商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-09
  • 買ってよかった
  • 容量の割にコンパクト、使わない時は畳んで収納、色もキレイで(グレー)リビング、階段の踊り場に置いてもインテリアをじゃましない。1階に洗濯機、脱衣所、2階にリビングがあり、洗濯するまでの衣服の置き場に悩んでいましたがこの商品を購入して大正解でした! ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-08
  • インテリアもスペースも邪魔せずいいのですが、袋を外すと骨組み?がすぐ畳まってしまいもどかしいです。固定されてれば誤って袋が外れても戻しやすくていいなと思いました! ・・・(続きを読む

4 2023-04-25

よかった
リピートで購入しました。分別ゴミを分ける時に使ってます。台所がスッキリして良かったです。

• K@.さん
  • K@.さん

5 2024-03-09

カラー:無地アイボリー(縦型)

3回目のリピートです!
以前はグレーでしたが
初めての無地のアイボリー色にしました!
脱衣所がパッと明るくなりかわいい!

• mknk0425さん
  • mknk0425さん

4 2024-04-10

カラー:無地アイボリー(横型取手付き)

リピ買いしました!
最初に買ったやつは2年くらい使ってますが、全然壊れる様子なし!おすすめです。

4 2024-03-15

まずまず
シンプルかつ持ち運びに便利そうと選びました。
あとは耐久性がどこまであるかな〜

• kiiro_06さん
  • kiiro_06さん

5 2024-02-07

カラー:無地アイボリー(横型取手付き)

シンプルなランドリーバスケットを探していて、こちらを購入しましたが、とてもよかったです。
使用しない場合はコンパクトの収納できるところが気に入っています。
洗濯機までの持ち運びが大変楽ちんです!
開く時に勢いよく開いてしまい、フレームからバスケット部分が外れてしまうことがあり、改善できたらいいなとも思いました

• p6504さん
  • p6504さん

5 2023-11-27

カラー:無地アイボリー(横型取手付き)

スリムで狭い洗面所もお洒落になりました!
色違いも買おうと思います!

5 2023-09-23

リビング用のゴミ箱で大きいサイズを探していて、こちらの商品を購入しました。たくさん入って、見た目もシンプルでとても気に入ってます。

4 2023-08-23

洗濯物を入れるために購入しました。
持ち運びしやすく便利です。

5 2023-06-16

よいです
袋を中に入れ、ペットボトル入れにしました。少しでもおしゃれにと思ったのですが、いい感じです。

5 2024-04-17

カラー:無地アイボリー(横型取手付き)

洗濯物入れと資源ごみ用に購入!
不要な時はたためて隙間に入れられるので
いいです!使い勝手も良さそうです!

4 2024-04-17

カラー:無地アイボリー(横型取手付き)

届きました。スタイリッシュで良い感じで利用してます。

5 2024-04-15

カラー:無地グレー(横型取手付き)

すっきりです!
写真で見ると布地に見えたのですが、ちゃんとコーティングがしてあるため汚れたり濡れる心配はなさそうです。2つ並べて、洗濯のみと洗濯乾燥用に分けています。使わない時は折りたたみるし、並べておいても圧迫感がなく、いい買い物でした。送料が無料だとなお、ありがたかったです。

5 2024-03-23

カラー:無地グレー(横型取手付き)

リピ買いしました
以前購入し、使い勝手もよく気に入ったのでリピート買いしました。2色を交互において洗濯前のものをいれるのに色分けし使用しています。軽くて使いやすくとても便利です。

5 2024-03-05

カラー:無地アイボリー(縦型)

買って良かったです!
一人暮らしなので深さが調節出来るのがすごくありがたいです。

5 2024-01-29

カラー:無地アイボリー(縦型)

購入のきっかけは高評価な口コミです!安心して買うことができました。ありがとうございます。