スタンドライト 間接照明 おしゃれ フロア...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-09-28
  • 明るい!
  • 引越しの為購入。部屋の天井が高い(標準以上)ので3方向に明かりが向くようにと思い選びました。19〜20畳程の長細い部屋なので3ヶ所の照明器具取り付けが付いていますが、両端2ヶ所はペンダントタイプと、昨年こちらのお店で購入した6灯シーリングライトを使用。部屋の中間部分にスタンドライトを置いていますが、スタンドライト2灯と6灯シーリングライトつけるだけで結構明るくなります。以前の家では、6灯 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-11-19
  • コンパクトでデザインもGood
  • ロフトベッド下における照明を探しておしゃれなデザインのこの照明に出会いました。見た目、使い心地ともに気に入っています。レビューが☆3の理由は根本のウッド部分から配線を出す穴が開いているのですが、いかにも素人が後付けで空けた様なささくれだらけでぼろぼろの穴(自分で空けたほうがマシなレベル)だったからです。設置してしまえば見えない部分ですし機能上問題は無いのでまあ良しとしました。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-17

とても素敵です。お値段もお手頃ですし、組み立ても簡単でした。どの部屋に置いてもよく馴染みますし、とても柔らかい雰囲気になります。
欲を言えば我が家には、もう少し背があった方が良かったのですが、慣れたらこれで充分。

4 2019-05-09

良かった
思ったより背が低かったですが、満足です。

5 2019-05-09

とっても素敵です。
とても素敵で満足しています。組み立ても簡単でした。インテリアによく馴染みます。電球色のライトをつけましたが、部屋が暖かい雰囲気になり、落ち着く空間になりました。

• renewさん
  • renewさん

4 2019-05-01

ポールが予想以上に細くまあお値段なりかと。
フットスイッチがついているし光の向きも自由に変えられるので
使い勝手は良いと思います。

5 2019-02-18

ホワイトを購入。
1個ずつ消したり点灯したりできるのがいいです。
全部60Wだとまぶしかったので、40Wにして調節しようと思います。

4 2019-02-16

良い商品です。電球は別に購入しなければなりません。お好みで雰囲気の良いものを選ぶと楽しいと思います。LED対応です。

4 2018-12-12

気に入ってます
リビングのシーリングライトに合わせて、ホワイト×ナチュラルを購入。デザインもシンプルで、一つ一つ照明の向きを自由に動かせるし、軽くて移動も簡単なので、いろいろな場所で使えそうです。

• ジジ3832さん
  • ジジ3832さん

5 2018-12-08

期待通り
明るさ、サイズが用途に合っていて満足です。

5 2018-11-04

先程・・日程通りに届きました!
有難う御座いました。

5 2018-10-15

お気に入りです。

• ひー7251さん
  • ひー7251さん

5 2018-09-12

大満足
配送も迅速で商品も想像通りで大満足しています。

4 2018-07-18

素敵な空間になります
マニスの天井4灯に合わせてこちらも購入しました。壁面を温かく照らしてくれてます。一気に素敵な雰囲気に変わります。絵と植物をライトアップするつもりです。電球が少しはみ出て眩しいので一つだけマイナスにしました。

• JokerJokerさん
  • JokerJokerさん

5 2018-01-27

3灯スタンドです!ベットの横に置いて、1灯は読書灯、後の2灯は壁にあてて関節照明で使っています。電球はE26口径が使用でき、LED電球も問題なく使用できています。
少し小ぶりで安定感が若干わるいですが脚の裏側にフェルトなどの滑り止めを貼ると安定感が増します。

4 2017-09-28

明るい!
以前の家では、6灯もつけた事が無かったのですが、今になって6灯シーリングライトを購入しておいて良かったと思いました。
スタンドライトとシーリングライトはホワイト、ライトのカバーも同じ作りなので統一感があっていいです。
同じお店で購入すると良いですね。
こちらのお店の商品説明、画像はとても参考になります。

• mamo2011さん
  • mamo2011さん

5 2018-02-11

間接照明のスタンドライトは他ショップでも販売してますが、高さが150cm下のものが他にはなく
本商品を購入しました。思っていた通りの商品で大変満足しております。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具フロアスタンド・ランプ