【クーポン配布中】 伸縮 ランドリーラック...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 243件)次のページへ

4 2019-04-02

自宅の脱衣所がすっきり、おしゃれになりました。ただうちの洗濯機はドラム式ではないので、開け閉めの為に棚を一段減らして作成しました。ドラム式では無い方は一工夫必要かもです。

4 2019-03-23

ガタつきはしますが、問題なく使えそうです。ホームセンターのは安いですがデザインがイマイチですし、カゴがあるものが欲しかったので、こちらはドンピシャでした。
配送も早くてありがたいです。
ただ注意書きにもありましたが、天板に汚れがべったり。拭いたらとれましたが、ちょっと気持ち悪かったです。

• watabon-16さん
  • watabon-16さん

4 2019-03-21

組み立てが大変です。
1人で組み立てをしたのですが、大変でした。
洗濯機が設置済みで本品を組み立てたのですが、上下を合わせたり、フレームを差し込んだりと。。。
ある程度のスペースで2人以上で組み立てをオススメ致します。
完成品は、頑張って組み立てた甲斐があったな。と思います。

• mayu_0615さん
  • mayu_0615さん

5 2019-03-19

しっかりしてます
すぐ届きました。
口コミ通り、洗濯機設置前に組み立てて正解でした。
洗濯機回りが狭く物が置けなくて困っていたのですが、これで解決です。
モノがしっかりしていて幅も可変ですので長く使えそうです(*^^*)

• achi1234さん
  • achi1234さん

5 2019-03-18

サイズを変えれるところに魅力があり、購入しました。
脱衣所が狭いため、こちらのラックは大活躍すると思います。

• H.H.さん
  • H.H.さん

4 2019-03-03

書斎で使用
洗面所は造り付けの棚と干渉して使えなかったので、書斎で使っている。
木製の棚板のおかげで、それほど違和感なく使えている。

• belbelteaさん
  • belbelteaさん

4 2019-02-26

使いやすいです☆
背が高いラックを探しててこちらを購入しました。
大人2人で約30分で組み立てられました☆
ただ、うちの洗濯機的にはもう少し高いものが良かったので星4つです。

5 2019-02-15

無事組み立てできました☆
非常に使いやすいと妻も喜んでいます。

• Saya_38さん
  • Saya_38さん

5 2019-01-24

ワイヤーバスケット付でかわいいです!アパートでも設置できました。

5 2019-01-11

タオルかけ
タオルかけや洗濯物干す棒つきのランドリーラックを他店で発見し、後悔しましたが、かごがついてるしなんだかおしゃれにみえるランドリーラックできにいってます!

4 2018-12-20

組み立ては大変ですが満足です
組み立ては二人掛かりで20分くらいでした。
洗濯機のサイズに合わせられるので良かったです。
付属のカゴにタオルを入れて利用する予定でしたが、カゴの金具に引っかかり、タオルの糸がほどけてしまいました。
付属のカゴの中にさらに網カゴを購入しようかと考えています。

4 2018-12-20

お気に入り
シンプルで使いやすいです!
ただ、バスケットの出し入れのときのハンドル同士が引っかかるのがストレスで、ハンドル取り外しました!

5 2018-12-19

オシャレ
カゴ付きで実用的、かつオシャレです!サイズもバッチリ思った通りでした。色はブラックを購入しカッコいいです。友達からも褒められました。

5 2018-12-15

まだ未使用ですが 買うならこのラックがいいなと思っていました。また使った感想レビューします。

5 2018-12-09

おしゃれです☆
新築用に購入しました!パナソニックのキューブルの洗濯機とあわせて使用予定です!高さも事前に確認していたので、大丈夫そうです!商品自体は、とてもしっかりしたものでした!towerの似たようなものにしようか悩みましたが、安定感&カゴ付きでこちらにして良かったと思います!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸洗濯用品ランドリーラック