• y.u.4687さん
  • y.u.4687さん

5 2022-10-09

組み立て簡単でした。
思ったより大きかった(私がちゃんと確認しなかったからですが…)ですが、大は小を兼ねるということで良しとします!
引き出しも棚もあって便利そうです。

• mitih33さん
  • mitih33さん

5 2022-09-19

引き出しが有難い!
天板大きめで、何より、引き出し付きなのが嬉しいです。とても使いやすい上にオシャレです。
同様のデザインのものは多いですが、引き出し付きは、こちらしか探せませんでした。良いものをありがとうございます!

• kiduku31さん
  • kiduku31さん

4 2018-06-14

いい感じです。
引っ越しに合わせ、白いテーブルが欲しくて購入しました。サイズをよく見ず買ったので思ったより大きく、到着時は驚きましたが、実際使ってみるとノートパソコンを置いて反対側で資料を広げたり他の用事をしたりと、スペースの使い分けができるのでとても良いです。色は白にしましたが、グレーっぽい色合いの木目がきれいで、可愛くなりすぎず理想的な感じでした。
一つだけ気になっているのが、引き出しが完全にはまらずフラットになっていないこと。引き出しの右端はしっかり奥まで入っているのですが、左側はなぜか5ミリほど出っ張っており、すっきり収まらず…。使い勝手は変わりませんが、引き出しの開け閉めをするときにちょっと気になります。

5 2021-09-23

引き出しがついているのでリモコン等しまえて気に入ってます。思ったより重いですが作りが頑丈です。いい買い物だと大満足です。

• 00kumak0さん
  • 00kumak0さん

4 2017-10-29

使いやすいです
しっかりした作りで大きさも丁度いいです。引き出しにはリモコンや書類を入れています。
下棚は、用途によって外せるのでソファに座って脚を伸ばすときは便利です。
天板をアルコールで拭いたら、艶が取れてしまったので気をつけた方が良いと思います。

5 2017-10-08

使い勝手がいいです
女一人でも組み立ては簡単にできます。
脚さえ取り付けてひっくり返せば完成です。
使ってみて、やはり引き出し付きにして良かったと思います。
薄目の引き出しですが、細々したものを収納するには十分。
鏡、爪切り、リモコン、充電器、薬…かなり入ります(笑)。
重たいですが、そんなに動かすわけでもないので問題ないです。

5 2017-07-26

とてもいいです。
ナチュラルにしました。とてもいいです。簡単に組み立てられました。女性でも10分かかるかな?ってくらい、簡単ですよ。作りもしっかりしてます。気に入りました。ソファにもぴったりです。

• westeireさん
  • westeireさん

4 2019-12-07

角がない!
子どもが生まれた時に角がなく、安全に長く利用できそうなデザインのサイドテーブルを探してました。
またテーブルしたにリモコンやティッシュなどよく使うものをしまってテーブルの上を真っさらにしたいと思っていたので、下の棚だけでなく引き出しもついている機能性にひかれました。組み立ても主人が楽々して、問題なく利用してます!
色が部屋の雰囲気と微妙に違うので別の色を再購入検討中なほど気に入ってます。

• a-ta35さん
  • a-ta35さん

5 2018-05-11

素早い配送で助かりました。またリピートしたいです。

• inuco22さん
  • inuco22さん

5 2017-11-20

大変気に入りました
ハの字に広がった脚の形や、引出し・棚の機能面に惹かれて購入を決めました。ブラウンの方が高級そうに見えるので好きだったのですが、他のインテリアとの調和を考え、ナチュラルにしました。結果、思ったほど軽すぎる印象もなく、ナチュラルで良かったと思います。大きさはそこそこありますが、横長なせいか圧迫感もなく、ワンルームの我が家に最適です。(前は正方形のこたつを使用していました。)お値段以上の価値がありました。また使いたいお店です。

• happy422さん
  • happy422さん

5 2021-08-20

理想の商品を購入できました。
欲しかったサイズにピッタリ、引き出しと棚が両方あるタイプを探していたので、全てパーフェクトのモノを購入できました。届くのが楽しみです。

• ★C0C0さん
  • ★C0C0さん

5 2021-04-19

本当に買ってよかった商品!
ウォルナットのダークブラウンを購入致しました。
引き出し付きかつ棚板がついてるものが欲しく
別の商品と迷いましたがこちらにして正解でした。
収納スペースもかなりあり、
入荷待ちでしたが待って正解でした!
購入してから3ヶ月弱経ちますが防水加工も施されてるおかげか、新品同様で使えてます^^

5 2019-10-11

可愛い
組み立てもすごく簡単でした。
引き出しもついてるので便利です。

4 2018-05-22

引き出しが便利!
組み立ては簡単で、綺麗に仕上がります。
色や風合いもきれいです。(ブラウン)
床に座って食事するのにもちょうど良い高さです。
ただ、その場合、スノコの棚が邪魔なので外して使用しています。
スノコなしで少しお値段下げたものがあれば、それを選んだかも。
価格、品質、総合的に満足です(^-^)

5 2018-04-04

白を購入。安いのでそれなりだと思っていましたが、しっかりした作りで、重いので動きづらく満足です。上品な感じなので邪魔しません!