ローテーブル リビングテーブル テーブル ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-24
  • ひとまずオシャレで満足
  • 他の方のレビューから天板を拭いたら色剥げが&#1231 6;、などの投稿があったので、その辺の悩みが無さそうなホワイトを選択(ハナから木目プリントのため) 狙いどおり天板はツルツルとした木目プリンタが貼られており、拭いたりなんだりと問題ありませんでした! ホワイトは清潔感もあり、またデザインはオシャレでいい感じです。引き出しや、物置も便利で、リビング周りで散らかり易いモノをまとめて置いて ・・・(続きを読む
  • きこのりゆきさん
  • 3 2019-09-05
  • サイズ感ゎ良かったけど、引き出しが開け閉めしずらいし、塗装が雑なとこがあるのと、ブラウンが赤みがかったようなブラウンだった。ウォールナットのような色が欲しい人ゎ違うかも ・・・(続きを読む

4 2020-06-24

ひとまずオシャレで満足
他の方のレビューから天板を拭いたら色剥げが〜、などの投稿があったので、その辺の悩みが無さそうなホワイトを選択(ハナから木目プリントのため)

引き出しや、物置も便利で、リビング周りで散らかり易いモノをまとめて置いておくことが出来ます。

ただ、プリント仕上げは天板のみで、脚や枠組みは白色塗り仕上げです。
裏面等なので、そこまで気にしなければいいかもしれませんが、色の塗りが甘かったりで、綺麗な白色になっていない部分があります。

• mei0619053さん
  • mei0619053さん

5 2020-10-02

組み立てやすくて色も新居に合っていてよかった。

• ayapon214さん
  • ayapon214さん

5 2020-07-22

引き出しがついててリモコンや書類等しまえるし、段?があるのでそこにリモートワーク中のためノートパソコン等を置くことができてとても便利です!

• トシ4910さん
  • トシ4910さん

5 2020-06-16

色彩も綺麗
作りも思っていた以上にしっかりしてて、大変満足致しました。

• westeireさん
  • westeireさん

4 2019-12-07

角がない!
子どもが生まれた時に角がなく、安全に長く利用できそうなデザインのサイドテーブルを探してました。
またテーブルしたにリモコンやティッシュなどよく使うものをしまってテーブルの上を真っさらにしたいと思っていたので、下の棚だけでなく引き出しもついている機能性にひかれました。組み立ても主人が楽々して、問題なく利用してます!
色が部屋の雰囲気と微妙に違うので別の色を再購入検討中なほど気に入ってます。

5 2020-10-27

机はちょうどいい大きさで、引き出しにはノートパソコンを入れて収納しています。
組み立ては一人でもできるくらい簡単で、取りつかい説明書と一緒にお店の方の注意書きがあり、とても親切だと思いました。

5 2020-10-19

しっかりした木製テーブルですごく高級感があります。引き出しもついているのでテーブルまわりがちらからなくて良いです。
足をつけるだけなので組み立ても簡単でした

• haid8さん
  • haid8さん

5 2020-10-17

気に入りました
組み立てるのは簡単で綺麗でした。また購入したいと思っています

• tetsuro212さん
  • tetsuro212さん

5 2020-05-13

引き出し付きのテーブルを探していて、安く買えてよかったです!!
棚もついていてとても便利です。

5 2020-04-01

リビングテーブル用で購入しました。
大きさと高さもちょうどよく、引き出し付はとても便利でした。

• Nao43さん
  • Nao43さん

4 2020-03-17

満足
注文後時間がかからず到着しました。引出し付きテーブルが欲しかったのですが、期待通りでした。

5 2019-06-28

組み立てが簡単
組み立てが本当に楽です!
ネジを8箇所とめるだけ笑
不器用で家具などの組み立てが初めての女性でも一人で10分程度で組み立てられました!
ホワイトを購入しましたが、商品もとても可愛く、引き出しや物置などの収納もあるので品物は大変満足しております!
あと、これは個人差ありますし、批評ではないのですが…
私の場合、これが原因でシックハウス症候群になり全身が掻痒性の蕁麻疹で真っ赤になりました。
この家具を開封しあとすぐでしたし、これ以外の家具はまだ来てなかったので確実にこの家具が原因かと…
元々シックハウス症候群の経験がある方は気をつけた方がいいです…
でも、それでも買ってよかったと思える商品です!

• アイ725さん
  • アイ725さん

5 2019-07-29

買って良かった!
ずっと探していたテーブルでしたが
引き出しは ちょっと保管したい郵便物や
ノートパソコンまで
とにかく便利です!
孫が来た時には 下の棚が邪魔な時も有りますが
簡単に取りはづしも出来て
使いやすくて 大満足です!
まだ孫が2歳前で テーブルにイタズラをすると思い カットして使える 薄いマットを敷きました
滑り止めにもなり キズを気にしなくて良いので小さなお子さんのいるご家庭におススメかと!

4 2019-03-08

色に注意
色は赤みがかったブラウンです。一般的に言うウォルナットとは違うかな。ほかの家具との色の違いが出てしまったけど嫌いな色ではないのでOKでした。テーブルのサイズ感も問題ありませんでした。作りもしっかりしています。ただ、引き出しの奥行がないので、あまり手前に引き出せません...そのせいで入れたいものの出し入れがスムーズにいかないので☆マイナス1個です。前に買ったほかのショップのテーブルは化粧板が早いうちに剥がれてしまったので、今回は諸々の耐久性に期待したいです。

5 2019-01-20

大満足です。
ありがとうございます。(^^)