【クーポン配布中】 サイドキャビネット サ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-14

イメージ通り
作り付けの机の下に置くために買いました。無垢の我が家にぴったりでイメージ通りで大満足しています。引き出しも軽く使いやすいです。

• bomdataさん
  • bomdataさん

4 2018-10-23

しっかりとした作りで満足しています
本体が組み立て済みなのも魅力です

4 2018-10-14

見た目、質ともに満足です!
部屋に馴染んでよい買い物でした!

4 2017-07-10

ナチュラルを購入
【良い点】
・質感がすばらしい
商品ページの写真で見るより、落ち着いた色で、高級感があります。
・安定感抜群
キャスターを取り付けて床に置いたところ、全くグラつくことなく、安定しています。
【悪い点】
・引き出しの造りがやや甘い(歪みがある)
上の引き出しを完全に閉めても、左側に2mmほど隙間ができます。
また、上の引き出しは非常に軽く滑らか(本体を移動させると、慣性の法則で引き出しが開いてしまうほど)ですが、下の引き出しは重く、少し引っかかる感じがあります。
・左の側板に傷がある
左の側板の角に、掠ったような傷があります。他の方のレビューに、テープを剥がすときに横の板も一緒に剥がれた、とありましたが、そのような感じの傷とも受け取れます。ただし、私のときは、引き出し部分はテープで留めておらず、最初から傷がありました。
【総評】
商品そのものは、多少の造りの甘さはありますが(値段を考慮すると仕方ないでしょうか)、それ以上の質感の良さがありますで、満点を付けたいところです。
ただ、引き出しの隙間に加えて、傷までありましたので、−1の評価となりました。
総合的には、満足です。

5 2017-06-10

木目最高!
お部屋の雰囲気と商品の木目がとても合っていて大満足です。
これに合わせてデスクの購入も検討中です。

5 2017-05-19

しっかりした作りです
まず、届いた時に大きさにビックリ。
さらに重量に驚きました。とても、しっかりした木の素材で、前からだけでなく、横からも後ろからも満足していただけるものと思います。
ダンボールの箱に品物は白色のクッション材に包まれていて、梱包も完璧でした。
配送はヤマトさんで、どこに運びますか?と聞いていただけ、指定の場所まで運びますと運んでいただけ、かなり、重いので助かりました。
他の家具もここで購入させていただこうと思います。
追記。
今日、本格的に箱から空けたのですが、引き出しが出ないようにテープで留めてあったのですが、そのテープを剥がす時に横の板が1ミリ幅の5センチぐらいテープと一緒に取れてしまった。
そこだけハゲてしまって、非常に残念です。

5 2017-03-23

質が良い!
木目も美しく、しっかりした造りで素晴らしい。
お値段もリーズナブルなのに、高級感があります。

書斎に置き、プリンター台として使用していますがサイズがぴったりです。
引き出しもたっぷり入れられる大きさなので、コピー用紙とインクカートリッジ等が一つの引き出しに納まり、
もう一つの引き出しには事務用品を入れております。

梱包も傷が付かないようとても丁寧に入れて下さっており、信頼の出来るお店です。

またこちらで購入させていただこうと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具キャビネット・コンソール