2023/01/03
    てんてん6262さん
    部屋の色にとても合います。パソコンと充電器がちょうど収まる引き出しのサイズです。
    注文日:2022/12/17
    2017/07/10
    ナチュラルを購入
    【良い点】 ・質感がすばらしい 商品ページの写真で見るより、落ち着いた色で、高級感があります。 ・安定感抜群 キャスターを取り付けて床に置いたところ、全くグラつくことなく、安定しています。 【悪い点】 ・引き出しの造りがやや甘い(歪みがある) 上の引き出しを完全に閉めても、左側に2mmほど隙間ができます。 また、上の引き出しは非常に軽く滑らか(本体を移動させると、慣性の法則で引き出しが開いてしまうほど)ですが、下の引き出しは重く、少し引っかかる感じがあります。 ・左の側板に傷がある 左の側板の角に、掠ったような傷があります。他の方のレビューに、テープを剥がすときに横の板も一緒に剥がれた、とありましたが、そのような感じの傷とも受け取れます。ただし、私のときは、引き出し部分はテープで留めておらず、最初から傷がありました。 【総評】 商品そのものは、多少の造りの甘さはありますが(値段を考慮すると仕方ないでしょうか)、それ以上の質感の良さがありますで、満点を付けたいところです。 ただ、引き出しの隙間に加えて、傷までありましたので、-1の評価となりました。 総合的には、満足です。
    注文日:2017/06/20
    2018/10/23
    bomdataさん
    しっかりとした作りで満足しています 本体が組み立て済みなのも魅力です
    注文日:2018/10/15
    2018/10/14
    みきてぃ516さん
    見た目、質ともに満足です! 部屋に馴染んでよい買い物でした!
    注文日:2018/10/09