2022/02/01
    ブラックのブラウン脚を2脚購入しました。 カウンターキッチンに合う色と高さの物を探していてこちらの商品に出会いました。 部屋の雰囲気にもあい、椅子部分も真っ直ぐではなく座面が緩くカーブしてるので座りやすくお尻も痛くなりにくいですし、座面が広いので余裕があり良かったです。カウンター用なので高さはありますが足を置けるのでブラブラならず疲れないです。 家に来た人みんなから『いいねー!お洒落ー!』と言っていただき大満足です。 ただ…少しネジとネジ穴にズレがあり私の力では無理だったので主人にしてもらいました。ガタ付きはまったくないです。
    注文日:2021/10/07
    2017/04/15
    部屋のインテリアにとてもぴったりです。
    一人で組み立てましたが、一脚目も二脚目も組み立てる際にそれぞれ1時間以上時間がかかってしまいました。というのも、脚の部分は表裏があり、そこを間違えて取り付けようとしたため、なかなかはまらなかったためです。 二脚目の組み立てに時間がかかっている際に、表裏に気づき、せっかく組み立てた一脚目も逆に取り付けていたので、分解し、改めて組み立てたところ、すんなり組み立てられました。 組み立て後ですが、部屋にあるカウンターの高さが85.5cmだったので、そことの兼ね合いから、このチェアを選んだのですが、バランスがとてもよく、また、部屋のインテリアも合うので、今後が楽しみです。
    注文日:2017/04/08
    2021/08/05
    気に入ってます!
    ナチュラル×白を購入しました。カウンターが92cmで、あまり高くないバーチェアを探していたところこちらでみつけました。足おきの高さもちょうど良かったです。 キッチンがちょっとおしゃれになり気に入ってます。 長く座っているとおしりが痛くなるかもと思いましたが、カウンターでそんなに長時間座ることもないかと。 完成品でないため星4にしましたが後はほぼ満足です。
    自分用
    注文日:2021/07/28
    2021/02/12
    花ちゃん026さん
    別荘のキッチンカウンターの中用
    別荘のキッチンカウンターの中で、ちょっと座る用に購入。組み立てたら思いの外大きかった!? IKEAの簡単な椅子は組み立てた事は有りますが、それに比べると此方は結構大変でした。ちょっと力が必要。誰か居たら楽♪ 夫が明日組立てると言っていたのを待ち切れ無くてね♪(´ε` ) 説明書を読みながら、ボルトの加減を取りながら、何とか組み立てました。 価格が価格なので、然程の耐久性は期待していませんが、見る限り良いお品です。
    注文日:2021/02/07
    2020/09/16
    購入者79096243さん
    抑えとく?力が必要ですが、1人で組み立てれました!色合いも可愛く満足です!ありがとうございました!
    注文日:2020/09/06
    2020/05/25
    対面キッチンのカウンター用に購入したのですが、在宅ワーク中のサイドデスクとしても活躍してくれています。ちょっとノートや携帯を置いたり。リビングのダイニングテーブルで仕事をしているので、食事の時はこちらにパソコンを置いて、ちょっとした作業ならそのままやっちゃってます。 ネジにかぶせているキャップがちょいちょい外れる以外は大満足です。
    注文日:2019/07/27
    2020/05/07
    らんらんくららさん
    かわいくて邪魔にもならず、気に入っています! ただ、少し交差してネジをはめるのがうまくはめにくく、組み立ては苦戦しました。 イスなのでうまく組み立てないとがたついたりするので、難しいなと感じました。 1つが入荷待ちで、入荷に合わせて二つとも配送とお願いし、了承のメールまで来たのになぜか先に一つだけ届きました(汗) 問い合わせしたところ、とても丁寧な対応でしたので、今回はまぁ仕方ないかなとだけ。
    注文日:2020/04/27
    2020/05/04
    turtleyearさん
    シンプル&モダン
    我が家のキッチンがアイランド型でカウンターチェアを捜していました。クラシカルなもの、カントリー風なもの色々迷いましたが、結局このモダンな安定感のあるTAYLORに決めました。流台が白のため色も白を選びました。組立ててカウンターに置いてみると、まるで最初からそこにあったようで全く違和感を感じません。そして何より座って安定性があるのが一番です。
    注文日:2020/03/30
    2020/04/26
    購入者iytoさん
    新居のカウンターテーブル用に購入しました。テーブルの高さに合わせ、大工さんに脚を5cm切り詰めてもらって使用しています。座面も広く安定しているので体格のいい大人もおばあちゃんも喜んで使っています。和モダンな部屋にも違和感なく溶け込んでいます。とても良い買い物が出来ました。キッチンの腰掛けにもう一脚購入したいと思っています。
    注文日:2020/02/03
    2020/04/10
