LED キャンドルライト 6個セット 間接照明 ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-08-06
  • よく眠れます
  • 眠る前の明かり用として購入しました。購入してからすっと眠りに入れるような気がします。タイマー機能はあまり使わず、眠くなってきたらリモコンでライトを消してます。4H、8Hのタイマー機能を使った時期もありますが、一ヶ月足らずで電池切れになり交換が必要なようです(私の感覚ですが…)私は、月イチペースの電池交換が面倒くさいのでなるべく自分で消してます。それだとよくもってくれます。そして見た ・・・(続きを読む
  • 3 2018-01-07
  • 購入して、開けた直後は臭いがすごく気になり、狭いお部屋では息苦しい感じがしました。風通しのよい場所でしばらく風に当てていたら、1週間ほどでキャンドルライト本体の臭いは、あまり気にならなくなりました。臭いに敏感な方は、気分が悪くなりそうだなーと感じました。サイズや色には満足しています。 ・・・(続きを読む

5 2018-03-30

いい感じ
寝る時につけたくて 2セット購入
明るさの調節もあり キャンドルと ライトを選ぶことができ チカチカが気になる時は ライトで
雰囲気が欲しい時は キャンドルと 選べるのが とってもいいです
明るさは 結構明るめで 私は出窓に
2セットおきました
外からも いい感じに 揺らいでます
安くて 買って正解です

4 2018-08-06

よく眠れます
眠る前の明かり用として購入しました。
購入してからすっと眠りに入れるような気がします。
必要なようです(私の感覚ですが…)
それだとよくもってくれます。
そして見た目もおしゃれで安っぽくなく、明かりも丁度いいです!
部屋のどこかにテキトーに置くだけで、確かに空間がオシャレになります♪

• maru9sさん
  • maru9sさん

5 2018-08-16

大変お気に入り(1か月使用しての感想)
お安いので不安でしたが、揺らぎも自然で良い商品です。リモコン付きで操作が楽です。電池の減りはかなり早いです(笑)。癒し力を考えれば、私の場合OKです。
後、リモコン設定で揺らぎが、工事現場の様にチカチカってなった場合は、一旦、蝋燭の裏にある黒いスイッチを切り、再度スイッチをつけて下さい。それで自然な揺らぎに戻ります。(毎回設定する必要はありません)

4 2018-09-18

癒し
2つセットだったので、両親用と自分用に購入。敬老の日のプレゼントにしました。タイマーが付いているのがいいです。

• aloha325さん
  • aloha325さん

4 2018-02-11

一緒に寝る娘が真っ暗で寝るのが怖いと言うので、癒し効果もありそうなこちらを購入。
リモコンで明るさ、タイマー、揺らぎモードに、点灯モード 機能が理想的なのと、商品吸うとリーズナブルな値段の為即購入!結果、良い買い物ができました!寝付きの悪いわたしも、揺らぎモードにしていると、睡魔が自然とやってくる!明るさも1番あかるくしても、読書をできるほどの明かりはないので、睡眠の邪魔になることはないです。気になるのは電池の持ちだけがどうか。ってとこですね。

• keyyy1511さん
  • keyyy1511さん

5 2018-09-22

オシャレ
ちょうど良い明るさだと思います。
電池がどのくらい持つかまだ分かりません。

5 2018-09-08

リモコン付きで、気楽にローソクの灯りを楽しめます。6個あるので色んな所に置けました。
とっても、癒されます。

5 2018-03-29

玄関や洗面所などに置いています。
夜、暗いところに置いてたり、玄関も暗いので置いていますが、わざわざ電気をつけなくてエコでいい感じです。
明るさも、癒されてるので、購入してよかったです。

5 2018-03-08

クリスマスに
お部屋のデコレーションに購入。
雰囲気が出て、かつ危なくないので子どもがいても安心です。
友人からも好評でした。

5 2018-02-09

とてもいいです!
注文から到着まで非常に早くて良かったです!
商品も使いやすくほどよい明るさで大変満足しています!

5 2018-02-07

気に入った
少し離れた距離からでもリモコン操作ができるのがとってもいいです!!値段も安いのに高機能で大満足!6個は多いかとも思いましたが、6個買って正解でした。ほんのりバニラの匂い?ココナッツの匂いがありますが気にならない程度なので私には問題ありませんでした

• porenonさん
  • porenonさん

4 2017-10-10

寝室の照明に常夜灯がないので寝る前のライトがほしくて購入しました。安いのにリモコン付きなのが便利でありがたいです。
リモコン二つのうち一本がちょっとぼこっと変形して浮いたところがありました。
使用に問題はありませんがちょっと気になりましたので☆-1にしました。

5 2017-05-23

すごく便利で癒されますタイマーが便利
子供が寝る寝室にろうそくみたいな灯りが欲しいなと思っていたので、こういった商品を待ってました。6こセットを購入したので、リモコンも2つ入っていたのですが、試しにかざしてみたら全部同じリモコンで操作できたのが嬉しいところです。タイマーもついているし、子供が寝入るときは灯りが欲しいけど、起きたときにわざわざ消さなくても消えている、すごく便利です。

5 2017-03-31

申し訳ないくらいにありがたい
こんなにお得でいいの?という価格。
ありがたくポチッとさせていただきました。
ワンセットは家で、もうワンセットは友人にプレゼントする予定です。
きっと、間違いなく喜んでくれると思います。
素敵なお品をこんなに御安く提供してくださって、ありがとうございます‼

5 2017-07-07

とても丁寧で安心な対応
親切な対応で、気持ちよく、安心して商品到着まで待つことができました。迅速な対応にもとても満足しましたし、商品も満足しています。ありがとうございました♪♪

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具インテリアライトキャンドルライト