【最大1,000円OFFクーポン配布中】 ダイニ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-06-30
  • 別シリーズのテーブルと一緒に購入しました
  • ダークブラウンのダイニングセットを探していてこちらの商品に行きつきました。イスは布張りではなく背もたれの部分が木製のものが欲しく、テーブルは狭い家なのでどうしても伸長式(バタフライ式)のものが欲しかったので、こちらのイスと一緒に同ショップの『伸縮ウッドダイニング WEST〔ウエスト〕テーブル単体』を注文しました。色味が合うか不安はありましたが事前にお店には確認せず、自己判断で注文。 ・・・(続きを読む
  • uirou3000さん
  • 3 2017-07-16
  • デザインは素敵なのに…
  • 最初に届いた商品の座面裏側と側面に黒い油のような物が付着していました。拭き取ろうとしましたが取れませんでした。ショップに連絡したら、すぐに交換手続きをしていただけて届いたのですが、次に届いた商品は座面裏側と背もたれの上の角にパテのようなベージュの物が付着していました。また交換するのは面倒だし、黒い油よりはましかなと渋々妥協しました。釘穴カバーも付いているのですが、本体の色とあま ・・・(続きを読む

4 2019-07-06

あすつくで頼んだのですぐ来ました!
組み立ても簡単で女1人でも
30分かからなかったです
色も綺麗で嫌な匂いもないので
買ってよかったです☺

5 2019-04-17

値段も安く組み立ても簡単でした。
しっかりしているし、この金額では十分満足な商品だした!

5 2019-04-10

手頃な価格でクオリティの高い買い物が出来大変満足です。

4 2019-03-16

ブラウンを購入。
傷だらけの商品が届いたので不安になりましたが、お電話したら直ぐに対応してくださり、新しいものを翌日に届けていただきました。
商品はイメージ通りで座りやすく、大変満足です。

5 2018-12-10

満足
作りはしっかりしており、値段も比較的安く満足しています。

5 2018-11-22

届くのが早かったです。
ライン登録でクーポンもありよかったです。
六角レンチが付いていて助かりました

5 2018-10-29

デザインが気に入り購入。しっかりした作りでがたつきも全くなく満足です。

5 2018-10-24

かわいいです!
組み立ては夫がしたので簡単かはわかりませんが、こういったデザインの木の椅子はお高いので、リーズナブルに手に入り大満足です。
床に傷がつかないように脚に貼るクッションシートもついていて、すぐに使えました。

5 2018-04-12

猫を飼っており、革張りの椅子が爪とぎでボロボロになってしまったため、木の椅子を探していました。
商品到着は非常に早く、組み立ても簡単だったようです(主人にやってもらいました)。
ガタつきなどもなく、見た目もお洒落で気に入りました。
実物を見て買うことができないので、元々使っているテーブルとは色が違っていましたが、家具屋さんの店舗で買うより安いと思うので、充分満足です。
もう2脚買い足したいと思います。

4 2017-12-05

まだ未開封ですが…
楽天SSにて購入。日曜日ポチして、翌日月曜日に店舗から受理のメール翌日の午前中には商品が届いてました。とても迅速な対応でした。まだ、段ボールすら開けてないですが、レビューを参考(重い)に別のショップにて傷防止、動かしやすくするための脚のキャップを購入しました。欲しかった商品なので楽しみです。一点、一万円以上で1000円割引出来るクーポンがあったはずなのですが、カートに入れているときはあったのに、SSが始まってから見るとなくなっていたので残念でした。

4 2017-11-30

コスパ
安いですがしっかりしてますし良いと思います。一脚数万円する無垢の木材で作られている椅子と比べると質感などは劣りますが、パッと見はとても良いです!記載されているサイズとおりですが、結構大きいです。ある程度の大きさのダイニングテーブルじゃないとキツイかもしれません。座面の高さも結構高いです(記載サイズとおりですが)もう少しサイズが小さいと完璧ですが、買って良かったです!

4 2018-10-07

めちゃくちゃ可愛い!!!
安っぽいけどデザインが可愛いので気に入ってます
組み立ては大変でした

5 2018-09-06

思っていたとおりのかわいらしいチェアでした!
色味もとても素敵です。

• Hitomi123さん
  • Hitomi123さん

5 2018-07-23

椅子は綺麗で丈夫です。色は自分の予想より薄いが、問題ないです。

• Lily3554さん
  • Lily3554さん

4 2018-07-10

おおむね満足
女性ひとりでも簡単に組み立てられます。
見た目は写真通りで美しいです。
ひとつ★を減らしたのは、ねじを見えなくするための木のかけら?がトンカチで打ってもおさまらず、ことあるごとにぽろぽろ落ちるのが煩わしいので。