テレビ台 テレビボード ローボード テレビ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2021-02-27
  • ちょっとイメージの色と違いました。
  • 掲載写真を見て購入しましたが、届いてみると結構明るめで暖色系のブラウンだなという印象でした。自宅を深めの落ち着いたブラウンで統一されてる方は少し浮いてしまうかもしれないです。ですが、どっしりと存在感があってデザイン自体はとても可愛いです。ネジ穴が合ってないのかわかりませんが、全体的に緩く締めていってるのに途中から上手く締まらなくなって何回か挫折しました。結果何とかなりましたが、 ・・・(続きを読む
  • 1 2020-07-09
  • 木の傷が多いです
  • 梱包材を片付けた後に気付き、返品は大変なので返品しなかったのですが、10センチ程の木のめくれ、傷が3ヵ所ありました。子供もいて危ないので木を削りやすりをかけました。安くもないので、検品はしっかりして欲しいです。見た目はかっこいいですが、品質はいまいちです。 ・・・(続きを読む
  • とよmeguさん
  • とよmeguさん

5 2020-12-25

ベストチョイスでした
大きさデザインともに良かったので満足です。
棚板が無垢材なのも購入した決め手でした。65インチTV台としてgood!

5 2020-10-23

画像通りオシャレです
シンプルなデザインですが、色と木目とアイアンが好みです。2枚の木はかなり重さがあり、安っぽくないところがまたいいです。
組み立ては簡単ですぐできますが、木材におもさがあるので、2人で組み立てたらすぐできました。こちらのTVボードに替えたら、すっきりオシャレになりました。
運送業者さんが結構重いですよ。どこに置きますか?と確認してくださり、玄関の中の廊下まで運んでくださいました。

5 2020-11-29

大変気に入りました。
値段の割には思っていたよりしっかりしてて板の感じがとてもいいです。組み立ても単純作業でしたか、女性1人では板が重いので2人で組み立てました。とても気に入りました。

4 2021-02-27

ちょっとイメージの色と違いました。
結果何とかなりましたが、レビューを見る限り苦労された方も多いようで微妙な気持ちにはなりました。
購入者が組み立てるんじゃなくて、手数料を取って引き渡しの際に配送業者が組み立ててから渡すようにしたら品質管理に重きを置けるんじゃないのかなーとは個人的には思います。

• bushisawaさん
  • bushisawaさん

4 2020-05-01

コスパはいいかと思います!
組み立ても簡単?木目調が好印象です、が、組み立て後の重量は相当あると思いますので、女性1人での組み立ては大変かな?と思います。また、コスパに関しては満足(見た目は高級感あり)ですが、初期梱包が割と雑(要カッター)、また、組み立て時に気づいたのが金属部分に小傷があったのが残念なところかな、と思います。冒頭記述通り、満足度もそれなりなので星4とさせていただきます。

4 2020-04-11

迅速な対応ありがとうございます。
単身赴任の主人用に購入しました。
デザインがシンプルで格好良いです。
組み立ての時にネジが2種類あるのですが、長い方のネジが短いのでどうしても組み立てられないので、ホームセンターで数センチ長いものを8本購入してやっと完成したそうです。
前にも同様のネジの短いことがレビューで載っていたそうです。
ネジが8本短いので、☆を1つ減らさせてもらいました。

5 2020-04-04

デザイン良好かつAVラックとして高性能
シックでいい感じです。
私の部屋はブルックリンスタイル(っぽく)しているのですが、非常にマッチしてくれています。西海岸やアジアンな雰囲気にもあると思いますね。
機能面ですが、43型TV、9chAVレシーバー、センタースピーカー、CDコンポを収納していますが、全く問題ありません。
一般的なテレビ台では大型のAVレシーバーが収納出来る高さ、奥行がなかったり、ガラス板が張られていてスピーカーの設置が出来なかってりするのですが、この商品は収納スペースがオープンで十分な高さがあります。ホームシアターを作るなら良い選択肢のひとつになると思います。

• naoto9216さん
  • naoto9216さん

5 2020-03-10

かなりイイ感じです。
スピーカーやアンプの関係で、テレビボードをもっと大きく(旧のものは1m)する必要性があったのと、
センタースピーカーをセンターに置いた後、アンプ関係をその横に配置したかったので、
板と板の間の真ん中スペースに仕切りの無いものが欲しかった。材質は木目調ではなく、生木が欲しかったので、すべてのニーズが絶妙にマッチしたので、購入しました。板の風合いも素晴らしいです。組み立ても凄くシンプルな作りなので、15分くらいで組み立てました。しかし、シンプルでも作りは頑丈です。
今まで使っていた普通のテレビボードより、かなり頑丈だと思います。

• poimoguさん
  • poimoguさん

4 2021-01-20

色が写真より薄目という気がします。TVボードの組み立てが簡単で良かったのと、クーポン利用でお得に購入出来ました。

5 2021-01-11

良い
すごく良い商品です。色合いやがっちり感もあってとても良いテレビ台でした。

4 2020-12-20

商品ページの写真を見る限り、色はこげ茶色を想像してましたが、実物はわりと明るい茶色という感じでした。色味がイメージと違った部分は個人的には残念でしたが、テレビ台の機能については満足してます。

4 2020-08-01

1人でも簡単に作れました。
アイアン部分にキズがありましたがこれをまた交換とかになるとめんどくさいのでそのまま使います。
誰も悪くないですが、中に入っていた乾燥剤の袋が破けていたので ビーズが撒き散らかり、掃除が大変でした。開ける時気をつけてください。

5 2020-07-02

とてもいい感じです!!
かなり気に入りました。この値段で大満足です。

5 2021-02-12

大満足です。
組み立ては付属の六角レンチで可能です。
全体の重量は少し重たいですが、一人で十分に組み立て完了しました。
全体的な質感と、存在感があり、満足しています。上段にテレビを置いても左右にまだ余裕があり物を置くことができます。
下段のスペースも広く様々な物を置くことが出来るので、良い買い物をしました。

• KoochaNさん
  • KoochaNさん

5 2021-02-08

リビングに
50型のテレビ台として、すごくおしゃれ。木の節も味わいを感じられます。組み立ても手こずる事なく完成。ソファーより、ちょい低めの設定が、疲れにくく良きでした!