ラグ マット 洗える キルト ラグマット カ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-11
  • 肌触りが良い洗えるキルトマット
  • 洗えるタイプの春夏用ラグマットを探しており、今回こちらでお得な価格で購入出来ました&#1279 26;肌触りがとても良く、カラッと乾いたタオルのようで気持ち良いです。娘もわざわざ靴下を脱いで、素足でマットに座るほどです。カラーはアイボリーを選びましたが、部屋が明るくなります。注文してから商品到着までとても速く、部屋の模様替えがスムーズに終了したのでありがたかったです。また梱包も厚手の ・・・(続きを読む
  • りりさや0408さん
  • 3 2021-01-07
  • フカフカではない
  • 思ったよりも薄かったですがこの大きさでお値段なので許容範囲かなぁ、と。あと、アイボリーというより白に近く汚れが目立ち1ヶ月使用した所、毛玉と糸の解れが出てきましたのでご参考までに。 ・・・(続きを読む
  • ぼうた。さん

5 2020-05-02

軽くて洗いやすそうです。
スムーズに到着しました。

5 2020-08-19

想像していたよりもふかふかしていました。
滑り止めの凹凸がついており、赤ちゃん用マットの上で使うと、テーブルを引きずっても全くずれることなく使えます。とても快適です。
表面はさらさらしていますが、遅秋から初冬までは快適に使えると思います。値段相応でよい買い物ができました。

5 2020-04-11

肌触りが良い洗えるキルトマット
洗えるタイプの春夏用ラグマットを探しており、今回こちらでお得な価格で購入出来ました🎶
カラーはアイボリーを選びましたが、
部屋が明るくなります。
また梱包も厚手の紙の袋で処分しやすいのも良かったです。
今回の買い物で大変満足したので、秋冬用にスウェット生地のラグマットを購入しようと思っています。

5 2021-01-21

感触がいいのか我が家のペットはこのラグが大好きです。
別のラグだと寄り付きません。
お洗濯時の交換用に購入しました。

• miipon8さん
  • miipon8さん

5 2020-09-01

触り心地良いです
タオル生地で柔らかく、触り心地が良いです。
グレーにしましたが、部屋にも馴染み、とてもおしゃれです。家で洗うこともできるし、洗濯しても痛まなかったので、買ってよかったです。
夏でも冬でも使えそうです。

5 2020-08-14

以前こちらで同じシリーズのデニム生地のラグを購入して気に入ったので、リビング用にこちらを。
コットンのタオルっぽい生地、この前に使っていたラグが冷感生地のものだったので最初は暑いかな?と思いましたがそんなことはなく、サラッとして肌触りがよく、クッション性もあってとても快適です。滑り止めのグリップもよく効いて、ズレにくいのも◎です。
買ってよかったです^^

5 2020-05-27

肌触りが大変良くて大満足です❗
畳の上にひいて使用してます。
我が家の愛犬も喜んでゴロゴロしてました

5 2020-05-22

レビューが遅くなりました。
購入後に在庫切れだった様ですが、そんなに待たずに届きました。
ワンコがいて自分はアトピーで中々敷物が買えませんでした。綿100%ならと敷いてみたところ、サラサラしていて気持ち良いです。アイボリーなのでコロコロは必須ですがワンコも気持ちよさそうに転がって寝ています。ただ、少し薄いので座布団などはあった方がいいです。
洗濯もできるので助かります。

4 2020-05-22

イメージ通りの色と素材感でした。床とソファの色とマッチしていて、とても良いです。子供達も肌触りがいいと喜んでいます。あと少し厚みがあると更によかったと思い、星1つ減らしました。

4 2021-01-13

満足
匂いも特になく、色味も満足です。
洗濯できるのでありがたいです

5 2021-01-06

以前素材違い(スウェット)を購入したが、走り回る子供がいるのですぐ毛玉になり処分…
こちらはパイル地だからか毛玉になりにくく、洗ってもすぐ乾くので重宝してます。

• emasumitさん
  • emasumitさん

5 2020-12-29

いろいろアレルギーがあるので、素材にはこだわっていますが、こちらの商品は新品臭も少なく長く使えています。

• mikachi1021さん
  • mikachi1021さん

5 2020-12-27

変にグレーがかっていたりすることなく画像通りの色で良かったです。

5 2020-12-08

洗えるラグがほしくてかいました!
しっかりしていて、子供たちも喜んでゴロゴロしています!

5 2020-11-22

同じラグを何度か購入しています。
今回は初めての色でした。
不安でしたが想像以上に綺麗な色で、我が家の白いフローリングにも馴染んでいます。