• な7226さん
  • な7226さん

2 2023-01-10

設置の仕方が悪いのか、少しぐらつくのが気になる。

2 2019-12-08

以前こちらのショップで3段のバスケットのランドリーラックを購入し、そちらがとても気に入っていたので、こちらのお品も追加で購入しました。
勝手に同じシリーズなのかと思っていましたが、天板の色が違っていました。残念だけど、こちらの勝手な思い込みですので仕方ありません。
主人が組み立てをしたのですが、バスケットにカビがついていたとのこと。袋で密封されていたからかな?と…あまり気持ちの良いものではありませんが、拭いたら取れたとのことでしたので、そのまま使用します。
デザインは素敵で気に入りました。

2 2019-10-20

組み立てが難しい
組み立てが難しいし、説明書がみにくい
ネジが空回りする箇所がある。
到着して中身を確認したら、サビが出ていた。
ドラム型の洗濯機であれば洗濯機取り付け後に設置しやすい。
水道の蛇口の位置で洗濯機取り付け後は厳しい可能性があります。
板が重たいので気をつけた方が良いと思いました。

2 2019-06-29

本日届き早速開封。棚板の一部が落としたような、何か棒状のようなもので叩いたような凹みがありました。棚側面のプリントも浮いた様な状態でボコボコしていてかなり残念です。
パウダーコーティングとありましたが、粉っぽさが感じられず普通の黒スチールみたいです。
迷った末の購入だったので使いますが、おすすめはできない商品です。
こちらのショップは何度か利用していて信頼してたのですが、今回で少し信頼を落とした状態ですね。

2 2019-05-29

組み立てがすごく大変でした
見た目がオシャレなので少し高かったですが、購入しました
洗濯機設置後の購入だったので、取り付けが本当に大変で、大人2人で洗濯機を動かして、無理やりラックを入れて何とか設置できました
組み立ても、あまり組み立てがそこまで得意でないのもありますが、約2時間ほどかかり、ぐったりでした。
見た目はすっきりしてオシャレですが、組み立て設置に労力のかかるこの商品は少し高すぎる気がします
完成品を購入すべきだったと勉強になりました

2 2018-11-25

画像はドラム式で、我が家は縦型タイプなので、もちろん自分が細かく測って注文をしなかったのが悪いですがカゴが斜めになる為蓋が開きません。あと、棚も結局位置が高くて身長が低い私にはかなり使い勝手の悪いです。値段もまあまあしたので残念です。

2 2018-04-10

組立大変
一番下にカゴを置いたら、洗濯機の蓋にあたり高さを少しあげようとする作業が一人ではできず大変だった。

2 2017-07-23

見た目は◯
洗濯パンに
洗濯機がギリギリなので
洗濯機後ろの補強が付けられませんでした。。。
グラグラしてます。。

• yeminminさん
  • yeminminさん

2 2016-12-22

15日に注文して、21日に商品が到着です。指定した時間帯は18:00-21:00ですが、9時半過ぎまでもまだ来なかった、追跡番号で調べたら、配送完了と載せていて、もう来ないかと思ってしまいました。夜間の営業時間外なので、お問い合わせも出来なくて、結構高いなので、こういう対応は嫌です。