2023/12/10
    カラー:ブラウン
    組み立ては簡単です。女1人でも組み立てられます。 今までウォールナットのテーブル使ってたので、デザイン的には安っぽくなりました。 棚はちょっと引っ掛けただけで、塗装?が剥がれました。 しかし、テーブルの上に物が溢れてたので、引き出しと棚でスッキリして嬉しいです。 総合的に値段は高めかなと思います。
    注文日:2023/12/05
    2023/01/15
    ENPRANAさん
    質感良いです(あと一歩)
    天板、脚部、棚板の塗装仕上げの質はお値段以上で満足してます。 惜しいのは、引き出しの底板にパルプボードが使われており、 裏側がカラーボックスの背中みたいにむき出しだったこと。 ここを一枚板で仕上げていただいていれば、満点でした。コストの兼ね合いもあると思いますが。 底板は透明ニスでコーティングしようと思います(カビ防止)。
    注文日:2022/12/28
    2022/08/15
    きょん12020325さん
    商品自体はしっかりしてて 素敵です! ただ、完成後 引き出しを止めるネジが三本落ちていました。 他のネジを見て、ドライバーで回してみると 少し回すと落ちました。 長さが足りないのか?しっかり止まらず 新しいネジを買って止めました。
    注文日:2022/07/24
    2022/04/26
    イケ35184さん
    大きさも、ちょうど良く満足しています。大事に、使わせて頂きます。
    注文日:2022/04/10
    2021/02/27
    cheepapa1958さん
    奥さんが引き出しのあるリビングテーブルがほしいとのことで購入。問題なく使用してます。
    注文日:2021/01/03
    2018/06/14
    kiduku31さん
    いい感じです。
    引っ越しに合わせ、白いテーブルが欲しくて購入しました。サイズをよく見ず買ったので思ったより大きく、到着時は驚きましたが、実際使ってみるとノートパソコンを置いて反対側で資料を広げたり他の用事をしたりと、スペースの使い分けができるのでとても良いです。色は白にしましたが、グレーっぽい色合いの木目がきれいで、可愛くなりすぎず理想的な感じでした。 一つだけ気になっているのが、引き出しが完全にはまらずフラットになっていないこと。引き出しの右端はしっかり奥まで入っているのですが、左側はなぜか5ミリほど出っ張っており、すっきり収まらず…。使い勝手は変わりませんが、引き出しの開け閉めをするときにちょっと気になります。
    注文日:2018/05/27
    2021/12/11
    満足です。 ニトリで3万円位の棚板付きのテーブルを購入しようとしたところ、3ヶ月待ちとのことで断念。こちらで似たデザインを見つけて購入しました。引き出しもついていて値段は半額でした。表面に小さな傷が1つ、棚板の角の一部に塗料のはげているところもありましたが、使っていればすぐつく程度ですし、許容できました。しっかりした作りで、使い勝手もよくとても満足しています。
    注文日:2021/11/21
    2017/10/29
    00kumak0さん
    使いやすいです
    しっかりした作りで大きさも丁度いいです。引き出しにはリモコンや書類を入れています。 下棚は、用途によって外せるのでソファに座って脚を伸ばすときは便利です。 天板をアルコールで拭いたら、艶が取れてしまったので気をつけた方が良いと思います。
    注文日:2017/06/18
    2016/12/20
    引き出しが便利
    到着後、バタバタしていてレビューが遅くなりましたか、私なりの感想を少し。今回、引き出しと棚が付いており、角が丸いテーブルを探してこちらにたどり着きました。リビングのテーブル&パソコンなどの作業用を兼ねてるので、パソコンをさっと下の棚に置けるのが便利です。そして細々としたものは引き出しへ。この引き出し、ぱっと見、反対側にも同じように板があるため引き出しがあるようにみえないです。これは泥棒も気づかないかも!?と主人の感想(そんなに大切なものは入れない予定ですか笑)。高さもちょうどよく、使い勝手が良いので個人的にはとても気に入りました! ただ、2つ残念な点もあり。1つは引き出しに木の変な模様がちょうど入っていたことですね(そこだけ黒ずんでるように見えるちょっと残念な模様)。自然のものなので仕方がないのですが、そういったお品物もあるということでご参考まで。2つは足のクッションは気休め程度ですぐ剥げてしまったこと。これは別のもの(私は100均のものに変えました)に貼り替えればよいので大きな問題でもないので、こちらもご参考まで。それ以外は大変満足です!これから活躍してくれることでしょう!! 受注番号 220310-20161130-0476684360
