テレビ台 完成品 テレビボード ローボード ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-08-23
  • リビングに高さの低いウォルナットのテレビ台を探していました。ハウスメーカー主催のインテリアフェアも見ましたが、値段の割に満足出来ずこちらの品を購入しました。結果大変満足。先のフェアで購入したウォルナットのソファとも木質、木肌の相性良く、一桁違うようには見えません。前面のガラス扉が結構重く、また左側にしか金具がないためか、きっちりと閉まりません。マグネットなどあればと思います。また、届いてから気がつきましたが、背が低いので、左の ・・・(続きを読む
  • 2 2017-12-17
  • 何度も利用しているお店です。とても素敵な商品ですがガラス扉はマグネット等ついていないのできちんと閉まりません。前ガラス扉を開けた所に深いえぐれた様な傷と擦った様な傷が数ヶ所ありました。目立つので嫌な気持ちになります。大型家具で手間がかかる為返品交換はしていませんがとても残念です。きちんと検品してください。 ・・・(続きを読む
  • せことめこさん
  • hi_chamさん
  • hi_chamさん

4 2019-03-25

オシャレでカッコよくて使いやすそうです。収納もしっかりできるし、全面蓋をされてるので掃除も楽そうだし0歳の子供がいるのでイタズラされる心配もなさそうです。

5 2019-05-19

物はとても良い
佐川の手違いで発送は遅くなってしまいましたが、佐川さんも対応が良く無事に到着。玄関の中まで入れてくれました。
重かったが1人で移動も出来、完成品だった為、設置も1人で出来ました。
色もデザインも思ってたよりスリムな感じでとてもスッキリして満足してます。

4 2019-03-17

シンプルでいい感じ
オシャレで気に入ってるのですが、
ボード内は密閉型なので
PS4をボード内に入れて使ってると
熱がすごくこもります!
裏側がある程度空いてると
よかったかもしれません。

5 2019-03-04

大型テレビを置ける奥行の小さい台を探していたので丁度いいサイズでした。組み立てしなくていいから設置も簡単でした。

5 2019-02-20

素敵で気に入ってます。
完成品で到着は有り難いですが
運ぶのに大変苦労しました。
どこよりも素敵な商品がお値打ちで購入できて、大変満足しています^ ^

5 2019-01-15

年末が入り商品が届くまで時間がかかりましたが、連休明けにすぐに対応して頂き、年始の営業開始日の翌日にはすぐに届きました。いつも対応や配送が早いのでとても助かっています。重たいですが、完成品でどっしりとしていて、買って良かったです!

4 2019-01-13

またお願いします。
大変気に入りました。また機会がありましたら、利用したいと思います。

4 2018-11-26

完成品が届きとっても楽でした!ガラスの部分の開閉がゆっくりで子どもが開けても危なくなくて良かったです◎
ここのお店で家具を合わせて購入して部屋の雰囲気も揃いました!

5 2018-10-30

大満足です!
レビュー評価が高かったので期待していましたが、想像以上の物が届き大満足です!お値段以上の価値があると思います。

5 2017-08-23

また、届いてから気がつきましたが、背が低いので、左のガラス内収納には市販のブルーレイソフトは縦に入りますが、DVDソフトは縦には入りません。ソフトは別の収納に収めることにしました。
この点は盲点でしたが、質感、サイズ感にはとても満足しています。

• mmygj035さん
  • mmygj035さん

5 2018-06-02

最高に良い商品です。
デザイン価格共に申し分ありません。
扉や引き出し等も非常にスムーズですし
材質もしっかりしていて安っぽく感じません。
大事に使いたいと思います。

5 2018-01-14

とても良いです
別のショップの物と何ヵ月も迷いに迷ってこちらのウォルナットを購入させて頂いたのですが、こちらにして良かったです!!お色は画像のままの素敵なお色で、大きさ、収納スペースもとても満足です。
他の方が書かれているように、扉にマグネット等が付いていないのでカチッとは閉まりませんが、全然気にならない程度です。このお値段でこんなおしゃれな良い物が購入できて良かったです。

5 2018-07-15

完成品で届き、この品質·値段はとても有り難いです!デザインもシンプルで使いやすく、色合いも良く凄く気に入ってます!

5 2018-06-17

できたのもが来るので非常に助かります。
また雰囲気も値段以上に見えますね。

5 2018-05-19

とても良かったです
デザインが素敵です。質もよく、使い勝手も良かったです。
梱包も丁寧でまた利用したいと思います。