2024/02/28
    koyunikotibiさん
    カラー:ホワイト
    以前2人用を購入し、オシャレだったので、久しぶりに今度は4人掛け用のホワイトを購入しました。使うのが楽しみです。
    注文日:2024/02/25
    2023/06/30
    silgloさん
    期待した通りの質感とデザインです 西海岸やインダストリアル系統の内装に合います 足についたフェルトが剥がれやすいので、注意です。
    注文日:2023/05/30
    2023/06/08
    思っていた以上にしっかりとしたテーブルで喜んでいます。組み立ての時にクロスバーが取り付けられず困りましたが、お店に連絡したら、迅速にアドバイスを送って頂き、無事取り付けることができました。
    注文日:2023/06/04
    2022/06/14
    えむ8783さん
    全体的には満足ですが 天板部分が若干毛羽立ちを感じ、トゲ感を感じたのはマイナスポイントです。 ヤスリなのかわかりませんが、仕上げをもっと丁寧にすればもっと良い商品になると思います。
    注文日:2022/06/09
    2022/06/07
    福猫0708さん
    このシリーズが大好きです
    到着までには少し時間がかかりましたが、商品には大変満足しています!!先に2.3人用の正方形のテーブルは購入済みでしたので安心して購入しました。レビューで木のトゲが気になる(ささる)とのコメントがあったのでその点だけ心配でしたが問題ありませんでした。正方形、長方形、椅子と、全て同じシリーズ&色で揃えています。毎日大満足で使用しています。これからまた椅子を増やしたいと思っているので到着が楽しみです。
    注文日:2022/05/09
    2022/10/18
    注文してから翌日には届きました。 実物は画像で見た通りのオシャレさで、 木目の感じも好みでした! 最後完成してから起こすのは1人では重過ぎて無理ですが、組み立ては女性1人でも出来ました。 ただ、完成してからテーブルの板に凹みがあるのに気付きました。 木の節ではなく明らかに何かにぶつけた感じで凹んでいました。 目立つ所なのでショックですが、またこれを解体して返品するより早く使いたい気持ちが優ってこのまま使う事にします。 それ以外は文句なく満足しています。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/10/15
    2022/05/10
    めっちゃお洒落。安定感あり、質感も重量感も良し!椅子は固そうなので違うの買いました。
    注文日:2022/04/03
    2022/11/20
    音楽が好きなグラサポさん
    概ね満足
    デザインが良く、満足してますが、 高さが予想してたより高いイメージです。 組み立てもそんなに難しくないです。
    注文日:2022/11/10
    2023/01/07
    良い買い物でした
    新居用にメタルを購入。 商品写真ではどの写真がメタルなのか分からず、無難な黒と迷いましたが、レビューを見てメタルを選びました。結果、とても素敵な色でメタルにして良かった! お店の方へ、できればもっとメタルだと分かりやすい写真を載せて頂いた方が良いのではないかと思います。 大きさ・色・価格すべて満足ですが、どなたかのレビューにありました通り、テーブルを拭くと手がチクチクします。それだけ注意かな。
    注文日:2022/12/25
    2023/02/04
    どーも2290さん
    3月の引っ越し後に開梱するのでまだ中身はみていませんがとてもたのしみです! スムーズな発想ありがとうございました。
    注文日:2023/01/16
    2023/01/17
    思ったより大きく使いやす。 安物感も感じないしデザイン二重丸。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/12/18
    2022/10/06
    rinkokko1374さん
    木の自然な質感のテーブル
    木目がとてもあたたかく気に入っております。 デコボコざらざらが気になるといえば気になりますが、それも木の良さだと感じており家族みんなが気に入ってます。 脚に足をぶつけることが多いですが、慣れるまでの辛抱かな? 組立ても難しくなかったし良い買い物ができました。 ありがとうございました。
    注文日:2022/09/05
    2022/07/07
    8ローズマリー8さん
    とても可愛いです! しかし組み立ては1人では厳しい感じでしたので、2人以上でされることをお勧めします。 ネジ穴を合わせるのに力がいります。
    注文日:2022/06/21
    2022/06/16
    女性1人で組み立てられました。ぐらつきもなく写真通りの商品でした!ですが木目の部分がささくれやすく、トゲが刺さるため何か対策をする必要がありそうです、、ささくれが無く滑らかであれば星5つでした!
