1件~11件 (全 11件)
  • zellluluさん
  • zellluluさん

5 2018-08-04

thats so cute but bigger then i thought. i think i need a bigger jar for rice…

5 2020-04-19

ちょっと計量しにくいですが、とてもかわいいです。見た目で癒されます。

5 2018-09-18

他の商品と一緒に購入しました。
先輩の家で使っているのを見て、欲しかったので嬉しかったです。
オレンジと記載されてますが、イエローに近いオレンジです。めっちゃ可愛いです。唐辛子入れる所もあるのがまたいいです。

• Sue0208さん
  • Sue0208さん

5 2020-09-03

白いお米の砂漠の上にちょこんと座っている、黄色いラクダがなんとも可愛くて、見ていて癒されます。
購入して本当に良かったです。

5 2018-12-03

すごくかわいいです!料理グッズはテンションがるものに限りますね^^

• Mu529さん
  • Mu529さん

5 2018-07-10

可愛さ重視
可愛さ重視で買うなら間違いないです!
ただ使いやすくはないです。
それでも可愛いので見せるライスカップとしては買って大正解だと思います。

5 2018-06-01

かわいーラクダ♪
ガラスのライスストッカーと合わせて購入しました♪
とても可愛くて写真通り気に入りました♪

5 2017-11-22

ガラスジャーと一緒に購入しました。オレンジのラクダとっても可愛くて買って大満足です。米びつ当番を入れてますが、唐辛子ケース活用してみたいです。

4 2017-08-22

普通とは
違ってかわいらしい!それに、らくだの色も選べてよくった!気になって買ってよかったです!半合はかれるのも機能的で便利です!

3 2023-08-03

かわいいですが、同じ店舗の2合用容器に入れたら入口でつっかえて斜めにしないと出せませんでした。うちは無洗米なのでちょうど少なめになって大丈夫ですが、取り出しにくさを感じます。

• uhacocoさん
  • uhacocoさん

3 2021-06-08

サボテンを購入しましたが持ちにくい。でも可愛いので満足です。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具計量・タイマー・温度計計量カップ