    注文日:2016/11/30
    2017/12/30
    さやかラヴさん
    レビュー遅くなりスミマセン。
    本当に遅すぎるレビューで申し訳ありません。 組み立ても簡単で良かったのですが机の角が捲れてて?瞑れてて?残念… 毎日忙しいので不良品連絡も面倒だから諦めました。 テーブルクロスで繰るんで誤魔化して使ってます(笑) お安く買えて良かったです。 ありがとうございました。
    注文日:2017/03/08
    2020/06/24
    きこのりゆきさん
    ひとまずオシャレで満足
    他の方のレビューから天板を拭いたら色剥げが〜、などの投稿があったので、その辺の悩みが無さそうなホワイトを選択(ハナから木目プリントのため) 狙いどおり天板はツルツルとした木目プリンタが貼られており、拭いたりなんだりと問題ありませんでした! ホワイトは清潔感もあり、またデザインはオシャレでいい感じです。 引き出しや、物置も便利で、リビング周りで散らかり易いモノをまとめて置いておくことが出来ます。 ただ、プリント仕上げは天板のみで、脚や枠組みは白色塗り仕上げです。 裏面等なので、そこまで気にしなければいいかもしれませんが、色の塗りが甘かったりで、綺麗な白色になっていない部分があります。
    注文日:2020/05/15
    2017/12/30
    満足です
    良かった点 ・目立って傷もなく色合いも綺麗 ・大きさがちょうどいい ・引き出しに小物がたくさん入るためとっても便利 ・下の棚も取り外しができる為使い勝手よさそう 気になった点 ・到着予定日の1日遅れで到着 ・引き出しに黒ずんだような木目があり。また、下の天板にも焦げ茶色の線のような木目があり、結構目立つのが残念。自然の物なのでしょうがないですね! ・足の取り付けの穴がズレているから?か、引き出しが片方出っ張ってしまう。気になる人は気になるかも。 お値段もそんな高くないし、総合的に見てとてもいい商品だとおもいます?(^o^)/
    注文日:2017/12/21
    2017/06/15
    北欧インテリアに
    購入までかなり悩みました。 引っ越しでお気に入りの白木のこたつテーブルに酷い傷をつけられ、泣く泣く処分して新しいテーブルを探していました。 既に使っているテレビボードと色が近かったので、統一感が出るかなと思いブラウンを選びましたが想像通りの色味で安心しました。 北欧インテリアが好きなので、脚がハの字になっているところも決め手でした。 今は床に座って食事しているので、棚板は外して使おうと思います。(足に当たるため)引出しは爪切りやはさみ等細々した物を入れるのにちょうど良いです。 ただ、配送時かもしれませんが、届いた時には既に傷がついていたので☆-1です。思ったより重くて驚きましたが、安っぽくなくて良かったです。
    注文日:2017/06/07
    2016/12/18
    わこっぷさん
    商品と配送と
    12/27 追記 商品購入後のフォローメールを店舗からいただいたので今回の端末をお伝えしたところ、即座にご連絡いただき、最大の配慮をいただきました。 お店の対応は電話もメールの内容も気遣いの行き届いた、とても素晴らしく気持ちのよい対応でした。 ショップレビューに書くべき内容かとは思いますが 、進展があり、他の方の参考になればとこちらにかかせていただきました。 テーブルは二週間ほど使っていますが、思った以上に引き出しがとても便利ですよ。なんでも片付けたい私はリモコン類やコースターなどを使う時だけ取り出すようにしています。 -------------------- まず、商品については、昨日届いたばかりですが、下部の棚部分は棚を置くと圧迫感あったので、外して使っています。 そしてなにより、佐川で配送されたからでしょうか、天板一箇所に大きなキズがあり、削れていました。配送時の雑な扱いのせいでしょうか。 でも、引き出しがかなりガタついて、左右平行に引き出しが出て来ません。なので、商品の仕上がりですかね、天板のキズも。クソですね。 配送は、指定した日曜日に届かず、月曜に配送され、いるわけないので、次の土曜までまちました。指定っていうてもあくまで希望だと思うので、最悪届かなかったのは受け止めたとしても(1日むだにしましたが)、なんで事前に電話連絡しないんでしょうか。そしたら、月曜に無駄足で来る必要もないし。まあ、今日は届きませんって連絡したらキレられること多いだろうし、めんどうなんですかね。 とりあえず、こんなんだから、送り返して、新しいの送ってもらう手続きがめんどう。とりあえず、最悪でした。
    注文日:2016/12/08
    2019/12/07
    westeireさん
    角がない!
