• kimamacafeさん
  • kimamacafeさん

4 2019-09-14

対応と商品
注文番号 220310-20190904-02639809
届いてすぐ配送関係でガラスが割れているのを確認してSHOPにお知らせしたところ、
早急に新しいものを手配してくださいました。
組み立ては電気ドリルがないと時間がかかるかもしれません。
1人よりも2人で組み立てたほうが早くて頑丈に作れると思いました。
完成した画像ですが、ガラスのおかげで部屋を圧迫させないモダンな感じで気に入りました!
高さもあるので、ソファの前や、座って足を伸ばすこともできるので、オススメです。
引き出しもTVのリモコンなど表に出したくないものも入れられておくのもプラスポイントです。

4 2017-06-13

満足です!
指定日時にきちんと届きました。
主人は「週末に作ろう」と言っていましたが、早く仕上がりが見たくて私1人(30代)で2時間ほどで作りました。1歳の息子に邪魔されながら作ったので、実際はもう少し短時間で作れると思います。
説明書も分かりやすく、間違いもなくスムーズに進みました。
イメージ通り素敵なテーブルで嬉しいです。大切に使っていきます。

5 2019-04-26

値段以上にしっかりしてて、とても満足しています!
組み立てもそこまで難しくなく、40〜50分くらいでした!

• hiro48465さん
  • hiro48465さん

4 2019-01-25

サイズ感がちょうどいい
一人暮らしの食卓用テーブルとしても利用しているため、90*90のサイズ感は非常に使いやすいです。またデザインと収納が両立されており気に入っています。

4 2018-12-24

組立説明書がわかり難かったです。進めていく途中でここはこういうことかとわかったり...
出来上りは満足です。
電動ドライバーは必須です!!

4 2018-02-24

引きだし底面に亀裂
がありますが使用に差し支えなさそうです。
検品には少し希望が残りますが、商品のデザインはいいです!

4 2017-10-19

コスパ最高!
1人で組立てたので、とても重かったです。
収納もたくさんあり小物も隠せますし、ガラス板の中には好きなものをディスプレイでき、とてもお洒落です。
コスパも良いので、購入して正解でした!
ただ、傷が多く見られたので−1点

4 2017-09-20

大きい!!
電動ドライバーを持っていないので組立てが大変でしたが、傷等の不具合もなく、お洒落で収納力抜群のテーブルが出来上がりました。
ただ、角がものすごく尖っているので、少し丸みがあれば満点でした。

5 2017-09-07

大きさ、収納力、気に入りました。組み立て女性1人で90分でできました。

• NAKA7797さん
  • NAKA7797さん

5 2017-08-24

満足です!
ドラマで使用されていて一目ぼれ、買ってよかったです。
組み立て時、ガラスがかなり重いですが、おしゃれなので問題ありません(笑
ガラス面に何を入れようかと楽しみです。

• mari113rtさん
  • mari113rtさん

5 2017-07-25

とても素敵です
組み立ては電動ドリルを使えば1時間もかからず出来上がります。大きさは思っていたよりも大きいので、購入前に必ず使用する部屋で測った方が良いです。高さがあるため足が入れられ、引き出し2つにガラス内にも収納出来るので、机のゴチャゴチャが片付けられました!色合いもすごく良く、購入して良かったです!

5 2017-05-25

想像以上
組み立ては、さほど難しくもなく創りもしっかりしていて4人でご飯を食べても狭くなく満足です。小物もしっかり入って使いやすいです。
オススメです。

5 2017-03-22

ローテーブル
予想以上商品で満足しています。
思ていたより、大きくてしっかりしています。
残念なのが、取扱説明書。
細かい部分の付け方が詳しく書いていないため、組立に時間がかかりました。

4 2017-10-01

完成品は満足です。
部品が重いので一人で作成するには大変でした。
端を床に着けて持ち上げたら角が床にささって穴あいてしまった。(-1)
時間は2時間30分くらいかかりました。

• okaはちさん
  • okaはちさん

4 2021-03-21

センターテーブル
主人と二人で手回しのドリルを使い1時間半ほどで完成。
アクセントクロスが濃い茶系でラグも薄い色の茶系を選んだので割と合うかなという印象です。結構大きいのであと5センチから10センチ小さければなおよかったと思います。
引き出しはやはり便利ですね。
あと、ガラスの天板下には何を入れようか迷うところです。考えなしに入れてしまうとごちゃごちゃと見え台無しになってしまうでしょうから。ひとつ懸念はガラス天板と木の部分の境目が5ミリ程段差があり、その隙間に食べ物のカスやホコリが入らないかということです。
まぁ、ガラス天板は乗せているだけなので、はずせば掃除はできますが。
良いところは※座って足を伸ばせる※4人で食卓を囲めるところです。
他のセンターテーブルは小さいものが多かったのでこちらを選びました。