折りたたみ テーブル ローテーブル ミニテ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-26
  • 価格以上に感じています
  • 希望のダークブラウンはひと月以上入荷待ちでしたので、ライトブラウンにしました。すぐに発送頂けて、天板も肌触りが良く軽いので幼い子どもでも安心して使わせられそうです。脚も黒色なので価格以上には見えます。マイナス要素は安っぽさと床滑り・思ったよりも赤茶で明るい色・たまたまでしょうけど、天板の中央に合板のつなぎ目(パキッと出過ぎて中古品感)・軽いが故にフローリングに直置きだと軽い力で床 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-09
  • 見た目だけで買ってしまい、小さすぎました。脚の黒い塗装があちこち傷付いていましたが、ぐらつきはなかったです。緩衝材から出た物なのかわかりませんが、白い細い糸みたいな物が両面にたくさん付いていて掃除が大変でした。 ・・・(続きを読む

4 2019-03-26

価格以上に感じています
脚も黒色なので価格以上には見えます。
マイナス要素は安っぽさと床滑り
・思ったよりも赤茶で明るい色
・軽いが故にフローリングに直置きだと軽い力で床すべり
・天板もサラサラしていて、コップがよく滑る
生後8カ月になる子どもが捕まり立ちをした際、壁に着くまでスルスル滑り続けていました。
マットの上で使用し、食器も天板で滑らない工夫をしようと思います。
こう綴ると不便そうですが、上記の点を加味しても価格以上に感じ、満足はしています。

4 2018-12-26

木目の模様は1つ1つ違うようで、画像とは違った木目模様のが来て、気に入りました。色合いも画像よりも赤みがあって、ダークブラウンを購入したのですが、すごく良い色合いです。軽いしちょっとした作業用に良いかな、と思います。似たような3kgの折りたたみテーブルで、耐荷重20kgほどのを見かけ、こちらのテーブルは耐荷重たったの5kgだったので、両手で軽く体重かけて立ち上がるだけで壊れるんじゃないかと不安でしたが、やってみると、実際グラッとテーブルの脚が広がります。あまり重いものは乗せないように気をつけようと思います。

4 2019-01-26

軽くて丈夫です 色も良かったですよ部屋にマッチしている

5 2018-11-21

大満足!
ソファーのサイドテーブルです。お手頃な価格ですが、サイズもぴったりです。良いお買い物が出来ました。

4 2018-11-17

脚の折り畳み部分が、想像していたよりもとてもスムーズでした。うちのアイロン台は同じ形の折り畳みでガチャガチャ音が鳴り、畳んだ時に「バタン」というのも仕方のないことだと諦めていますが、これは静かです。ブラウンの色が写真より明るめで、赤いようなオレンジっぽい印象なので、濃い方にしておけばよかったかなと思ったので星減らしてしまいましたけど、使い勝手はとても良いです。

• chama33さん
  • chama33さん

5 2018-11-15

ダークブラウン購入
テーブルの色は、落ち着いたブラウンで、安っぽさもなく良いです。脚の部分も、マットな塗装のされた黒なので、すごくかっこいいです。
テーブルの角も丸く、サイドも丸みのある加工をされているので、子供も安心して使えると思います。
それでいて、この値段なら文句なしです。
購入して良かったです。

5 2018-07-06

安っぽくない
安すぎて不安でしたが、高見えするし安っぽくないので良かったです。

5 2018-06-09

お店の方の対応が素晴らしいです!
商品に対して、安心しきっていて、到着時にきちんと確認せずに置いておき、使用時に初めて角が少しだけ剥れているという不具合がありました。
7日過ぎているので駄目かなと思いお電話させていだいたところ、快く交換してくださることになりました。
商品はおしゃれで使いたかったので、とてもありがたかったです。
全般的にこちらの商品はおしゃれなので、またぜひ利用させて頂きたいと思っています!

• furby_さん
  • furby_さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3

5 2019-04-20

とてもよい!
質感、形とてもいいです!安いのに安っぽくない!サイズも一人暮らしの狭い部屋にはちょうどよいです、いい買い物でした

5 2019-04-17

テーブルの色は、ダークブラウンで、部屋にマッチして良かったです。
テーブルの角も丸く、高さもちょうど良く、サイドも丸みのある加工をされているので、安心して使えると思います。
購入して良かったです。

5 2019-04-10

ノートパソコン置きに購入しました。大きさも丁度良く薄くて軽いので持ち運び、収納も快適です。

5 2019-01-27

梱包がとても丁寧
このテーブルを置くだけで部屋がオシャレな感じに見えます。大きさもちょうど良いですよ。
梱包もキズがつかない様に丁寧にされていて安心です。

5 2019-01-26

かわいい!
リビングテーブルを撤去し、スッキリしたけど飲み物置くところがない!と急遽折りたためるこちらを購入。
かわいいし、サイズが丁度いい。
子供が宿題をやるのにも使ってます。
食事は1人ならできます。

5 2018-11-28

大活躍しています。
実家と自宅用に購入しました。大きさも丁度よく、軽く、使い勝手がとても良いです。。
色味も写真通りでした。部家に自然と馴染みます。
お値段も手頃でとても気に入っています。よい買い物が出来たと満足しています。

4 2018-11-21

全てに於いて程よくいい感じのテーブルです。使わない時はコンパクトに収まってくれます。
スタッフさんの対応も良かったです。