でした

5 2018-11-28

大活躍しています。
実家と自宅用に購入しました。大きさも丁度よく、軽く、使い勝手がとても良いです。。
色味も写真通りでした。部家に自然と馴染みます。
お値段も手頃でとても気に入っています。よい買い物が出来たと満足しています。

5 2018-07-27

丁度良いです。
小さすぎず低すぎず、つかいがってがとてもよいです。
軽いし部屋を移動するにも
面倒臭くありません。買ってよかったです。

5 2018-05-31

便利です。
サイドテーブルとして。。。
サイズ的に丁度よく、重宝しそう!!
色も落ち着いたブラウンで部屋に馴染んでます。
足の折りたたみもスムーズです。