    かわいいし、組み立ての説明書もわかりやすかったです
    自分用
    注文日:2020/04/02
    2019/07/25
    レビューを見てると、個体差はあるのかなと思いますが、ガタつきもなく安定した座り心地です。組み立てなど苦手な方は苦戦されるかもですが、女性でも普通に組み立てられると思います。安っぽくもないし、とても良い買い物でした!ただ、部品が少し足りなかったのですが、ショップの対応がものすごく迅速で丁寧だったので全く不安なく、また買うならこちらでお願いしたいと思いました。
    注文日:2019/07/10
    2019/07/16
    いおりチュンさん
    お洒落
    ブラウン脚のグレー、ブラウンの2脚を購入。 ブラウンが基調のキッチンにとっても合い、大満足です。組み立ては単純な作業なのですが、全体のバランスをとりながらネジをしめないと難しかったようで、(組み立ては主人に任せました。)意外と時間がかかっていました。 リーズナブルなのに落ち着いたお洒落なキッチンになり購入して良かったです。
    注文日:2019/05/15
    2019/04/14
    組みたて大変でした
    アイアンの部品を反対に取り付けて うまくいかず大変でしたが コツをつかんだのでリピートしようと思います がたつきはありませんでした
    注文日:2019/03/25
    2018/11/21
    そこそこ
    カウンターの高さにちょうど合いそうだったので購入しました。座面が広く、安定した座り心地です。さらにプラスチックなのでこぼしても拭くのが簡単。足置きもあるので落ち着いて座っていられます。 組み立てではスチールのネジ穴が一致しておらず、留めるのに苦労しました。力を入れて締めないとガタツキが出ます。中国製だし仕方がないのかな(^_^;)
    注文日:2018/11/10
    2018/09/13
    yy‐wakadannaさん
    商品は他の方のレビューにあったガタつくってのが心配でしたが、ガタつくのは組み立て方の問題ですね! 最初ガタついて焦りましたが、ネジを緩めて座って締め付けでガタつき解消できました。 見た目通り、おしゃれなスツールで座面の素材が柔らかく座っていてもお尻が痛くなくて快適です。 商品の発送の早さも嬉しかったです!
    注文日:2018/09/07
    2018/09/06
    りーママ0403さん
    可愛い
    壁もキッチンも白がメインの我が家にとってもよく合う椅子でした。買って良かったです。DIYをした事がない私でも簡単に組み立てることができました。説明書を見て順番通りに作れば1人でできます。スパナと六角もちゃんと同封されているのが嬉しかったです。 座面の素材が思っていたよりしなる物だったので星1つ減らしました。 でも可愛いので大切に毎日使います。
    注文日:2018/09/04
    2018/08/21
    ベストライフ3683さん
    万能チェアー
    以前標準サイズを2脚購入 今回 カウンターチェアーを初めて購入しました。 椅子として サイドテーブルとして テーブルの脚として インテリアとして 色んな場面 用途を演出 出来そうです。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2018/08/17
    2018/07/25
    オシャレ度UP!
    不器用な私でも20分ぐらいで組立できました。 しかし、座面のウラのビスが1つだけどうしてもかみ合わなくて ショップさまに連絡しようかどうしようか悩みましたが ビス穴をみたところ、樹脂っぽい素材が全体に固まっていたので 工具箱からキリみたいなものでなんとか剥がしきりw その後、きちんと座面がハマりました! このチェアがあるだけで、ダイニングがオシャレになりましたw
    注文日:2018/07/18
    2018/04/07
    2G1726さん
    キッチンカウンター用
    先日、試しに1脚購入して部屋のイメージに合うことを確認できたので追加で2脚購入しました。 1脚目でも感じましたが部品の精度は高いとは言えません。 今回購入した内の1脚は足置きの精度が悪く3本脚でしか接地しておらずガタツキが見られました。 ただ、自宅キッチンに合うこの商品のデザインが魅力で気に入っており他のお店にはないので、その点は目をつぶって使用していますが、今後は部品精度の向上をお願いしたいです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2018/03/25
    2018/03/06
    2G1726さん
    カウンターチェア
    90cmの高さのカウンターチェアとして購入しました。 他のインテリアのテーストに合わせてデザインが気に入ったこの商品を選びました。 完成した商品もイメージ通りで、座り心地も良く大満足で追加購入をすることにしました。 ただ、足置きの金属部分の溶接が邪魔をしてナットが斜めに浮いた様にしかはまらなかった箇所が1箇所あったので星-1としました。
