【最大500円OFFクーポン配布中】 ラグ マッ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-07
  • 良い買い物でした!
  • 冬用のブラウンの安いラグを探していました。ランキングも何度も見てワンシーズン使い捨ての数千円ので済ませるつもりでした。安いのは色も安っぽかったのですが、しょうがないかと妥協しようかと思っていました。去年の冬用に買ったラグは写真と微妙に色が違い、ベージュでもブラウンでもなくグレーがかって部屋と合わなかったんですが(T . T)せっかく買ったので一年使いました。ですがやはり違和感に慣れず ・・・(続きを読む
  • トミミ4862さん
  • 3 2017-06-30
  • 今季限りかな…
  • アイボリーを購入しました。ホットカーペットを下に敷いたまま使用しているので厚みやサイズはいい感じです。色の加減もあるかもしれませんがすぐに黒ずんで汚い感じになります。縫い目をよくみると小さな穴も数カ所みられます。タオル地にホコリやゴミがすぐ入りこみ気になり掃除機かけたり洗ったりしますがなかなか取れません。 ・・・(続きを読む
  • attonchanさん
  • attonchanさん

4 2018-04-18

白を購入
部屋が広く見えます。そして、埃が目立つので、こまめに掃除ができ、常に清潔に保つことができます。もう一枚購入しようか検討中です。

5 2017-12-30

予想よりフカフカで、肌触りが良いです。
食卓テーブルの下に、ひく予定で購入しました。洗えて一年を通して使用できるみたいでしたから頼みました。思ったよりフカフカで、ダイニングにピッタリ!洗える点が頼もしいです。娘はスリッパを履かずに感触を楽しんでいます。

5 2018-06-15

夏用敷物に
初めての購入です。冬のマットからの衣替えで選びました。寝転んでも繊維もつかず、肌触りも良く、フローリングに一枚で敷いてますが程よい厚さもあり、滑り留めもきいてて良かったです。まだ使って数週間ですが、目立った毛玉もありませんのでリピ決定です。お値段的にも良いと思います。

4 2018-05-07

価格相応
色合いもよく、肌触りも良いです。ただ、耐久性についてはこれからですね。良ければ色違いも購入したいです。

4 2018-01-02

迅速な対応でした
落ちついた茶色で良い色、裏に滑り止めがついているので、ずれにくい作りでした。
すぐに届き、価格も満足、また親切なメール配信なのもとても良かったです。

4 2017-12-22

さらさらな肌触りで気持ちがいいです。ふかふかなクッションという訳ではないけれど、キルティングなので足裏に心地よい着地感があって、ドタドタ歩く主人の足音もあまり気にならなくなりました。
まだ洗濯していませんが、洗濯しても毛羽毛羽してこなければ大満足。

4 2017-11-11

ハイハイする赤ちゃんがいるので、ずれない、フカフカ、汚れても手入れしやすい、ラグを探していましたが、条件に当てはまるラグでした!毛足が長すぎず適度なものが見つかって良かったです。色は汚れが目立たないようブラウンにしましたが、ココア色?みたいな感じで想像していたより薄い色でした(^_^;)

4 2017-10-30

肌触りがいいです!
カーペットの上にひいてます、軽くて洗えてとてもいいです。
ただ、思っていたより毛羽たちやすいかもです、コロコロせれば問題なさそうですが。

• aimer0812さん
  • aimer0812さん

4 2017-10-22

気持ちいいです
さらさらしていて気持ちいいです!
あまり厚みはありませんが掃除するにはすぐに動かすこともできて楽です。

4 2017-10-22

タオルのようなさっぱりした肌触り
サラサラしたタオルのような肌触りで、私は好きでした。届いた時の開封したニオイもあまりなく、すぐに使えて良かったです。こちらのお店をまた利用しようと思いました。星がひとつ足りなかったのは、色が自分が思ったのより少し暗めだったので4つの評価にしました。

4 2017-10-07

肌触りが気持ち良い
色々悩んで、こちらのマットを購入しました。色も明るい色にしました。肌触りが良くて、座っていても気持ち良いです。若干毛羽立った感じにはなってきましたが。
ゴミが目立ちますが、逆にこまめにコロコロをかけるようになったので、まあいいかなと思ってます。

5 2017-10-06

迅速に対応してくれてすぐ届きました。オールシーズン対応で、肌触りもタオル生地でとてもきもちいいです。また購入したいと思います。

5 2017-10-03

ブラウン購入しましたが淡い色なので部屋になじんでちょうどよかったです。肌触りもふわふわすべすべしていて家族に好評です。

4 2017-09-29

ベージュ購入しました。
じゅうたんとは違ってピタッとはいきませんが、肌触り良くて洗えるので使いやすいです。

5 2017-09-08

厚みがありました。
色も落ち着いていて、ふかふかで気持ち良かったです。家族も喜んでいました。

ショップからのお知らせ

品質については万全を期しておりますが、万が一お届けした商品に不具合があった場合には、送料は当店負担にて、直ぐに返品、交換、部材不足の場合は不足部材をご送付させていただきます。その際は大変お手数をおかけいたしますが、お電話かメールにてご連絡くださいますよう、お願い致します。