ランドリーバスケット 折りたたみ 洗濯かご...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-13

キッチンで45リットルの袋を入れてゴミ箱代わりに使っています。
可燃物はパッキン付きのダストボックスで良いけれど、プラごみはけっこうかさ張ってゴミ箱から抜けなくなるし、袋を出しっぱなしは見た目が悪い。
こちらは見た目も良いし丁度よいサイズでばっちりでした。

4 2019-06-26

ランドリーバスケット
木のところがもう少し太いやつの方が良かったです。重いものをのせると壊れそうかなぁ?

• HS0757さん
  • HS0757さん

5 2019-01-06

子供のおもちゃ入れにしています
木が薄くてあまり重いものは入れられませんが、そこらへんは値段相応かと思います。インテリアとしては素敵です!

5 2019-07-10

格好良いです。
写真の通りで満足です。木の部分が少し頼りない気もしますが、価格相応だと思います。軽さを求めれば、こうなるだろうという感じです。

5 2019-06-14

安かったので少し不安でしたがとてもいい商品でした。

4 2019-05-30

まずまず
レビューにあるより、しっかりしたもので良かった。
本来のランドリーバッグとして利用はしないので、これで十分。
外観もイメージ通り。
…まだ、利用開始はしてないけど。

5 2018-12-27

使いやすいしコスパももいいし。
言うことなしです。まずすごくお安い。乾いたものをポンポンと投げ入れておきたかったのですが、かごはかさばる割りに入らない。でこちらに。色移りなさそうで黄ばまない、グレー系で。空のときはかなり細めて逆にしたら自立したり、風合いもおしゃれ。早く片付きます。

• midorkameさん
  • midorkameさん

5 2018-08-30

すごく便利です!
お安かったのであまり期待をしてなかったのですがしっかり立つし買って本当によかったです☆

5 2017-12-29

ベージュかな?
紺と迷いましたが洗面所に置くのでベージュを購入。ベージュとカーキが混ざったような濃いめのベージュでした。脚もベニヤ板のような薄さでそっと扱わないと割れてしまいそうですがそれより厚いと重たくて持てないかな(^^;
独特の木の匂い?塗料かな?結構きついですが私は自分でペンキを塗ったりするので気にならない程度です。濡れたものを入れないようにして大事に使いたいと思います(^^)

• M-A6760さん
  • M-A6760さん

5 2017-09-17

キャンプ用
ダストボックス代わりに使ってますが木の部分は薄くその分軽いので持ち運びがかなり楽。薄いけどダストで使う分には申し分ない強度だと個人的には思います!ランドリーに使う分にしても荒く使わなければ全然問題なく使えるとおもいます。

4 2018-04-28

たためてコンパクトに!
洗濯機置場がせまいので場所をとらないタイプのかごを探してこちらの商品を購入。
決め手はとにかく安価のため。失敗したらまた違うものを探せばいいと思える値段。
使い勝手は、
・とにかく細くたためるという点がうちには合っていた。もともと袋と脚に分かれるのだが、全体のかごとしての持ち手がないため、脚をかかえて持ち上げたときに袋が脚から抜けるのは改善余地あり。
・袋は布製だから洗えるので良い。
・脚(木製)の臭いがくさいのが難点。数回外に干しても臭いが抜けない。洗濯前と後用にバスケットを2つかったのだが、片方がすごく臭うので、当たりハズレがある?
トータルでは満足しています。

5 2017-12-26

取り込んだ洗濯物に困らなくなった
洗濯物をとりあえず取り込むと以前は置き場所に困っていました。こちらを購入してからは、まずこちらに入れてゆっくり後でたたんでも見た目が気にならずとても重宝しています。

4 2017-11-24

思ったよりたくさん入りました
コンを購入しました。
写真で見ると、見た目も良く、袋も洗えるとのことで実際どんな商品か少し不安でしたが、購入してみて袋も薄めで洗濯機でも洗っても乾きも早く、購入してみて良かったと思ってます。
枠の木がちょっとグラグラするので、お値段の割にはしっかりしていないと思い星4つにしました。
お値段がもう少し安かったり、2つ購入で送料無料などしてもらえたらありがたいと思います。

• 2G1726さん
  • 2G1726さん

4 2018-04-08

寝室で着替えた衣装を収納するのに利用しています。
部屋に置いていても生活感を感じさせないデザインが気に入って購入しました。
今までは椅子に着替えを掛けていたのですがこの商品を利用することで生活感が多少は抑えられるようになりました。
開封直後の匂いが強くその点は気になりました。

• chibi1001さん
  • chibi1001さん

5 2018-01-18

大満足
ネイビーとグレーを購入。
シンプルなので、リビングや洗面所など、使えそうです。リーズナブルでありがたい。
子供たちのおもちゃいれでもよさそう。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具ランドリーボックス・バスケット丸型