【クーポン配布中】 ダイニングテーブル テ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-15

商品が届いた時はとても大きくてビックリしましたが、組み立ててみると予想通りのカッコよさでとても満足しています。商品到着もとても早くて助かりました。

• nobala☆さん
  • nobala☆さん

4 2018-12-12

素敵です
天板の雰囲気は、期待通りでよかったです。表面は木目の毛羽立ちがあり、ウェットティッシュでふくと細かいささくれが沢山取れましたが、何回もふくと取れなくなり、なじんだ感じがします。予想よりも大きくて、設置の向きを変えましたが、満足しています。女一人でなんとか組み立てられました。

4 2018-11-02

おしゃれ
程よい大きさで部屋がおしゃれになり満足です!
女1人で組み立てたので天板が少し重かったですが、組み立て自体は説明書を見ながら難なくできました。
組み立てる際に足の角度が変わってしまったのか少しぐらぐらしましたが、足先に高さ調整がついてたのでよかったです。

• tsudamashaさん
  • tsudamashaさん

4 2018-09-19

大満足!
イメージ通りの商品で、満足です!とても満足です。

5 2017-12-21

この脚の形に惹かれて!
別の家具屋でこのテーブルと似たデザインを見て一目惚れしました!そのお店ではテーブル単品で購入できなかったので単品で買えるこちらのお店でテーブルのみ購入!他のかたのレビューにあったように通常のダイニングテーブルより3cm程高いので合わせる椅子によってはちょっと食事がしにくいかもしれませんが、私はそこも承知の上で購入したので大満足です(^^)炭化加工も思っていたより薄い色で他の家具との調和もとれます!合わせる椅子もこちらのお店で購入させていただきます!

4 2017-10-28

天板の木の感じも色合いもすごく良かった。多少のザラザラ感(?)ささくれ、傷もあるけど、木だし。最初にしっかり拭いてしばらく使用してたら馴染んだ。
色はブラックと悩んだけど、メタルにして良かった。マットでメタルってよりウ゛ィンテージ感のある黒、グレーって感じ。
脚の設置面が斜めになっていて、付属の傷防止のフェルト貼ってもすぐにズレて意味がなく、床に傷付いたので 星−1

4 2018-09-07

イスをイームズチェアにかえてから、ダイニングテーブルの高さが合わなくなったので、このテーブルを購入しました。高さ、色もよくカフェ風のダイニングになり満足しています。

• TK05034135さん
  • TK05034135さん

5 2018-08-29

無垢はいい!!
木の色味、触ったかんじが最高です!脚もマットで高級感あります。
発送も迅速でした。梱包も問題なし。
ありがとうございました!!

5 2018-08-14

イスと合わせて購入しました!組み立ては、重たいので二人でやりました!多少のがたつきはありましたが、最後に足で調整したら大丈夫でした!天板の木目の色目も素敵で、ちょうどいい大きさで気に入っています!

5 2018-06-18

しっかりした作り
引っ越しをしたので、かいました。しっかりした作りで、とても満足です。

5 2017-12-27

届いたときは箱に汚れがあったものの、中はきちんと梱包してありとくに問題はありませんでした。組み立ても天板は少々重たいですが、一人で簡単に組み立てることが出来ました。天板の大きさやデザインも申し分なく、部屋にも馴染んで大変満足しています。

4 2017-11-10

素敵です。
商品の到着も早く、対応がしっかりしていて安心しました。
組み立てに時間がかかりましたが
デザインも大きさもとても気に入ってます。
ただ ネジと穴がズレていてしっかり入らない箇所が一箇所あり、ネジが入りませんでした。使用には今のところ問題なさそうです。

5 2017-10-23

とても良い!!
こんな感じのをテーブルをずっと探していました!高さも質感もとても良く、お気に入りです。

5 2018-01-18

組み立ては大人2人でやりましたが、説明書もあったのですぐできました。
とてもしっかりした作りで大変満足しています。

5 2017-05-17

お気に入りです!
決め手はテーブルの高さでした。75cmを探していましたが、近場の家具店にはありませんでした。子供たち7才、5才にはちょっとだけ高そうですが、これから大きくなりますし問題なく使っています。
テーブル表面のざらつきも使っているうちに気にならなくなりましたし、使うほどに馴染んでいい味が出てきそうです。
組み立ては女性でも出来ましたが、1時間くらいかかりました。
カラーはメタルです。黄みがかったライトの下ではブラウンですが、自然光の元ではしっかり金属っぽいメタルです。ブラックよりはかっこよさが控えめになり、我が家に合っている気がします。
そして、午前中ギリギリの注文でちゃんと翌日の13時頃に届きました(岐阜です)。早く使いたかったのでとっても嬉しかったです(^^) ありがとうございました。
ベンチのセットが欲しかったですが、売り切れだったのでテーブル単体とチェア2組を注文し、足りない分は家にあるイスで使っていますが、問題なく使えています。