テレビ台 テレビボード ローボード テレビ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-10-03
  • 木目が気に入っています
  • プリメインアンプやスピーカー類、PS4等のゲーム機などを収納するように購入しました。特にプリメインアンプなどはサイズが大きく買い換えや配置を変える際にある程度遊びのある棚が欲しかったのでこちらにしました。(小さく細かく区切られている棚は応用が効かないので)アンプはそれでも割とギリギリでしたがしっかりと収まってますし他の部分はまだ余裕がありそうで大変満足しています。天板の木目も気に ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-31
  • ヴィンテージ感の物が欲しくて購入しました。画像で見る色よりはるかに薄くて少し驚きました。表面も埃かなっと思ったらペーパーを掛けた後なのか塗装が薄くなっていて少し残念でした。サイズなどは、調度良く理想的でしたが、マイナス2です。 ・・・(続きを読む
  • 購入者76834452さん

5 2019-03-22

素敵です!!
新居のテレビ台として買いましたが、60インチのテレビを置いても両端少し余る位でバランスもデザインも良く買ってよかったです(≧∀≦)
真ん中にレコーダーを入れてその両端にカゴを入れて収納にして自分好みにできる感じもとても気に入ってます!!

• ios5588さん
  • ios5588さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 112

5 2019-07-01

見栄えが良いが構造に若干不満
組み立てに2時間程度かかりました。組み立ては説明書を一読し、ナンバーが振ってあるのでパーツと付属品を順番に並べて組み立てれば,良かったと思いました。
組み立て後、天板を持って移動しようしたら、天板が少し浮きました。これは9か所のタボで天を固定する構造なので、当たり前まえなのかも知れませんが、今後、無意識に天板を持って移動すると外れないか心配です。ボンドで固定する予定です。
ビス等の頭が見えないので、見栄えは大変良いです。

5 2019-07-21

納得😊
50インチのTVを購入。予算内で大きさに見合うテレビ台を探していたところ、組立式ではあるものの、口コミサイトを見たら天板上下が厚みがあり、オシャレなデザインで喜びのコメントを信じ、実際購入して組立てましたが、口コミ以上に部屋のコーディネートがオシャレに仕上がり良かったです。また、家具を探すときサイトを見させて頂きます。

5 2019-06-03

しっかりしてる
思っていた通りの物で良かった。
重さはなかなかあるがちゃっちさがなくていい。

4 2019-05-04

買って良かった!
二枚の板ですが、かなりの重量でしっかりしてます。
板ですが特に反り返りもなく組み立ても簡単です。
今回、二回目の購入です。

4 2018-09-30

デザインがいいですね
最初に送っていただいてフレームに不都合がありましたが、
すぐ対応していただけました。
中段の高さが18cm以上のTVボードがなかなか無かったですが、
この商品は18cmあり、所有しているオーディオ機器等を入れる事ができ良かったです。
商品の作りとしてはところどころ気になるところがありますが、
この値段でこのデザイン、総体的に満足です。
他の商品で気になるものがありますので、購入検討したいと思います。

5 2019-06-26

買ってよかった
イメージ通りのテレビ台でした。しっかりした作りで、大きさもちょうど良かったです。

4 2019-06-09

テーブルとお揃いで購入
とても素敵です。
木の板がとても重いので、一人で作るのは大変で、ネジも六角形?なので付属の部品を使って締めましたが、とてもやりづらい!
工具がある方はお手持ちのものを使用した方がいいと思います

5 2019-05-08

大満足。
一人暮らし用に購入しました。質感がとても良く満足です。ただ、色味は若干写真より薄い気がします。ダイニングテーブル等もシリーズで揃えようと考えています。

5 2019-05-03

おしゃれです
40インチのテレビなので違うデザインの120cm幅のものと悩みましたが
デザインや天板の素材がこちらの方が好みだったので150cm幅のこちらにしました。
ゆったり置けて見た目もオシャレでこちらにして正解でした。
奥行が30cmくらいだともっと良かったです。

5 2019-04-15

今のところ問題なく使用しています。
購入して良かったです。

• mi388813さん
  • mi388813さん

5 2019-04-15

オシャレなテレビボード
以前こちらで購入したテーブルとの相性がバッチリ♪部屋に統一感ができオシャレな雰囲気になりました

5 2019-04-05

配送も早く、商品も組み立てやすく可愛いです。凄く気に入りました!

5 2019-03-23

娘の新居のアパートにと テレビボード、ダイニングテーブル、センターテーブルを 雰囲気を合わせて購入。
組立も楽しみながら出来ました。
この3点で素敵になりました。

• aya8742さん
  • aya8742さん

5 2019-03-22

かっこよい!買って良かった
木のテレビボードを探していて、理想の形に出会えました!
入荷待ちになっていたので、注文して1か月程度で到着しました。
設置するとお洒落で、とても満足です。