ラグ マット ラグ 洗える ラグマット カー...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-07
  • 良い買い物でした!
  • 冬用のブラウンの安いラグを探していました。ランキングも何度も見てワンシーズン使い捨ての数千円ので済ませるつもりでした。安いのは色も安っぽかったのですが、しょうがないかと妥協しようかと思っていました。去年の冬用に買ったラグは写真と微妙に色が違い、ベージュでもブラウンでもなくグレーがかって部屋と合わなかったんですが(T . T)せっかく買ったので一年使いました。ですがやはり違和感に慣れず ・・・(続きを読む
  • トミミ4862さん
  • 3 2017-06-30
  • 今季限りかな…
  • アイボリーを購入しました。ホットカーペットを下に敷いたまま使用しているので厚みやサイズはいい感じです。色の加減もあるかもしれませんがすぐに黒ずんで汚い感じになります。縫い目をよくみると小さな穴も数カ所みられます。タオル地にホコリやゴミがすぐ入りこみ気になり掃除機かけたり洗ったりしますがなかなか取れません。 ・・・(続きを読む
  • attonchanさん
  • attonchanさん

4 2018-04-18

白を購入
部屋が広く見えます。そして、埃が目立つので、こまめに掃除ができ、常に清潔に保つことができます。もう一枚購入しようか検討中です。

4 2018-09-15

いい肌触り
犬がフローリングで滑っていたので購入しました。まだ愛犬に使用してもらっていませんが、裏の滑り止めが「キュッ」と鳴るぐらいしっかりしていて、効果はありそうです。天候が悪くてまだ洗濯していないので、洗うと肌触りや風合いがどのように変化するか分からないため評価は4にしましたが、今のところ気持ち良さそうです。

• ks0115さん
  • ks0115さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 203

4 2018-07-31

サイズが200x250
広いサイズ探していました。<260x210>に?ありませんでした。のでこの製品にしました。
製品の仕上り仕様には、満足しています。値段的にもう少し安ければいいのですが、?
色柄が白すぎて汚れが目立つので次回はブラウン系にしょうと思います。

4 2018-09-09

震災の影響が心配でしたが、明日楽対応ですぐに届きました。色合いも触り心地も良くて満足しています。こちらのショップ好みの品物が揃っているので又利用させて頂きます。

5 2018-09-08

肌ざわり良し!
タオルのような生地でとても気持ちいいです。このようなラグマットはなかなか見つからなかったので買って良かったです。

• shop-fleurさん
  • shop-fleurさん

5 2018-08-30

ブラウンを購入しました。
優しい色合いでふわっとした肌触りがとても気持ちいいです。
200×300cmほどの大きいサイズも展開して欲しいです。

5 2018-08-01

さらさら
洗濯機でも洗えるし
薄すぎず、さらさらで気持ちいい。アイボリーをリピ買い!
発送も早くて助かりました

5 2018-07-30

感触がいいので、猫が毎日昼寝をしています

5 2018-07-15

肌ざわりがよくて、丸洗いできるのがうれしい!

5 2018-07-12

コットンラグ
サイズ:200〜250cm
カラー:ブラウン
リビング用に購入。
他の家具がダークブラウンなので、統一感が出ました。
タオル素材のザラッとした感触・適度な凹凸が素足に気持ちいいです。
寝室用(ベッドの下に敷く用)にもう1サイズ大きいのがあればなぁと思いました。

5 2018-07-07

気持ちいい
裸足で歩いてもサラサラで気持ちよくー
寝転んでも柔らかくて気持ちよくー
家族みんなが喜んでます。掃除もしやすく購入してよかったです。

• fa3851さん
  • fa3851さん

5 2018-06-26

気持ちが良い!
綿100でグリーンが欲しかったのですが、今回はブラウンにしました。厚みも気持ちいいふんわり感で、綿100が肌触りがよく、これからの暑い夏を快適に過ごせそうです。洗い替えにもう一枚買います(^_^)v

5 2018-06-15

夏用敷物に
初めての購入です。冬のマットからの衣替えで選びました。寝転んでも繊維もつかず、肌触りも良く、フローリングに一枚で敷いてますが程よい厚さもあり、滑り留めもきいてて良かったです。まだ使って数週間ですが、目立った毛玉もありませんのでリピ決定です。お値段的にも良いと思います。

4 2018-05-07

価格相応
色合いもよく、肌触りも良いです。ただ、耐久性についてはこれからですね。良ければ色違いも購入したいです。

4 2018-01-02

迅速な対応でした
落ちついた茶色で良い色、裏に滑り止めがついているので、ずれにくい作りでした。
すぐに届き、価格も満足、また親切なメール配信なのもとても良かったです。

ショップからのお知らせ

品質については万全を期しておりますが、万が一お届けした商品に不具合があった場合には、送料は当店負担にて、直ぐに返品、交換、部材不足の場合は不足部材をご送付させていただきます。その際は大変お手数をおかけいたしますが、お電話かメールにてご連絡くださいますよう、お願い致します。