• at1109さん
  • at1109さん

4 2024-01-22

テーブル:テーブルメタル | チェア:チェアメタル

感想
デザイン気に入っております。
以前も別のセットを購入させて頂きました。
大事に使わせて頂きます。

• 3n_さん
  • 3n_さん

5 2024-02-10

テーブル:テーブルブラック | チェア:チェアブラック

引越しを機に購入。一気にオシャレになりました。大満足です。

4 2024-02-06

テーブル:テーブルブラック | チェア:チェアブラック

自宅のリフォームをきっかけにダイニングテーブルも新調しました。
テーブル、椅子共にブラック。
落ち着いた雰囲気になりました。
テーブルの大きさ、重さがあるので
脚が少し不安定に感じました。
また、組み立てもネジ穴を合わせるのに少し苦労しました。

5 2023-05-23

迅速な対応で商品もお部屋にマッチして大変満足してます

5 2023-02-17

デザインは可愛く、サイズ感もよく、しっかりしていて期待以上に良かったです。スナフキンの忘れもののペンダントライトと合わせて、ダイニングが一気に北欧風になりました。

5 2018-03-24

座りやすい!
色んなダイニングテーブルを見ていたのですが、主人がコレ!と後押ししてくれたので購入を決定しました。買って大正解!!背もたれの角度も調度良く、お気に入りの椅子になりました。テーブルは154cmの私にとっては少し高く、頬杖をするには調度良いです。3歳の子ども93cmにはだいぶ高く、両脇を広げて食事する感じです。証明と揃えて使っているので、他のインテリアも揃えたいと思ってます。

5 2019-05-15

イメージ通りです!
掲載通りのデザインに満足です!
使い始めはテーブル表面に毛羽立ちがありますが、使うにつれ、なくなります。
少し気になったので、百均の木材用の紙ヤスリで滑らかにしました!

• keni155さん
  • keni155さん

5 2016-11-19

おしゃれで使いやすいです。
入荷待ちで購入しました。椅子はイエローにしてテーブルはメタルにしました。色は画面の感じでほぼ合っていますね、素材そのものは案外ナチュラルな感じなので古くなってきてもその経年劣化を楽しめると思います。テーブルトップは思いの外綺麗な板で椅子よりもツルッとしていて綺麗でした。そこそこ重量もあって安定していますし、アジュアスターが付いているので調整できますね。椅子はアジュアスターが無いので若干がたつきがあるものもありましたが気になるほどではなかったです。このシリーズは気に入りましたので、追加注文するつもりです。

5 2022-02-10

超絶可愛い!!
新居に合わせてすっっっごく迷ってホワイト購入しました☆
結果大正解で目指していたカフェみたいな雰囲気になりました(^^)
新居建築中からこのダイニングテーブルにほぼ決まっていたので、テーブルの高さに合わせてカウンターニッチとコンセントも設計して頂き、ドンピシャになっているプラステーブルも椅子もすっごく可愛いくて大満足です!
以前、エア・リゾームインテリアさんで購入したJUKEのシーリングライトとの相性も最高です!!!
テーブルは組み立て式のためバラバラで届きますが天板がかなり重いです!
椅子は完成品が4つ重なって届き、一つ一つ傷が付かないように布でグルグル巻きになっていました。
主人が1人で組み立て、その後テーブルを拭いたところ他のレビューにもあったようにトゲが少し刺さりました。
なのでウェットティッシュとふきんを重ねて何度か拭いたらすぐにささくれはなくなり、ツルツルの天板になりました(^^)
エア・リゾームインテリアさんの商品は本当に素敵な物ばっかりで色々購入したくなります☆
ありがとうございました!

5 2018-05-10

大満足です。
新居のコーディネートに合うインテリアをとこだわり、色々検索していたら巡り会えたテーブルセットでした。
届いて、開封して、組み立てて、腰掛けて、遠目から眺めてみてとても感動しました。
高級感のある天板とメタルの脚、とても丈夫な作りで、なおかつモダンでお洒落なデザイン。
ヨーロッパテイストな雰囲気ですが、アメリカンスタイルの我が家にもとてもマッチしました。
家具をいろいろ取りそろえようと思ったら、私は今後もエア・リゾームインテリア様でお世話になりたいと思いました。

• めぃ0909さん
  • めぃ0909さん

5 2017-12-19

お部屋が一気にカフェに!
新居に引っ越す際に思い切って購入しました!
みなさんのレビューを見て賛否両論あったので不安でしたが組み立ててみるととてもオシャレで可愛い!素敵なお買い物が出来ました!新居に引っ越す際に思い切って購入しました!

5 2019-09-15

デザインの色も豊富
インダストリアルな家にしたいと購入しました。
家の雰囲気ともマッチし、気に入っています。

• queegeさん
  • queegeさん

5 2019-04-20

大満足!
昨日テーブル、本日椅子が届きました。
椅子はスタッキングされて届いたので
組み立て無し!
テーブルは1人で組み立てようとしましたが、
クロスしたアイアンを付けるのは2人がかりで行いました。
思ったよりもズッシリと安定感があって大満足!
テーブルも椅子も足につけるフェルトシールがついていて、直に置いても大丈夫!
値段以上に見えるし、嬉しいです!

5 2017-10-27

大満足です❗
ずっとずっと買おうか迷っていましたが、少し安い期間があったので…思いきって購入しました❗もう、ほんとにいい感じ❗大満足でお気に入りです✨

4 2016-05-11

長く探していたので、やっと気に入ったモノに出会えてよかったです!満足していますが、ひとつだけ。。。組み立て時にネジをはめ込む箇所がなかなか合わず大変でした。。。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット