ドレッサー 鏡台 ミラー 鏡 一面ドレッサー...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-26

満足
組み立ては2人で2時間ほどかかりましたが、説明書を見ながら簡単にできました。
たくさん物も入ってるので、大変満足です。

4 2018-01-08

商品は大満足!スツールがあれば…
年末に注文しましたが年明け営業開始早々に対応していただき、早く商品も届きました。
商品については2人で組み立てました。(ゆっくり組み立てて2時間半ほど)
パーツも多く一瞬不安になりましたが、2人でゆっくり組み立てればさほど難しい所はありませんでした。
出来上がりもしっかりしていて、見栄えも良く大満足です。鏡も大きめで使いやすいです。
ただスツールについて付属でないのと、
現時点では写真に写るダークブラウンのスツールが販売されていないとのことで、
別売でも同じシリーズか似た色のスツールがあるとありがたいなぁと思いました。

4 2018-01-12

満足!
組み立て〜片付けは1人で3時間かかりましたが、説明書があれば特にストレスなくできます。(プラスドライバー必須です)
素人が組み立てても隙間やゆがみができず、きれいに完成させることが出来ました。メイク道具が多い方ですが収納力もばっちり。しかし、かなり重いので1人では移動できないのが難点かな。

4 2018-04-30

見た目も使い心地も良いです!
家族からも素敵だと褒められました。
ただ組み立てが大変で主人と二人でなんとか組み立て出来たので、一人で作るのはかなり大変そうです。

4 2017-11-18

予想通りでした!
もともとレビューでも、組み立てに時間がかかるとのことでしたが、女1人で約3時間かかりました。
必要箇所でボルトを強く締めなければいけないのですが、女性だとキツイかもです…。締める作業で30分くらいかかりました 笑
軍手、プラスドライバー、これは必須です。軍手をしていなかったので、手を切ってしまいました。 組み立ての際は、床が傷がつかないように、布か毛布を敷いた方がやりやすいです。そうすると持ち運ばなくても、自分の好きな位置まで引きずって、後は本体を起こすことでとっても楽でした。 この値段で作りはきっちりしてる方だと思いました。 ただ、やっぱり もともとの作りに歪みがあるのか 引き出しが少しあいてしまいます…。。 商品自体には満足してます、でも歪みがあるのと引き出しがあいてしまうので★4つにしました!

4 2018-05-09

ドレッサー
主人に作っていただいたのですが、ドリルでパワーマックスで占める箇所が一か所だけあったらしく、女性が組み立てるのは難しいかも。けど、作ってくれる方がいるなら、値段、質感ともに大満足です。
毎日気持ちよく使っています。椅子がセット出ないのが残念でしたが、自分好みの椅子をチョイスできるので良かったです。コンセントも2か所ついていて、収納もたっぷりできてとてもよいです。

4 2018-06-04

組み立てが大変。
組み立てが大変ですが、苦労しましたが、いい商品です。

4 2018-05-28

組み立てに2時間強かかりました。
値段とクオリティに満足です。大容量の収納がとても便利です。
鏡を上げた時に引き出し部分の角がちょっと鋭く当たると痛いので星4にしました。

• Yamikumoさん
  • Yamikumoさん

4 2018-05-09

良い
組み立ては大変だけど、本体はとても満足しています。
注文番号:220310-20180502-01579820

• ottome74さん
  • ottome74さん

4 2018-02-04

もう一個買いたい
組み立ては時間がかかりましたが、もう一個かって、並べてつかいたいです。

5 2017-11-13

よいです
組み立ても難しくないし、女一人でできました。

4 2017-11-07

値段以上
正直、値段も値段なので、安っぽいのんだろうなーと、期待はしていませんでしたが、これなら十分使えるレベルだと思います。
欲を言えば、同じ値段でスツールが付いているか、少しの上乗せでセットがあればなーと思います。
この調子なら他の商品も値段以上なのではないかと期待できます。

4 2016-08-16

休み中に組み立てたかったので在庫があって助かりました。他店はポイント10倍だったのですがこちらは付かなかったので残念ですが…
組み立て大変でしたが、使い勝手よく満足しています。お値段お安い分ズレはありましたが(修正できなかったです)それ程使用に問題は無さそうなので良いかなぁ

5 2017-02-04

大満足
組立:コツさえ掴めば女性2人でも3時間くらいで組立てられます。
収納:引出一番下はスプレー縦置きしても余裕。鏡の下は16インチのノートPCが縦で入りました。
デザイン:文句なしに可愛いです。鏡が大きくて使いやすい。
メイク用・PC用と一人暮らしなので食事をするのにも使ってます。
コンセントがついているのが本当に便利。買って良かったです。

5 2016-06-12

値段以上の価値ありです
新しい家に引っ越したので、それに合わせて購入しました。
いろんなお店を見ましたが、こちらのお店の商品のデザインが1番良かったので決めました。
以前も利用させていただきましたが、お店の対応も親切丁寧ですごく良かったのも決め手です。
本体はかなり重たく、組み立ては女性の私で2時間くらいかかりましたが、組み立て説明書も丁寧に書かれていたのでわりと簡単でした。
完成品は本当に素敵です!
お値段以上にしっかりしているし、見た目もオシャレで満足しています。
また利用させていただきます!