日向夏72さんの【クーポン配布中】 伸縮 ランドリーラック...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2019-05-29

組み立てがすごく大変でした
見た目がオシャレなので少し高かったですが、購入しました
洗濯機設置後の購入だったので、取り付けが本当に大変で、大人2人で洗濯機を動かして、無理やりラックを入れて何とか設置できました
組み立ても、あまり組み立てがそこまで得意でないのもありますが、約2時間ほどかかり、ぐったりでした。
見た目はすっきりしてオシャレですが、組み立て設置に労力のかかるこの商品は少し高すぎる気がします
完成品を購入すべきだったと勉強になりました

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸洗濯用品ランドリーラック