【最大1,000円OFFクーポン配布中】 ドレッ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• marie411さん
  • marie411さん

5 2020-07-22

宅配便の方が2人いた方がいいですよと、重そうに運んでくれました。
二階の部屋まで運ぶのは大変そうだったので、バラしてから運びました。
それから組み立てが終わったのが約3時間。
けっこう大変でしたが、今まで使っていたコスメや美容機器すべて収納できてスッキリしました。
若干変な匂いがしますが、使ってくるうちに消えてくれるのではないかと期待しています。
見た感じも大満足です。

5 2021-01-24

素晴らしいです。
コロナ渦による在宅勤務で、機能的な机が欲しくて色々な机と比較検討して購入しました。
届くまでは、やっぱり違うものにすれば良かったかな?という不安があったのですが、いざ使用してみるとサイズも形も使いやすさも、ちょうど良くて大正解でした。毎日使っています。以外にコンセントの位置や使用頻度も良くて大好きな机になりました
(人*´∀`)。*゚+

• 121213115さん
  • 121213115さん

4 2020-09-11

大きな鏡がついており、毎日メイクをするのにとても便利で使いやすいです。
中にたくさん収納ができるので重宝しています。

5 2020-08-13

実物通りで茶色もいい感じです!
二人で組み立てて2,3時間かかりましたが、
バンドで組み立てる工程も多いので
思ってたよりは組み立てが楽でした!

5 2020-11-18

とっても素敵な商品でした
みなさんが言うとおり重かったですが、女1人で作りましたがちょうど2時間かかりました。
仕上がりはとっても素敵で大変満足しています。
ブラウンの色合いも写真通り、イメージ通りです。

5 2020-09-23

本体自体は満足ですがとにかく重い。一人で組み立てるのは大変。

5 2020-07-10

写真通りの色とデザイン
ドレッサー兼勉強机が欲しくて購入しました。組み立てに時間を要するとのことで覚悟していましたが手順自体は単純でした。ただ部品が重かったため夫に所々手伝ってもらいました。梱包も丁寧で傷もなく仕上がりも写真通りで満足しています。

4 2020-06-22

リモートワークがまだまだ続きそうなので購入しました。
これから組み立てに入りますが、色合いも写真通りでとても楽しみです。

4 2020-05-18

お値段のわりに高級感もあり、鏡も広々としていて満足です!でも、思ったよりも重いです。一人で持ち上げるのは難しいと思います。組立ては難しくはないですが、パーツが重いので一人での組立ては厳しいかと思います。電動ドライバー無しで組立てましたが問題なく出来ました。

4 2020-04-20

再びこの商品を購入した。今回の組み立て大変だった

4 2019-03-26

満足
組み立ては2人で2時間ほどかかりましたが、説明書を見ながら簡単にできました。
たくさん物も入ってるので、大変満足です。

4 2016-08-16

休み中に組み立てたかったので在庫があって助かりました。他店はポイント10倍だったのですがこちらは付かなかったので残念ですが…
組み立て大変でしたが、使い勝手よく満足しています。お値段お安い分ズレはありましたが(修正できなかったです)それ程使用に問題は無さそうなので良いかなぁ

4 2018-01-08

商品は大満足!スツールがあれば…
年末に注文しましたが年明け営業開始早々に対応していただき、早く商品も届きました。
商品については2人で組み立てました。(ゆっくり組み立てて2時間半ほど)
パーツも多く一瞬不安になりましたが、2人でゆっくり組み立てればさほど難しい所はありませんでした。
出来上がりもしっかりしていて、見栄えも良く大満足です。鏡も大きめで使いやすいです。
ただスツールについて付属でないのと、
現時点では写真に写るダークブラウンのスツールが販売されていないとのことで、
別売でも同じシリーズか似た色のスツールがあるとありがたいなぁと思いました。

4 2018-01-12

満足!
組み立て〜片付けは1人で3時間かかりましたが、説明書があれば特にストレスなくできます。(プラスドライバー必須です)
素人が組み立てても隙間やゆがみができず、きれいに完成させることが出来ました。メイク道具が多い方ですが収納力もばっちり。しかし、かなり重いので1人では移動できないのが難点かな。

5 2017-02-04

大満足
組立:コツさえ掴めば女性2人でも3時間くらいで組立てられます。
収納:引出一番下はスプレー縦置きしても余裕。鏡の下は16インチのノートPCが縦で入りました。
デザイン:文句なしに可愛いです。鏡が大きくて使いやすい。
メイク用・PC用と一人暮らしなので食事をするのにも使ってます。
コンセントがついているのが本当に便利。買って良かったです。