    注文日:2022/06/10
    2017/07/27
    メタル購入
    メタルというより黒に近い色でした。 天板の色が可愛く部屋が一気にお洒落に! ただ、ウエットティシュでテーブルを拭いた時に木のトゲが沢山手の平に刺さってしまいました。
    注文日:2017/07/12
    2020/01/26
    想像通り!かっこいい!
    天板も広くかっこよくとても気に入っています!が、テーブルを薄いペーパーナプキンや布巾でワシワシ拭くとグサグサグサっとすいばりが刺さってちょっと怖かったです( ; ; )今は慎重に拭いています
    注文日:2020/01/10
    2021/07/06
    すてきです
    すてきです、長く使ってくるとネジが外れてきたりしますが、家具には良くある事。 結構高さがある感じがしましたが慣れました。
    注文日:2017/07/05
    2020/03/13
    こむぎこさまさん
    シルバーで良かった
    シルバーとメタルでとても悩みました。と言うのも、コーディネート例の画像がメタルかシルバーかの確信が持てなかったからです。またレビューでもメタルを購入されてる方が多くて判断に悩みましたが、結果的に欲しかった色はシルバーで正解でした。 こちらのテーブルにシルバーとブラックの2脚ずつの購入でした。とても素敵です!パイン材も好みでした。 しかしながら、テーブルを拭いたりする度に手に小さなトゲが刺さってはピンセットで抜いています。子供もいるので対策を考え中です。 その点が⭐-1でした。 総合的には大変満足しています!
    注文日:2020/03/08
    2017/05/17
    しょこママ61273さん
    お気に入りです!
    決め手はテーブルの高さでした。75cmを探していましたが、近場の家具店にはありませんでした。子供たち7才、5才にはちょっとだけ高そうですが、これから大きくなりますし問題なく使っています。 テーブル表面のざらつきも使っているうちに気にならなくなりましたし、使うほどに馴染んでいい味が出てきそうです。 組み立ては女性でも出来ましたが、1時間くらいかかりました。 カラーはメタルです。黄みがかったライトの下ではブラウンですが、自然光の元ではしっかり金属っぽいメタルです。ブラックよりはかっこよさが控えめになり、我が家に合っている気がします。 そして、午前中ギリギリの注文でちゃんと翌日の13時頃に届きました(岐阜です)。早く使いたかったのでとっても嬉しかったです(^^) ありがとうございました。 ベンチのセットが欲しかったですが、売り切れだったのでテーブル単体とチェア2組を注文し、足りない分は家にあるイスで使っていますが、問題なく使えています。
    注文日:2017/04/20
    2017/05/13
    可愛い☆
    今回初めてダイニングテーブルを購入するにあたって、かなり悩みました。 こちらの商品は見た目が好きだったのですが、スチールはいつか錆びてしまうのか…脚も木の物にするか悩みましたが、思い切って購入しました!! セットで買いたかったのですが、ベンチが売り切れだった為テーブルのみです。 指定通りに届きなんとか組み立てましたが、スチール部分の塗装がガッツリ剥げているのか傷なのかそのような箇所があり残念でした…白なので剥げた所が黒くなっていて目立ちます。点検してから出荷して欲しかったです。 普段見えない所だし、交換するのが面倒臭いのでこのまま使おうと思います(笑) あと思ったりより高さがあり存在感がスゴイです! これから椅子とベンチを購入する予定なのでまだ使用感は分かりませんが、とりあえず可愛いので楽しみにしています(`・ω・´) 皆様の参考になればと思います。
    注文日:2017/05/03
    2021/04/14
    ウィルタさん
    天板の色がイメージと違う以外は良い
    脚はオシャレなのにがっしりしていて、天板は角が取られてちゃんとヤスリがけされていました。 多くのレビューで言われているほどザラザラしていないので、モデルチェンジしたのかもしれません。 ただし残念なのが足の溶接が一部雑なのと、天板の色が写真と違う色でした。天板の色はダークブラウンというよりライトブラウンでした。 総じてほぼ満足なのですが、特に天板の色が明るいので他の家具に対して浮いてます。
