2017/03/20
    アーキテクト777さん
    凄くいい商品でびっくり
    スーパーセールで、凄く安く販売されているのを見て、思わず注文しました。 もしかしたら、展示品か、実際は粗悪品ではないかと思っていましたが、 届いた商品が余りに良くてビックリしました。(値段表示間違いでは・・・) リビングに置いて使用、座り心地はいいです。座面をもう少し低く36cm位 と背もたれをもう少し高くすればパーフェクトだと思います
    注文日:2017/03/05
    2019/08/26
    丼拓さん
    本格派!
    イス以上、ソファ未満で8.5畳1Kの部屋にぴったりです。ファブリックのラフさも味があってよいです。何より腕の置き場が気持ち良すぎてずっと座っています。
    注文日:2019/08/15
    2017/05/15
    大満足のソファーです!
    初めてのソファーですごく悩んでいたら、タイミングよく楽天スーパーセールで手頃な価格で購入できました! 予想以上に質が良く、座り心地もゆったりしていて大満足なお買い物ができました♪ ショップからのメールも丁寧でとても安心できたのも◎
    注文日:2017/03/05
    2017/03/19
    良かったです!
    楽天スーパーセールで購入しました。 本来ならば、このお値段では買えないソファだと思います。 木の雰囲気も布の質感もとても良いです。 写真と寸法から想像はしていましたが、結構大きめでした。 後、前のレビューの方も書かれていましたが、後方が少し下がり気味であると座り心地が更に良かったかなと思います。
    注文日:2017/03/04
    2017/03/17
    似たようなソファは数ありますが、しっかりとした作りで座り心地はどこの物にも負けないと思います。 強いて言えば、もう少し後が低ければリラックス感がアップすると思いますが大満足です。
    注文日:2017/03/04