ラグ マット ラグ 洗える ラグマット カー...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-07
  • 良い買い物でした!
  • 冬用のブラウンの安いラグを探していました。ランキングも何度も見てワンシーズン使い捨ての数千円ので済ませるつもりでした。安いのは色も安っぽかったのですが、しょうがないかと妥協しようかと思っていました。去年の冬用に買ったラグは写真と微妙に色が違い、ベージュでもブラウンでもなくグレーがかって部屋と合わなかったんですが(T . T)せっかく買ったので一年使いました。ですがやはり違和感に慣れず ・・・(続きを読む
  • トミミ4862さん
  • 3 2017-06-30
  • 今季限りかな…
  • アイボリーを購入しました。ホットカーペットを下に敷いたまま使用しているので厚みやサイズはいい感じです。色の加減もあるかもしれませんがすぐに黒ずんで汚い感じになります。縫い目をよくみると小さな穴も数カ所みられます。タオル地にホコリやゴミがすぐ入りこみ気になり掃除機かけたり洗ったりしますがなかなか取れません。 ・・・(続きを読む

5 2017-06-02

さらさらして気持ちいい
200×250のブラウンを購入。
横になってごろごろするにはちょうど良いサイズ。肌触りもタオルのさらさらした感触そのままで気持ちいい。これから夏に向けて使うのに丁度よさそうです。洗濯できるのも清潔でいいですね。滑り止めもしっかりしたものでズレることも無さそう(以前別店舗で購入したものは滑り止めゴムがポロポロ取れて使い物になりませんでした)。冬になったらまた別の暖かそうなものをこちらで購入しようと思います。

4 2017-04-25

通年使用可能
滑り止め付き
ホットカーペット対応
洗える
を条件にラグを探していました!
洗える は、洗濯機の大きさが足りず、手洗いになりそうですが(7キロに入らなかった)その他は理想通りのラグです。
タオルのような肌触りも、ナチュラルで好みでした。
おすすめします!

4 2017-04-04

思ったより
5ヶ月になる子どもの遊び場に、と購入。アイボリーですが、思ったよりホワイトでこまめに掃除しないと埃などの汚れが目立ちます。逆に言えば目立つおかげでこまめに掃除しようと思うので清潔に保てるのかも… タオル生地のような感じなので夏も暑くなさそうです。

5 2017-09-08

厚みがありました。
色も落ち着いていて、ふかふかで気持ち良かったです。家族も喜んでいました。

5 2017-04-20

すぐ着きました。
届くのも早く、商品にも満足しています。ありがとうございます。

5 2017-04-02

注文してからすぐに届きました。
今まで毛足の長いラグを使っていて、小さい子供がいるので食べこぼしなどが多く掃除が大変だったので自宅で洗えるとの事でこちらを購入してみました。
思っていたよりも厚みがあり、肌触りもふかふかしていてとても良いです。
しばらく使ってみて良かったら洗い替えにもうひとつ購入しようかと思っています。

5 2017-02-07

良い買い物でした!
ですがやはり違和感に慣れず、毛足もペタンコになっていたのでこちらを購入しました。洗える事、毛足が短く掃除しやすい事、ホットカーペット対応が条件でした。届いてみると、私にとってはぴったりのものでした!色は画像の通り、薄いブラウンで、家具に合わせると濃いブラウンでは重すぎてしまう感じがしたのでこちらで大正解!ある程度厚みがあったのでホットカーペットの温度が感じられるか不安でしたがそれも問題なし。パイル地もふんわりではないですが、ポコポコ気持ちよく、掃除もしやすいです!汚れも目立たなさそうだし、リピート確定です!ありがとうございました!

4 2016-11-28

一ヶ月以上待って、ようやく届きました!
思ってたより生地も厚く、床暖の効きが物足りないですが、ブラウンの色味もとてもよかったです。
サイズも大きい方にして正解でした!が、、洗濯機に入るか心配です😅
デニムタイプと迷いましたが、綿100%の勝利です!
結果、よかったです。機会あればまた注文したいです。

4 2016-11-28

厚すぎず薄すぎずちょうどいいです。
これでこの値段なら満足です

4 2017-10-07

肌触りが気持ち良い
色々悩んで、こちらのマットを購入しました。色も明るい色にしました。肌触りが良くて、座っていても気持ち良いです。若干毛羽立った感じにはなってきましたが。
ゴミが目立ちますが、逆にこまめにコロコロをかけるようになったので、まあいいかなと思ってます。

5 2017-10-06

迅速に対応してくれてすぐ届きました。オールシーズン対応で、肌触りもタオル生地でとてもきもちいいです。また購入したいと思います。

5 2017-10-05

レビュー記入完了
色はブラウンというよりもモカグレーという感じで思ったよりも薄い色でしたが、この色もなかなか素敵だと思います。洗濯もできるので汚れても大丈夫なのがいいと思います。足触りはふかふかしてきもちよくて暖かいです。
注文番号 220310-20161003-0790048186

5 2017-10-03

ブラウン購入しましたが淡い色なので部屋になじんでちょうどよかったです。肌触りもふわふわすべすべしていて家族に好評です。

4 2017-09-29

ベージュ購入しました。
じゅうたんとは違ってピタッとはいきませんが、肌触り良くて洗えるので使いやすいです。

5 2017-09-28

大満足
コットン100%が気持ちよく、すべり止めがきいていてダボつかない感じがすっきりしていて良いです。色も落ち着いたブラウンで厚みもいい感じで、良いものと出会えました。

ショップからのお知らせ

品質については万全を期しておりますが、万が一お届けした商品に不具合があった場合には、送料は当店負担にて、直ぐに返品、交換、部材不足の場合は不足部材をご送付させていただきます。その際は大変お手数をおかけいたしますが、お電話かメールにてご連絡くださいますよう、お願い致します。