    子どもが生まれた時に角がなく、安全に長く利用できそうなデザインのサイドテーブルを探してました。 またテーブルしたにリモコンやティッシュなどよく使うものをしまってテーブルの上を真っさらにしたいと思っていたので、下の棚だけでなく引き出しもついている機能性にひかれました。組み立ても主人が楽々して、問題なく利用してます! 色が部屋の雰囲気と微妙に違うので別の色を再購入検討中なほど気に入ってます。
    注文日:2019/06/10
    2019/03/08
    色に注意
    色は赤みがかったブラウンです。一般的に言うウォルナットとは違うかな。ほかの家具との色の違いが出てしまったけど嫌いな色ではないのでOKでした。テーブルのサイズ感も問題ありませんでした。作りもしっかりしています。ただ、引き出しの奥行がないので、あまり手前に引き出せません...そのせいで入れたいものの出し入れがスムーズにいかないので☆マイナス1個です。前に買ったほかのショップのテーブルは化粧板が早いうちに剥がれてしまったので、今回は諸々の耐久性に期待したいです。
    注文日:2019/03/02
    2018/06/23
    可愛い
    小さな傷はありましたが、あんまり気にするタイプではないのでそのまま使います。 組み立ては簡単でしたが、1箇所ネジ穴がズレており、ボルトが締まりませんでした。 片脚につきボルトを4本締める設計なので、1本くらい閉まらなくてもいいかと思いそのまま使ってます。結構しっかりしてます。 ホワイトを買いましたがとても可愛いです。 大きさもちょうどよいです!
    注文日:2018/06/17
    2017/11/11
    かわいい!
    初めて通販で家具を購入しました。 色はブラウン。お手頃なお値段だったので「ダイジョウブなのか」と少々不安でしたが、届いてみてびっくり!想像以上にかわいい! そして、組み立てがとても簡単でした。普段まったくDIY等しませんが、女一人で15分もかからず組み立て完了。つくりもしっかりしており、お値段以上のルックスです。 購入してよかったです。
    注文日:2017/10/28
    2017/07/05
    goodfortuneさん
    お勧めです
    一ヶ月使用しましたが、がたつきもありません。値段が値段だけに半分期待で購入しましたが、他の家具屋の倍ぐらいの値段のものと比較しても遜色ないどころかそれ以上でした。半分期待どころか期待以上でした。ただ惜しむらくは、引出がわずかに右に下がっておりました。使用するには全く問題はありませんが、良い商品だけに残念でした。今後の製造に期待してマイナス1。
    注文日:2017/04/30
    2017/03/14
    良いテーブルです
    ちょうどよいです自分の部屋で使用するために購入しました。 大きさ、デザインともに思ったとおりのものでよかったです。 ただ、ブラウンを注文したつもりでいたが、ナチュラルが届いてしまった。 改めて確認してみると、ナチュラルで発注していたことが分かった。 部屋をブラウンで統一しており、テーブルだけが浮いて見える。 商品は良いので、ナチュラルは他で使い、再度、ブラウンを購入しようと思っている。
    注文日:2017/03/08
    2022/01/07
    色が想像より明るく、少しイメージと違いましたが数日で慣れました。 引出し付きが付いてるので小物などしまえて便利です。作りもしっかりしていて大満足です。
    はじめて
    注文日:2021/12/20
    2021/11/12
    チポばーばーさん
    ローテーブル
    引き出しの付いているリビング使いのローテーブルを探してました。色も良くて気に入りました。
    注文日:2021/02/09
    2021/09/11
    いるか8790さん
    よき
    早く届きました。 組み立ても脚だ毛なので簡単でした。 引き出しもあり、お値段の割に良いと思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/09/07
    2021/05/01
    ピース8211さん
    組立簡単。引き出しや棚付きは便利です。 木の風合いも、いい感じ。 お値打ちのお買い物ができました。
    注文日:2021/04/15
    2021/04/27
    組み立ては簡単で1人で10分程度で完成したと思います。ガタツキもなく、今使用中のソファーに合わせてピッタリでした。
    注文日:2021/04/15
    2020/11/09
    いちご大福8067さん
    組み立ても簡単ですぐに出来ました。 色も形も素敵でつかいやすいですあ!
    注文日:2020/11/01
    2020/11/06
    組立やすく、テーブルもしっかりしていました。 白を買いましたが、色ムラが気になりました。 他の色なら良かったのかも。 でもデザインも大きさも満足してます。
    注文日:2020/10/26
    2020/03/17
    HiroA1976さん
    満足
    注文後時間がかからず到着しました。引出し付きテーブルが欲しかったのですが、期待通りでした。
    注文日:2020/03/04
    2019/08/12
    515takaさん
    脚が欠けていました。
    前のテーブルを処分して到着を待っていたのですが開封して足が欠けたいることに気付き連絡するとすぐに全部交換して頂く事になりました。少し再到着まで日にちがかかりましたが仕方なかったです。
    注文日:2019/03/08
    2019/07/31
    かおじゅん5さん
    いい感じ
    思ったより色が濃いかった。 他の家具との調和 が微妙になりましたが、使い勝手は良いです。ソファに座って使うとちょうど良いです✨
    注文日:2019/07/02