ポケットコイルマットレス マットレス ダブ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-09
  • ☆最高な寝心地☆
  • 皆さまのレビューを信用して購入しました。佐川さんが時間届けてくれて、すんごい重いのに嫌な顔一つせず丁寧に届けてくれました。大きな段ボールから何重にもビニールで圧縮されているマットレスを引っ張り出しました。彼がいたので問題なく出来ましたが、やはり女性一人ではかなり大変な作業になると思います&#1281 66;出したらすぐに膨らみます。これが結構感動的でした(笑)そして、この時にはベットフ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-12-16
  • 自分に合ったものを、、、
  • フワフワでとても寝心地が良いのですが、半年程だった今、動けない位腰が痛いです。同じ体勢で寝てると、やっぱり沈んだ所に負担がかかるのでしょうか?とても痛いです( ;∀;)気に入っていたのですが、手放すことに決めました。自分に合ったものを慎重に選びたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • Chisa0225さん
  • Chisa0225さん

5 2019-03-03

大満足です!!
一人暮らし用のベットを探していました。初めて購入した際は安いシングサイズの足つきマットレスを購入し、硬い+身長170センチの私には背丈が合わず足元が不便だったため今回はいいマットレス+少し大きめにと思いこちらを購入しました。
柔らかさも丁度よく寝心地最高で初日からぐっすり寝られました!!
他の方のレビューにある通り、袋から出すと大きく重たいので女性一人での設置は少し大変かもしれませんが私は自力で設置しスノコと合わせて使用しています!!
もし買い換えることがあったらまた購入しようと思っています!

5 2019-03-16

想像以上に厚みがあり、さいしょは沈みに戸惑いましたが慣れると、長時間寝ていても背中が痛くならない、本当に高級ホテルのベットに寝ているようで、この値段で買えて大変満足してます。
圧縮されたものは通常のものに比べると1ランク落ちると聞きましたが、そんなことは感じません。二階あげだったので簡単に上げられてその点でもよかったです。セール中にも関わらず、迅速な対応にも感謝★

• CANDy 004さん
  • CANDy 004さん

4 2019-03-06

表面がソフトです。
配送希望どおりに商品が届きました。設置も簡単です。表面がソフトで、しっかりしています。

5 2019-01-15

言うことなし買って良かったです。最高のマットレス

5 2019-01-10

購入して半年使いました。
ふわふわだけど、沈み込むことがなくいい商品でした!帰省した時に別の布団で就寝。次の日は首や肩が痛くなりました。帰宅し、このマットレスに寝たら治ってます。お値段が安いので不安でしたが、コスパ最高です。友達もすごい寝心地だと褒められました。
蒸れが気になるので、お天気がいい日は起こしてます。
底の部分が黒い生地なので、ベッドのすのこクズが付きますが掃除機で取れます。

5 2018-10-28

最高
注文番号:220310-20181021-00070819
最高の寝心地です。腰痛持ちで脱布団生活をするにあたって色々探してこちらに辿りつきました。届いた日はギックリ腰にもなっており受け取るのが困難な状況でしたが、配送の方がとても優しい方で助かりました。発送も早めです!いつも寝返りで腰が痛くて目が覚めたり、横向きで寝ても寝てる側が痺れたりとしますが、こちらにしてから朝までぐっすりと眠れました!もっと早くに購入すればよかった…幸せ睡眠ありがとうございます。

5 2019-04-13

フカフカしててとても良かったです💕ダブルを購入してコンパクトに梱包されて狭いところでも大丈夫ですが、重くて女性一人で運ぶのはとても大変で、梱包も袋から取り出すのが大変でした。
安いのに品自体はとても良かったです✨

• hanchandogさん
  • hanchandogさん

5 2019-04-13

大満足です。
とても良い商品でした。
購入して本当に良かったです。

• k3337575さん
  • k3337575さん

5 2019-03-15

理想どおり!
ホテルのような分厚いマットレスが欲しくて購入!届いたマットレスはまさに分厚くて理想どおり!そして他者に比べてコスパで気に入ってます!

• natsumamekoさん
  • natsumamekoさん

5 2019-03-09

本当にふわふわで毎日高級ホテルのベッドに寝ている気分です。子どもも、気持ちいい〜!と毎日喜んでベッドに入っています。

• riri18さん
  • riri18さん

5 2019-02-27

イメージ通り
口コミ通り、上質なつくりでした。
柔らかめだけどしっかりとした作りです。

• e31llyさん
  • e31llyさん

4 2019-01-31

お値段以上
使用1週間程経ちます。
画像ほどピロートップがフワフワに戻りませんでしたが
程よくクッション性はあります。
端で寝ても沈み込む事はなく
腰も痛くなく毎日快眠出来ています。

5 2019-01-18

買ってよかった。
とても寝心地の良いベッドマットです。ついつい寝すぎてしまいそうになるくらいで困ります。

• si8734さん
  • si8734さん

4 2019-01-12

ふかふか
ふかふかで柔らかすぎず丁度良いです。
このマットに変えてからよく眠れるようになりました。

• ラマ6909さん
  • ラマ6909さん

5 2018-12-02

最高ー!
今届きました!注文から到着まで早くショップの対応の早さがうかがえます。商品については想像していた以上に最高のものです。睡眠は一日の3分の1は使うものだと思うので、これからの睡眠が楽しみでしょうがないです!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス