ダイニングテーブル 北欧 木製 ダイニング ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-06-16
  • お値段以上です。
  • 色合いも良く、ナチュラルな感じで部屋が明るくなりました。天板の下のマガシラック?的な物も便利です。他の方のレビューでもあるように、木目を何かで埋めている跡があり、それだけ残念なので☆マイナス1ですが、ランチョンマットを使えばそんなに目立ちません。この価格で買えるテーブルはなかなかないので助かりました! ・・・(続きを読む
  • billevansreoさん
  • 2 2018-07-30
  • ソファに合わせて安いから購入
  • リビングダイニング兼用として購入しました。持っていたソファとの色合い相性もよく、いい感じです。しかし、モノを置く部分(天板下)の組み立てネジを締めている際に木がヒビ割れを起こしました。同封されていた六角レンチを使用していたにもかかわらず…おまけに天板と脚を止めるためのネジの六角穴部分が、一本ちゃんと加工処理されておらず六角レンチが噛み合いませんでした。片側6本締めるため1本くらい ・・・(続きを読む
  • 購入者 レビュー投稿 1
  • 6030ryoukoさん
  • 6030ryoukoさん

4 2019-06-13

組み立てが少し大変でした
手持ちのソファーと合わせたくて購入しました。
組み立てですが、うまくパーツがはまらず
主人と二人でなんとか組み立てられた感じです。
ただ、お値段も安かったですし
デザイン、色味も好みで
天板下の物置も便利なので買って良かったです。

5 2019-02-26

簡単♪
女一人でも開封してしまえば、あとは10分かかったかな?くらい簡単に組み立てれました(´∀`*)
傷等もなくて、大きさや高さなどちょうど良くて購入満足です♪♪
表面もとても滑らか?です!!

4 2017-10-29

とても可愛いテーブルです
今までのリビングは広く130センチのダイニングテーブルを使用していましたが
引越し、リビングが狭くなってしまったため買い替えることにしました。
こちらのテーブルは見た目がとっても可愛いです。
中にはカゴをおいて子供の勉強用のもの・夫の片付かない資料などを入れています。
本当に良いお買い物をしたなって思いました。
ただ1点だけ
こども椅子を2つ並べるとテーブルに入らずサイズを誤ってしまった事は後悔です。

4 2018-03-14

ナチュラルインテリアによく合います
組み立てもわかりやすく、付属の六角レンチで簡単でした。穴にうまく入らないところがあり-1にしています。
出来上がったものは木質感もよく、値段以上の見栄えだと思います。天板下の棚も使いやすいです。木の継ぎ合わせ部が目立つため、ラフなナチュラルテイストが好みの人におすすめの商品です。

5 2018-01-02

満足
コスパ最高!
組み立ても簡単で大満足です

4 2017-09-23

ちょうどいい
あまり広くない部屋にちょうど良いサイズ間でした。組み立ても簡単で助かりました。

5 2017-09-15

ソファーに合わせました。収納棚の幅が程よくて奥に座ってもさほど足はあたりません。足を組んでも大丈夫な高さです。
ソファーに座ったり立ったりするときに4本脚だと邪魔かなと心配でしたが気になりませんでした。2本脚の収納棚が無いテーブルと迷ったましたが、こちらにしてよかったです。

4 2017-06-16

お値段以上です。
色合いも良く、ナチュラルな感じで部屋が明るくなりました。
天板の下のマガシラック?的な物も便利です。
この価格で買えるテーブルはなかなかないので助かりました!

• faerybreadさん
  • faerybreadさん

5 2017-08-20

可愛い
満足しています。
可愛くてしっかりしているテーブルです。
女性一人でも組立てられます。

4 2017-06-10

かなりおしゃれです!
ワッシャーピンが1つ足りなかったため4にさせて頂きました。
すぐに対応していただき、見た目もおしゃれです!

5 2017-05-31

かわいいです
組み立ては簡単です。30分程度で出来ると思います。高さ、幅ともに良いです。

5 2017-04-28

安くてかわいい
友人や家族の来客時に良いテーブルだとほめてもらえました。

4 2016-06-19

組み立て簡単
女一人で組み立てましたが、15分程で完成できました。シンプルで使いやすくて購入してよかったです。ただちょっとグラつきます。お安いので満足です。

• e.u0693さん
  • e.u0693さん
    購入者 レビュー投稿 6

2 2019-07-22

見た目通りでした。
ただし
ネジがうまく合わなかったこと、
足の高さが微妙に違う
ネジが足らなくてあとから送ってもらいましたので
この評価です

購入者 レビュー投稿 1

2 2018-07-30

ソファに合わせて安いから購入
しかし、モノを置く部分(天板下)の組み立てネジを締めている際に木がヒビ割れを起こしました。同封されていた六角レンチを使用していたにもかかわらず…おまけに天板と脚を止めるためのネジの六角穴部分が、一本ちゃんと加工処理されておらず六角レンチが噛み合いませんでした。片側6本締めるため1本くらい仕方ないと諦めました。出荷前の検査は確実に行って欲しいです。