テレビ台 テレビボード ローボード テレビ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-10
  • かなりイイ感じです。
  • スピーカーやアンプの関係で、テレビボードをもっと大きく(旧のものは1m)する必要性があったのと、センタースピーカーをセンターに置いた後、アンプ関係をその横に配置したかったので、板と板の間の真ん中スペースに仕切りの無いものが欲しかった。材質は木目調ではなく、生木が欲しかったので、すべてのニーズが絶妙にマッチしたので、購入しました。板の風合いも素晴らしいです。組み立ても凄くシンプル ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-26
  • 溶接部分が雑で曲がっていて交換はしてもらいましたが、交換したのも曲がっていて組み立てるのにピタッと合わなかったです。すぐに必要だったので諦めました。発送する際に確認すれば誰にでもわかるくらいのレベルです。新築の家にと思い購入しましたが残念です。 ・・・(続きを読む
  • bushisawaさん
  • bushisawaさん

4 2020-05-01

コスパはいいかと思います!
組み立ても簡単?木目調が好印象です、が、組み立て後の重量は相当あると思いますので、女性1人での組み立ては大変かな?と思います。また、コスパに関しては満足(見た目は高級感あり)ですが、初期梱包が割と雑(要カッター)、また、組み立て時に気づいたのが金属部分に小傷があったのが残念なところかな、と思います。冒頭記述通り、満足度もそれなりなので星4とさせていただきます。

4 2020-04-11

迅速な対応ありがとうございます。
単身赴任の主人用に購入しました。
デザインがシンプルで格好良いです。
組み立ての時にネジが2種類あるのですが、長い方のネジが短いのでどうしても組み立てられないので、ホームセンターで数センチ長いものを8本購入してやっと完成したそうです。
前にも同様のネジの短いことがレビューで載っていたそうです。
ネジが8本短いので、☆を1つ減らさせてもらいました。

5 2020-04-04

デザイン良好かつAVラックとして高性能
シックでいい感じです。
私の部屋はブルックリンスタイル(っぽく)しているのですが、非常にマッチしてくれています。西海岸やアジアンな雰囲気にもあると思いますね。
機能面ですが、43型TV、9chAVレシーバー、センタースピーカー、CDコンポを収納していますが、全く問題ありません。
一般的なテレビ台では大型のAVレシーバーが収納出来る高さ、奥行がなかったり、ガラス板が張られていてスピーカーの設置が出来なかってりするのですが、この商品は収納スペースがオープンで十分な高さがあります。ホームシアターを作るなら良い選択肢のひとつになると思います。

5 2020-03-10

かなりイイ感じです。
板と板の間の真ん中スペースに仕切りの無いものが欲しかった。材質は木目調ではなく、生木が欲しかったので、すべてのニーズが絶妙にマッチしたので、購入しました。板の風合いも素晴らしいです。組み立ても凄くシンプルな作りなので、15分くらいで組み立てました。しかし、シンプルでも作りは頑丈です。
今まで使っていた普通のテレビボードより、かなり頑丈だと思います。

5 2020-07-02

とてもいい感じです!!
かなり気に入りました。この値段で大満足です。

• 昭和44年さん
  • 昭和44年さん

5 2020-03-29

木目がとてもキレイだしシンプルでとても気にいってます。
組み立ても簡単でした。

• じぃや05さん
  • じぃや05さん

4 2019-12-28

注文届きました
1月に引っ越しをするため、家具や小物を一式を変える予定でショップを探していて、エアリゾームさんにたどり着きました。
感じの良いものがそろっているので、早速二点ほど試しに注文してみました。
部屋の家具類を少しビンテージ感のある木の物で揃えたくてTVボードを購入しました。
イメージ通りで満足しました。
次は部屋の統一感を出すために他一式購入して、落ち着いた大人の部屋目指してリニューアルをしていきます。
受注番号 :220310-20191225-03370807

• ASongforさん
  • ASongforさん

4 2019-11-15

おしゃれで頑丈
テレビの台として以前は引き戸しが付いたものを利用していましたが、今回このローボードに変えて向こう側も見えるので部屋が広く感じられるようになりました。ハードディスクや写真や観葉植物を飾っても圧迫感など全く感じないので、とても良いと思います。ただ、入っていたダンボールがすごく汚れていたので部屋にあげるのがとても嫌でした。でもどうせ捨てるものなので全然構わないんですが。ということで、星1つマイナスさせてもらいました。
でも商品には満足しています。

5 2019-10-19

シンプルで部屋の雰囲気にぴったりなテレビ台を購入出来て良かったです。組み立ては二人で25分くらいあっという間に出来ました。大変大満足しております。なかなかお店には売ってないタイプですし、なんと言ってもお値段もお安く選んで良かったなと思います。発送も早くて大変助かりました。また何かの時には利用させて頂きたいと思います。

4 2019-09-16

コスパがいい
棚板が重量感や高級感があり、妻も気に入ってくれました。この価格ではお買い得です。

5 2019-07-21

納得😊
50インチのTVを購入。予算内で大きさに見合うテレビ台を探していたところ、組立式ではあるものの、口コミサイトを見たら天板上下が厚みがあり、オシャレなデザインで喜びのコメントを信じ、実際購入して組立てましたが、口コミ以上に部屋のコーディネートがオシャレに仕上がり良かったです。また、家具を探すときサイトを見させて頂きます。

5 2020-05-22

テレビが40キロ越えとかなり重いので頑丈な台を探していました。
購入から2年以上経過しましたが特に問題もなく使用できています。アイアンと木材のデザインがシンプルで気に入ってます。

5 2020-05-11

素敵です!
在宅勤務に伴い部屋のレイアウト変更のためにTVボードが欲しいと思い探していました。DIYも考えましたが金額的にそれほど変わらないこちらの商品を見つけ即決しました。組立も簡単で部屋の中へ入ると木の香りがとても心地よいです。コスパ最高おすすめです!

5 2020-05-03

部屋が一気におしゃれになりました。
長持ちしたら嬉しいです。

5 2020-05-01

かっこいい
組み立ては30分ほどで出来ました。
木の部分が削れてるのか粉っぽいのがちょっと