    注文日:2018/03/03
    2018/02/06
    コーヒー6053さん
    かわいいです
    すぐ届きました。 イスを自分で組み立てるのは始めてで、大変でした。 強度のある設計になっているのか、私にもしっかりした仕上がりになってくれました。 ガタつきなどありません。 見た目はかわいいです。部屋の雰囲気も明るくなりました。 色がバラバラで三脚購入しましたが、どれも気に入っています。 横幅が少し大き目なのと、冬はお尻が冷たいという点で4にしましたが、大事に使っていきたいです。
    注文日:2018/01/24
    2017/12/26
    ブーコ925さん
    組み立てが初めての私でも、20分位で完成させれました。 座面が広くてドッシリ座りやすい。 見た目もお洒落だし、もう1つ買うか迷い中…! 出来れば、もう少し安いと増やしやすいです。
    注文日:2017/12/18
    2017/12/09
    MKG323さん
    ガタガタしました
    手を怪我しながら(笑)組み立てましたが、明らかに椅子の脚の長さが合わずガタガタと。 金属部分が少し曲がっていたのか? 強い力で打ち付けて少しは良くなりました。 まだガタガタしますが…。 サイズ感は少し大きめだと思います。 カウンターの下に入るのでスッキリはします。 デザインは可愛いので全部これで揃えようとは思いますが、ちょっと悩みます…。
    注文日:2017/12/03
    2017/07/05
    気に入っています
    ホワイト×ブラウン脚を購入しました。 92cmのカウンターで使用しています。 座面が広くて座りやすいです。 足置きもあり、使い心地はとても良いです。 レビューに組み立ては簡単とあったので、ひとりで取りかかったのですが、私にはちょっと難しいと思い、主人に助けてもらいました。 ふたりでやるとスムースだと思いました。 座面のPP樹脂の耐久性がどのくらいかわかりませんが、今のところ問題なく良い感じで使用しています。 おしゃれで部屋のアクセントになっているし、とても良い買い物ができました。
    注文日:2017/06/12
    2017/05/12
    aykmalさん
    シンプルなバーチェア
    シンプルでオシャレな椅子です。 使わないときは寝室にも置けそうなものを探してたので、こちらを購入しました。 時計や小物をおいたり、かばんを置いたりしても実用性があるかと思ったので。 あす楽で翌日届きました。 グレーで脚はブラウンを買いました。 組立は主人にお願いしましたがわたしでもできそうなぐらいでした。安いので不安でしたが、シンプルでかわいくて満足でした^_^感想はもう1個ほしいです^_^ 色違いにするか、同じ色で揃えるか、、悩み中です。
    注文日:2017/04/29
    2017/04/01
    t-sena@さん
    よかったです。
    とてもかわいい椅子でインテリアとしても素敵です。
    注文日:2017/03/29
    2017/02/05
    ホワイト6脚
    座高の低い同種スツールを購入し、とても良かったのでカウンターチェアも購入しました。本品のような、イームズ系の手頃なものを探していました。組み立ては簡単。ガタツキも気になりません。体のデカイ私でも不安がありません。まぁ、あまり細かいところに気がつかない私ですので参考になりますかどうか…(汗) 雰囲気が良いし低価格。軽快なカウンターとなって大満足です。
    注文日:2017/02/01
    2017/02/03
    荷物の発送に関しては、すごく早く届いて良かったと思います。 ただ、受け取った瞬間に…箱の中で部品が散らばってるようなイヤな音がしました。案の定、開けてみると見事にネジ等全部袋から出てしまっていました。 なので、しばらく組み立てる気にもなりませんでしたが… もう少し強度がある袋に変えるなど改善して頂きたいです。 商品は、すごく満足したので…初めの不快な思いがなければ星5つです。
    注文日:2017/01/24
    2016/11/21
    シンプルでオシャレ
    色を迷ったのですがブラウンの脚にブラック、カッコイイです。ねじが締まりにくいところがありましたが座った感じでは問題ないようです。新居の85cmカウンターで使う予定です。ためしに1脚購入したのですが、すごくオシャレでシンプルで良い感じなのであと1脚購入します^^お勧めです。 注文番号:220310-20161115-039834158
    注文日:2016/11/15
    2016/05/04
    まぁまぁです。
    まぁ中国製だから仕方ないのかも。 梱包が雑なのはまぁいいけど、ボルトが中で散らかってたり、ボルトがひとつ使い物にならなかったり、、、 完成品はそれぞれのゆがみがでると思います。 なんせボルトやネジ穴などが必ずズレますし、とび出てたり、ちょっと荒削りな感じかな? でも座ってみるといいかも?重宝しそうです!
    注文日:2016/04/26