【クーポン配布中】 カウンターチェア バー...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-10
  • おしゃれですっきりした作りがいいです
  • 二度目の購入です。一つは3ヶ月前に買い、使い勝手がいいので今回再度購入しました。組み立ては女性一人でも20分あればできました。軽めなので、持ち運びも楽でいろんなところで使えています。座面についた汚れもすぐ落ちます。配送時、梱包されてるネジ類が袋に入ってるだけで固定されておらず、段ボールの中でジャラジャラ音を鳴らし宅配業者が中身が壊れてるんじゃないかととても心配していました。受け取 ・・・(続きを読む
  • ともぞう0908さん
  • 3 2020-05-19
  • おしゃれ
  • インスタでよく見かけて購入。組み立ては、固くて少し難しいけど、なんとか出来ました。お色も好みで、部屋の雰囲気にぴったりでした。ただ、座面が固いので、長時間座ると痛いです。カウンターの高さに対して、もう少し座面の高さが低いといいのになと思いました。半年使用していますが、ネジのカバーがすぐとれるので、接着剤で止めました。 ・・・(続きを読む
  • もえ1119さん

4 2019-08-10

おしゃれですっきりした作りがいいです
配送時、梱包されてるネジ類が袋に入ってるだけで固定されておらず、段ボールの中でジャラジャラ音を鳴らし宅配業者が中身が壊れてるんじゃないかととても心配していました。受け取り時にすぐ開けてくださいと言われ、不安になりました。なるべく音が鳴らないようにしてほしいです。その分星マイナス一で失礼します。

4 2020-05-07

かわいくて邪魔にもならず、気に入っています!
ただ、少し交差してネジをはめるのがうまくはめにくく、組み立ては苦戦しました。
イスなのでうまく組み立てないとがたついたりするので、難しいなと感じました。
1つが入荷待ちで、入荷に合わせて二つとも配送とお願いし、了承のメールまで来たのになぜか先に一つだけ届きました(汗)
問い合わせしたところ、とても丁寧な対応でしたので、今回はまぁ仕方ないかなとだけ。

• turtleyearさん
  • turtleyearさん

5 2020-05-04

シンプル&モダン
我が家のキッチンがアイランド型でカウンターチェアを捜していました。クラシカルなもの、カントリー風なもの色々迷いましたが、結局このモダンな安定感のあるTAYLORに決めました。流台が白のため色も白を選びました。組立ててカウンターに置いてみると、まるで最初からそこにあったようで全く違和感を感じません。そして何より座って安定性があるのが一番です。

• panda0911さん
  • panda0911さん

5 2020-05-30

カウンター様に購入組み立てがちょっと大変で一人だと大変でした。でも高さは申し分なく!!理想どおりで毎朝使っています

5 2020-05-29

お気に入りになりました
組立てに時間が掛かるのかなぁと思っていましたが、女の私でも30分もあれば組立てる事が出来ました。
座面が大きくて座り心地も良く、足を置く事もあり満足しています。
とても良い買い物でした。

4 2020-05-25

対面キッチンのカウンター用に購入したのですが、在宅ワーク中のサイドデスクとしても活躍してくれています。ちょっとノートや携帯を置いたり。リビングのダイニングテーブルで仕事をしているので、食事の時はこちらにパソコンを置いて、ちょっとした作業ならそのままやっちゃってます。
ネジにかぶせているキャップがちょいちょい外れる以外は大満足です。

5 2020-04-26

新居のカウンターテーブル用に購入しました。テーブルの高さに合わせ、大工さんに脚を5cm切り詰めてもらって使用しています。座面も広く安定しているので体格のいい大人もおばあちゃんも喜んで使っています。和モダンな部屋にも違和感なく溶け込んでいます。とても良い買い物が出来ました。キッチンの腰掛けにもう一脚購入したいと思っています。

5 2019-07-25

レビューを見てると、個体差はあるのかなと思いますが、ガタつきもなく安定した座り心地です。組み立てなど苦手な方は苦戦されるかもですが、女性でも普通に組み立てられると思います。安っぽくもないし、とても良い買い物でした!ただ、部品が少し足りなかったのですが、ショップの対応がものすごく迅速で丁寧だったので全く不安なく、また買うならこちらでお願いしたいと思いました。

5 2019-07-16

お洒落
ブラウン脚のグレー、ブラウンの2脚を購入。
ブラウンが基調のキッチンにとっても合い、大満足です。組み立ては単純な作業なのですが、全体のバランスをとりながらネジをしめないと難しかったようで、(組み立ては主人に任せました。)意外と時間がかかっていました。
リーズナブルなのに落ち着いたお洒落なキッチンになり購入して良かったです。

4 2020-07-08

見た目がおしゃれでとても気に入りました。
しかし、組み立てが難しかった…一人では無理です。サポートする人が必要。説明書ももう少しわかりやすいといいかな。
できあがってしまえば、置いてあるだけでキッチンカウンターがいい雰囲気になり満足してます。

4 2020-07-06

とてもいい感じの椅子が届きました。
少し保護のキャップがとれますが特に気になりません。

5 2020-06-13

とてもいい感じ
グレーを購入しました。
マットな色味と素材、ゆるやかなカーブがとてもいい感じです。
高さもちょっと座りたい時にちょうど良く、ホッとします。
しっかりしてるので座り心地もいいです。
別カラーも気になります。

5 2020-06-11

カウンターキッチン
引渡し前に無事届き、組み立ててみました。
カウンターキッチンに使用する為に購入しましたが、高さも丁度良く、子供たちも喜んでいました。

4 2020-06-05

いい感じです。
座面も広くて座りやすいです。
がたつかないように組み立てるにはコツが必要かと・・・・
分かり易いように紙を入れていただいて感謝でした。まだちょっとがたつくので調整します。

• yuu7125さん
  • yuu7125さん

5 2020-06-03

配送も早かったです!
商品もしっかりしていてかわいかったです!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアカウンターチェア