ローテーブル リビングテーブル テーブル ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-11-15
  • ナチュラルにしました
  • 最後まで色を散々迷いましたが、部屋の中央に置いても重く感じないナチュラルにしました。高見えする柄ではありませんが、「角が丸い」「引き出し付き」「下に棚がある」「脚の形が好み」とい点で購入。私がお風呂に行っている間おおよそ30分ほどで主人が組立てましたが「簡単だったよ」とのこと。早速使い始めて3日、すっかりお気に入りです。夫婦ふたりで食事するのに余裕があり、棚部分も低すぎずに足元も ・・・(続きを読む
  • 2 2017-11-15
  • 組立テーブルの宿命?
  • 脚を付けるだけの組立で、簡単です。一箇所ですが、ネジ穴が、二度開けで、ズレが、生じて、そこだけ脚とテーブルに隙間が、出来てしまった。大量に売れてるからこそとは思いますが、埋め戻して、やり直して欲しかった。また、仕上げの塗りも、嫌な臭いが消えないので、ファブリーズをかけ、陰干しを続けてます。説明ほどよい品ではありません。返品しようかと思いましたか、使えるのであきらめました。 ・・・(続きを読む
  • man3093さん

5 2019-06-28

組み立てが簡単
組み立てが本当に楽です!
ネジを8箇所とめるだけ笑
不器用で家具などの組み立てが初めての女性でも一人で10分程度で組み立てられました!
ホワイトを購入しましたが、商品もとても可愛く、引き出しや物置などの収納もあるので品物は大変満足しております!
あと、これは個人差ありますし、批評ではないのですが…
私の場合、これが原因でシックハウス症候群になり全身が掻痒性の蕁麻疹で真っ赤になりました。
この家具を開封しあとすぐでしたし、これ以外の家具はまだ来てなかったので確実にこの家具が原因かと…
元々シックハウス症候群の経験がある方は気をつけた方がいいです…
でも、それでも買ってよかったと思える商品です!

4 2019-07-29

希望していた引き出し、棚もあり満足です。ただ、重く、掃除の時の移動に苦労します。

• アイ725さん
  • アイ725さん

5 2019-07-29

買って良かった!
ずっと探していたテーブルでしたが
引き出しは ちょっと保管したい郵便物や
ノートパソコンまで
とにかく便利です!
孫が来た時には 下の棚が邪魔な時も有りますが
簡単に取りはづしも出来て
使いやすくて 大満足です!
まだ孫が2歳前で テーブルにイタズラをすると思い カットして使える 薄いマットを敷きました
滑り止めにもなり キズを気にしなくて良いので小さなお子さんのいるご家庭におススメかと!

4 2019-04-11

引き出し付きのリビングテーブル
こちらのテーブルは引き出し&棚付きなので、本当に使い勝手が良いです。
組み立ては、女性一人でも簡単に出来ました。脚の部分など天然木を使用しているので高級感がありますが、テーブルの部分は貼り物なのでキズが付きやすいです。
気になる方は、テーブルクロスの使用をお勧めします。

4 2019-03-08

色に注意
色は赤みがかったブラウンです。一般的に言うウォルナットとは違うかな。ほかの家具との色の違いが出てしまったけど嫌いな色ではないのでOKでした。テーブルのサイズ感も問題ありませんでした。作りもしっかりしています。ただ、引き出しの奥行がないので、あまり手前に引き出せません...そのせいで入れたいものの出し入れがスムーズにいかないので☆マイナス1個です。前に買ったほかのショップのテーブルは化粧板が早いうちに剥がれてしまったので、今回は諸々の耐久性に期待したいです。

• 515takaさん
  • 515takaさん

4 2019-08-12

脚が欠けていました。
前のテーブルを処分して到着を待っていたのですが開封して足が欠けたいることに気付き連絡するとすぐに全部交換して頂く事になりました。少し再到着まで日にちがかかりましたが仕方なかったです。

4 2019-07-31

いい感じ
思ったより色が濃いかった。
他の家具との調和 が微妙になりましたが、使い勝手は良いです。ソファに座って使うとちょうど良いです✨

5 2019-06-03

とても満足です
組み立てがとても簡単で、10分足らずで完成し、すぐに使い始めることができました。
思ったより重厚感があり、安心して使えます。
付属の引き出しが意外と使い勝手がよく、机の上に散らかりがちなリモコンやイヤホン、
その他こまごましたものをサッと収納できるのも嬉しいです!

5 2019-05-25

使い勝手がよさそうです。
色が気になってましたが、思ってた通りでよかったです。組み立ても簡単です。つくりもしっかりしていてよかったです。引き出しもたっぷり入りそうです。

5 2019-01-28

多くの家具屋さんを回ってきましたが、予算とフィリングに見合う商品に巡り合えませんでした。
ネットで拝見して、これだと思って決め、注文しました。
思っていた以上の商品で大変に満足しています。

• さお6619さん
  • さお6619さん

5 2019-01-28

テーブルを購入致しました。
ショップの対応にも、商品もとても満足してます。商品到着後もメールを頂き、最後まできちんとした対応、商品の梱包、商品そのものも良かったので、また利用させて頂きたいと思いました!

4 2019-01-22

機能性あり
重みがありましたが、引き出しや棚が付いていたので機能性ありで満足です。
ただ、ナチュラルカラーは不自然な色合いでした。。
もう少し自然な色味と重さを軽減されると大満足です!

5 2019-01-20

大満足です。
ありがとうございます。(^^)

4 2018-08-26

満足
お値段以上だと思います。買って良かったです!気になりませんが棚に小さい傷数カ所ありました。色も良かったです。

5 2018-08-11

とても気に入りました。
最新ニトリに買いに行こうかと考えてましたが楽天でこちらの商品を見て引き出しなや本など置けるスペースがあり大変気に入りました。組み立ても引き出しはもう出来ていたので足を組み立てるだけで時間もそんなにかかりませんでした。こんな便利なテーブルがこのお値段で買えるとはビックリしました。傷もなく綺麗なお品でした。ありがとうございました。