ダイニングテーブルセット ダイニングテー...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-06-20

待ちに待ってたテーブル♪
一目惚れして注文しようとしたら売り切れ、再入荷メール来るも、またもや即日売り切れ。三度目の正直でやっとゲットしました。
個人事務所の応接セット用兼、私の事務所での休憩や食事用です。
見た目も質感も素晴らしいです。
ただ、組み立て式なのですが、ブレス(補強)材の取り付け角度がどう考えてもおかしく、DIYで修正しました。
苦手な方や女性ではネジが締まらずにクレームになるかもです。☆-1
その他、セットの椅子に損傷がありましたが、連絡したら即対応していただいて素晴らしかったです。
レビュー少し遅いですが、返品交換後、実際に何度か使ってみての現実的なレビューですのでご容赦ください。

5 2018-05-01

ありがとうございました!!
今日届きました!!迅速な対応ありがとうございました!!新しい家に持って行きます!!本当にありがとうございました!!

• ko_shiさん
  • ko_shiさん
    女性 購入者 レビュー投稿 9

5 2017-09-25

おしゃれ!
小さめのダイニングを探して色々見ている内に天板のデザインに一目ぼれしブラックを購入しました。
読みかけのDM等を置きっぱなしにして汚してしまうことがよくあったのですが、マガジンラックが付いているので避難させられるのが嬉しいです。
チェアの背もたれが直角なので座りづらいかと思いましたがそれほど気にならず、長時間座っていてもお尻が痛くなることもないです。

5 2017-08-22

大変満足しています!
最初はデザインのひとめぼれでしたが、ありそうでなかなかない機能性も備え、ほぼ即決でした。商品の発送もスムーズで、すぐに手元に届き大変満足しました。せっかく気に入るダイニングセットがみつかったので、来客用に同デザインのチェアのみも購入しようかと検討し、末永く愛用したいと思います。どうもありがとうございました。

• tkman850さん
  • tkman850さん

5 2018-01-23

存在感あり。
二人住まいなのに、四人掛けのダイニングテーブルを無理して買っちゃいました。過ごしたかっこよくて存在感あって、満足しています。

5 2017-09-14

ブラック購入!
悩んで購入して大正解!
圧迫感無く、とってもオシャレです!
組み立ても簡単にできました!
椅子のクッションもとってもいいです!
同じタイプのローテーブルも購入検討してます!
到着も早く、有り難かったです!
ありがとうございました!!!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット