【最大1,000円OFFクーポン配布中】 シャン...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-19

とても綺麗です!
リビングが狭いのでちょうどいいです!
ダイニングのダウンライトと合わせると、暗すぎることなく過ごせます。
これだけだと、それはそれでとてもいい雰囲気でとても気に入りました!
眺めるだけでも綺麗です。

5 2019-03-17

新築に伴い購入。
娘の部屋につける予定です。
とても楽しみにしています。

5 2018-10-05

可愛い
これは、可愛い!周囲からも大好評です!!

5 2017-09-06

可愛い❤
子供の部屋につけました!凄く可愛いです。
子供もとても気に入ってくれました!

5 2017-05-26

大興奮!
子供部屋を作ったので、子供が喜ぶ照明を探していたところ、
素敵な商品を見つけました。
レヴューにありましたが、子供の友達がきて綺麗と言ってもらった
みたいで、子供も喜んでました。
大興奮した照明を買えてよかったです。

5 2017-04-25

popでcute
とっても可愛い子供部屋になりました!来る人来る人、『可愛い〜』と大絶賛され、娘もとっても喜んでいます☆

• anna-666さん
  • anna-666さん

3 2019-07-03

中心部に亀裂
安いので亀裂は我慢しました。見た目はすごく可愛いです。少し傾きがありますがよく見なければ気にならない程度です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具天井照明シャンデリア