5 2024-02-07

カラー:ブラウン×ブラック

すぐに組み立てられ、またおしゃれになってとても良いです。
多少のガタツキはありますが、気になるほどではありません。

5 2023-11-04

購入して良かった
散々迷ってこの商品にしました。我が家の玄関にマッチしてます。靴も随分整理できて良かったです!組み立てもそこそこやりやすかったです。

• 嘉之弼さん

少し残念です。
棚の高さが好みで
変化できるので
高さのある保存食などを
保管するには助かります。

5 2023-06-25

コスパ良い
1つの棚に子供靴だと4足、大人の男性だと3足くらい?乗ります。かなり良かったです。
組み立ても子供とやったので30分弱かかりましたがわかりやすく簡単でした。

4 2024-02-24

カラー:ナチュラル×ホワイト

重さがあり安定しています。ナチュラルな色合いがどこにでも馴染みやすくて素敵です。棚板同士の間隔が、もう少し広ければ靴を置きやすくて良かったのですが、全体としては満足しています。

5 2023-12-05

カラー:ライトブラウン×ブラック

丁度よい大きさで玄関が片付きました
玄関が場所もとらずに片付きました。色もブラウンが品がありました。

5 2023-10-28

満足です
しっかりした作り
安定感もあり買って良かったです
しっかりしてるので重みがあり組立が重くてしんどかったですが、組立自体は簡単でした

5 2024-03-16

満足
組み立ては簡単でわかりやすかったです。ただナットをたくさん締めるのが地味に大変で、手が疲れました。
仕上がりはシンプルでかわいい!板がすごくしっかりしていてよいです。
足元のアジャスターも助かりました。買ってよかったです。

5 2024-03-05

カラー:ナチュラル×ホワイト

デザインも色も白い壁紙に合っていていい感じです。作りもしっかりしていて買ってよかったです。

5 2024-01-17

満足!
シンプルで可愛い。そして今まで使っていた下駄箱よりスリムになったので玄関に余裕ができました。
シューズボックスというより棚としてもう一個買うか悩んでます。
あと、組み立ては一人で組み立てるならスペースある方がしやすいです。
玄関内でしようとしたらちょっとスペース狭くて難しかったです。

• kima♪さん
  • kima♪さん

5 2024-01-06

カラー:ナチュラル×ホワイト

子どものおもちゃ棚として
子どものおもちゃ棚用に購入。
一番上の段には小1の子どもが自由におもちゃを飾って楽しんでいます!
作りもしっかりしているし、たくさんおもちゃを置くことができるし、色もかわいくて満足です。
もう1つ買おうかなー。

4 2023-12-26

カラー:ナチュラル×ホワイト

女性2名で組み立てに1時間ほどかかりました。ブース収納の際、自分で高さを調整できるのが便利です。

4 2023-12-21

組み立て簡単で、2人いれば15分程度で完成しました。家族が増えたのでもう一つ購入予定です。高さ調節すればブーツなども置けます。

• YMM91さん
  • YMM91さん

4 2023-11-18

カラー:ブラウン×ブラック

大変満足いたしました。
ありがとうございます。

4 2023-11-01

カラー:ライトブラウン×ブラック

通気性の良いシューズラックを探していて、こちらに決めました。思っていたより簡単に組み立てることができました。購入後すぐに発送くださってありがとうございました。