米びつ 米櫃 ライスストッカー ジャー ガラ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-14

シリアルを入れたくて
無事届きました。
2袋分余裕で入れれそうです。ありがとうございます。おしゃれ!

4 2018-11-18

可愛いけど開け難い
ドッグフード用に購入。見た目と密閉度はとても良いですが、しっかり閉まるので開けるのに力がいる。その割に取っ手が小さくて引っ張れないのでフチからジワジワと開けないといけなくて面倒くさいです。

• po1027さん
  • po1027さん

5 2018-10-14

お米を入れた見た目がカワイイです。
ガラスで中も見えて安心して使えます。

• mameharuuさん
  • mameharuuさん

5 2018-09-23

良い
部屋のインテリアにも良くて、使い勝手もいいです。また別のサイズも欲しいです。

• zellluluさん
  • zellluluさん

5 2018-08-11

wow so pretty and very Big!!! great quality as well

5 2018-04-19

とてもいい
とてもよいものでした。
おしゃれなのに、リーズナブル。
通常、こんな安価で、インテリアに映えるガラス瓶はないと思います。
色も少し緑かかっていて、とても部屋がおしゃれになりました。

5 2018-06-20

可愛いです!
同じ物があるんですが、ワンコフード入れにと、二つ目を購入しました。おしゃれで気に入ってます!

5 2017-09-05

レビュー記入完了
注文して2日後に届きました!
迅速なご対応に感謝いたします。
想像通り可愛く、ラクダとサボテンの軽量カップも購入しましたので併せて使わせていただきます♪
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

4 2017-01-22

とっても可愛い!でも蓋が…
おしゃれで可愛いので米びつとして使うために購入しました。
実物も可愛くて、お米を入れて部屋の見えるところに置いていても全然問題ないくらいに
お米がオシャレに見えます(笑)
ただ、一つ残念だったのは蓋です。
蓋もガラス製で、上部に取っ手がちょこんとついているのですが、その取っ手が短すぎて
取っ手を掴んで蓋を開けることは不可能…。これは私だけなのでしょうか?
なので、せっかく取っ手がついていても取っ手を持ってあけることはできず
おかげでなかなか開けづらい蓋になっています。
デザインがおしゃれで可愛いだけにそこだけが残念ポイントです。

5 2017-06-03

おしゃれです
ワンコのフード入れにと購入しました。
いつも使う物なので、見せる収納としておしゃれです。

4 2017-04-16

かわいいです
密閉性もあって米びつ代わりになりそうです。もう1サイズ大きくてもよかったかも

5 2017-04-04

一人暮らしによいサイズ
シンプルでおしゃれ。7Lの5kg容量と迷いましたが、お米一人分の保管にはこれで十分なサイズです。

5 2017-03-31

使いやすい
ふたもきちんと閉まって見た目も可愛いからとても使いやすい リピート検討中

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具保存容器・調味料入れ米びつ