    注文日:2021/04/03
    2020/02/08
    良かったですが…
    商品は値段相当で想定内でした。 ちょっとcafe風にしたかったので雰囲気はバッチリなんですが、テーブルの高さがサイズは確認してたのですが、そこまで高さを感じないだろうって甘く見てました。かなり高かった… 背が高い旦那は大丈夫なんですが、私と子供は椅子にクッションを敷いての仕様になってしまいました。 テーブルの高さが一般の高さだと凄く良いお品だと思います。 …
    注文日:2020/02/01
    2017/10/28
    天板の木の感じも色合いもすごく良かった。多少のザラザラ感(?)ささくれ、傷もあるけど、木だし。最初にしっかり拭いてしばらく使用してたら馴染んだ。 色はブラックと悩んだけど、メタルにして良かった。マットでメタルってよりウ゛ィンテージ感のある黒、グレーって感じ。 脚の設置面が斜めになっていて、付属の傷防止のフェルト貼ってもすぐにズレて意味がなく、床に傷付いたので 星-1
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2017/10/22
    2018/12/12
    nobala☆さん
    素敵です
    天板の雰囲気は、期待通りでよかったです。表面は木目の毛羽立ちがあり、ウェットティッシュでふくと細かいささくれが沢山取れましたが、何回もふくと取れなくなり、なじんだ感じがします。予想よりも大きくて、設置の向きを変えましたが、満足しています。女一人でなんとか組み立てられました。
    注文日:2018/11/08
    2018/09/19
    tsudamashaさん
    大満足!
    イメージ通りの商品で、満足です!とても満足です。
    注文日:2018/09/04
    2017/12/21
    チャミんこさん
    この脚の形に惹かれて!
    別の家具屋でこのテーブルと似たデザインを見て一目惚れしました!そのお店ではテーブル単品で購入できなかったので単品で買えるこちらのお店でテーブルのみ購入!他のかたのレビューにあったように通常のダイニングテーブルより3cm程高いので合わせる椅子によってはちょっと食事がしにくいかもしれませんが、私はそこも承知の上で購入したので大満足です(^^)炭化加工も思っていたより薄い色で他の家具との調和もとれます!合わせる椅子もこちらのお店で購入させていただきます!
    注文日:2017/12/20
    2017/10/14
    素敵です
    おしゃれです!天板が大きいので使いやすそうです! これからご飯を食べるのが楽しみです☆
    注文日:2017/10/05
    2017/09/03
    作業用デスクとして購入しました。 一人で使うには広々していてとても良いです。部屋がお洒落になりました! 一部パーツが歪んでいて、どうやってもボルトが入らないなどありましたが、なんとか組み立てられました。なので星4つで…。筋肉痛になりそうな位大変でしたが、組み立て時間は女の自分が一人でやって30分くらいでした。
    注文日:2017/08/30
    2017/06/08
    部屋の雰囲気がかわりました
    レビューおそくなりました。ゴールデンウィーク中の注文で配送に時間がかかるもと思っていましたがすぐに届きました。 色はブロンズで正解でした。そんなに光ることもなく落ち着いていて、いいです。テーブルが違うと、こんなにリビングが変わるものかと実感しました。組み立ては重たいので女性一人ではなかなか無理だと思います。買ってよかった
    注文日:2017/05/06
    2017/06/04
    メタルかブラックで迷ってましたが、ブラックにしました。マットな質感でおしゃれに見えて、大変気に入ってます! 少し意外だったのたが思っていたより天板が高いです。150cmの私の腰の位置です。これはうれしい誤算で、重厚感を感じます。 今は手持ちのソファとベンチを合わせていますが、今後チェアの購入も検討中です。 組み立ても比較的わかりやすく、30分くらいで作れました。 星が1つ欠けたのは思っていたより天板の厚さが薄く感じました。(ただの寸法確認不足ですが…)
    注文日:2017/05/14