5 2023-06-08

まぁよく見たらチープかもしれませんが、ずっとシーリングライトつけてた上に、初シャンデリアですし、家が狭く、こちらは小ぶりなシャンデリアで、もっと値段高いやつだと絶対大きくて圧迫感あったと思います。しかも寝室なのでガラスじゃないなら危険性も少ないし光らせたらめちゃ可愛いです。電球5つでシャンデリア本体と同じくらいの価格のもの買ったので相当コスパ良く感じます。御手洗につけられる場所がある家なら御手洗に絶対つけてます。下のところ付け方間違えましたが後に修正しました。チェーンは一部自分でつける必要があるので手間なのと、どこに繋げればいいのか写真が白黒なのもあり分かりにくいです。

• 羊の娘さん
  • 羊の娘さん

5 2023-05-15

とても可愛いシャンデリアでした。
細かい所を見ると、値段相応かな、とも思いますが、取り付けてしまうと、気になりません。
子ども部屋に取り付けましたが、こどももとても喜んでいました。組み立てが少し手間取りました(が、30分もあればできます。)
下から見上げてもとても可愛いです。
長さが少し長いのでフックで調整する予定です(*^^*)

5 2024-03-06

カラー:ブラック

可愛い!!
可愛いです!!
最初、ダイニングに付けましたが、ダイニングはやはりクリーンがマッチしていたので、寝室に付けてみたら、部屋の雰囲気とも合いバッチリでした。ただ、組み立て方が説明書を見ても分かりにくく、結構時間がかかりました。
でもとにかくこのお値段で、こんなに可愛らしいものが買えて、大喜びです。ブラックというより、確かに紫に近いですが、私は紫っぽくて良かったです。

• kxkさん
  • kxkさん

5 2023-10-09

かわいいシャンデリア
とてもロマンチックなシャンデリアです。
つけ方も簡単で気に入っています。

4 2024-04-11

自分の部屋を可愛く
2日で届きました。丁寧な梱包でした。説明が白黒でビーズつけるところがわかりにくく、何回もやり直しました。時間がかかったため、天井について電気が着いた時は喜びがひとしおでした 笑 残念なのは、ソケットが一つ傾いていて斜めでした。この値段なので仕方がないと言えばそうですが、概ね満足してます。

• seitakakunさん
  • seitakakunさん

5 2024-02-22

キラキラ感が良いシャンデリア
安い値段でも充分という口コミと手軽に取り付けられたという口コミを読んで購入しました。アクリルビーズですが、キラキラ感もでてるし、とても綺麗に簡単に取り付けられました。
テンションが上がります。
あとは電球を購入したら素敵なダイニングになります。

5 2023-06-17

大変気に入りました!綺麗です!ありがとうございます!

5 2023-06-14

取り付けも簡単でした

• kanon☆*°さん
  • kanon☆*°さん

4 2023-05-17

新居のダイニングテーブルの上につけました。
白を基調としたインテリアに
華やかさがプラスされてとても気に入っています。電球を昼白色にしたのですが電球色の方が
合うかなぁ…と思いました。

5 2024-04-17

可愛い!おすすめ
めちゃくちゃ可愛くて、組み立ての説明書も細かくお写真付きでとっても親切でした!
アマゾンなどで買うより安心できるお買い物です。
不満点があるとすれば、最後の天上の取り付けがほとんど見えないまま行うので、カチッという音だけで不安だったこと(最後に根本にかぶせる部品がもう少し下にずらせたらなぁ)
20%クーポンがボタンを押すだけの状態にしていたのにも関わらず2回とも瞬殺だったこと(2回とも待機していて時間を無駄にしたので、これほど取れないならない方が損した気にならない)
ことぐらいです。
やや小ぶりでガラス製とは違いますが、子ども部屋の照明なので、本格的なものより、こっちのほうが可愛いです。

4 2024-02-23

カラー:ブラック

ステキです
待ちに待ったシャンデリアが届きました。
親切に説明書も画像付きで分かりやすい!とウキウキしながら部品の取り付けをしました。
が、後半のビーズの取り付けがしづらいのと、画像がモノクロで、見えづらく分かりづらい…。
そこまでスムーズに進んでいた反面、ここでペースダウン。
家の家具や雑貨は、よくエアリゾームさんで購入しているので、安心安定の商品ばかりです。
が、シャンデリアのビーズの取り付けがしづらい為、星一つ減にしました。

5 2023-11-26

憧れてた照明毎日癒されています
朝と夜で雰囲気が異なるので良きです!
朝は優雅に、夕方はアパレル店内や、喫茶店のような雰囲気に、夜はまるでディズニーなどのプリンセスの世界に迷い込んだかのような雰囲気(お部屋のその他インテリアによります)になってとても気に入っています。
電球は、LEDの暖色系を3本〜4本ほど付けています。
6本全部つけたらまた明るくなり華やかになると思いますが、6畳程度で来たら十分な明るさです。
ただ、お勉強やメイクをされるのであれば、電球は暖色以外のものをオススメします。

5 2023-11-21

カラー:クリア

商品が届き確認したところ、ビーズの不足があり問い合わせたところすぐに丁寧に対応して頂けて、とても良いショップだと思いました。
シャンデリアも軽量で可愛いです。

• ryukareさん
  • ryukareさん

5 2023-11-08

カラー:クリア

お値段以上のかわいさ、これはオススメ!
とてもかわいい、設置するとキラキラ素敵です!ダイニングに、5灯は明るくてちょうどよかった。電球もクリスタルカットの電球にしたので高級感増々です。
クリスタルだと重たくて古い賃貸の天井が心配だし、これは軽くてGOOD!クリスタルではない1万円超のものと引けを取らず5千円台はめっちゃお得。
組み立てがある程度ビーズがつながっていて分かりやすかったです。ただ、手指が乾燥してカサカサなため細かい部分の取り付けがやりづらく、息子に手伝ってもらいましたが。

5 2023-06-11

配送も早くたらない部品がありましたが迅速に丁寧に対応していただきました。娘も喜んでます

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具天井照明シャンデリア