2024/04/15
    SV2019さん
    リピートでの購入になります。又購入したい商品です。
    注文日:2021/07/25
    2021/07/13
    makkonnkonさん
    買って良かったです
    姪子が独り暮らしを初めるために購入しました。とてもいい感じだそうで買って上げて良かったです。実際の寝た感想はまぁ分かりませんが、満足したようです。 ピロートップですが、見た目もシンプルでお得に変えたかと思ってます。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2021/07/04
    2019/09/09
    マフアルロコさん
    少し柔らかいような気はしますが開封するとビックリ! まだ使用していませんが満足です。
    注文日:2019/07/31
    2017/11/20
    てっちゃん212358さん
    まあ、こんなもんですかね。
    特に可もなく不可もなく。ぐらいな感じです。ほぼ貯まったポイントで買ったので手出しなく買えたので文句もありません。が、もし実際にお金を出して買っていたらどうでしょうかね?微妙ですね。朝起きた時に痛みを感じていたので購入してみましたが、ちょっとだけ解消出来たかな?という程度でびっくりするほどの体感では正直ありません。後、毛玉がすごいです。見た目が悪い。とてもじゃないけどマットレスに直接肌は触れさせたくないぐらいです。本音を言うと失敗感の方が大きいです。検討中の方へはあまりおすすめは出来ませんね。(あくまで自分の主観なので他の人はどうか分かりませんけど)。
    注文日:2017/05/23