【最大800円OFFクーポン配布中】 ラグ マッ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 510件)次のページへ

4 2019-08-11

年中使えそうです。
毛羽立ちもなく、肌触りもいい感じで、グリーンとグレーを購入しましたが、落ち着いた色でした。
とにかく、孫が来ると汚れるので洗える物を探してました。
汚くなったら捨てれるように、もう少しリーズナブルなお値段だと尚よかったんですけどね(^_^;)

5 2019-08-11

気に入っています
色も凄く気に入っています。また買いたいと思います。

5 2019-08-09

めっちゃいい!
お値段以上!肌ざわりも、ネイビーの色合いも良く、子供たちも、良くゴロゴロしてます。
また、リピートしたい商品です。
ただ、届くまで結構待ちました。

• nusutonekoさん
  • nusutonekoさん

5 2019-08-08

とても感じのよいラグです
注文して思ったより早く届きました。ダークグリーンを注文したけどそこまで濃くなく雰囲気的にも落ち着いたカラーです。

5 2019-08-07

ぷくぷくと肌触りが気持ちいいです。
裏全面に滑り止めが付いているので滑らず安心です。
スエット素材のグレーなので、夏には暑いかなと心配でしたが大丈夫でした。
このサイズで気に入る物がなかなか無くて、こちらで購入できて良かったです。

5 2019-08-07

リビングにぴったり
毛があるものは、隙間にゴミが入ってとれなくなるので、すごく気に入りました。うちのワンちゃんもきにいっています。

• にあ1540さん
  • にあ1540さん

5 2019-08-06

夏用とありましたが、オールシーズン使えそうです!厚みもあって、とても気に入りました❁

5 2019-08-04

掲載されていた色&質感、共に思っていた通りの物で代満足です(^^♪

4 2019-08-03

厚みもちゃんとあり、滑り止めもきいているので、とてもいいと思います。
グレーを購入したのですが、色が写真よりも少し濃くて、私的にはもう少し色が薄かったらよかったかなーと思って星4にしました。

5 2019-08-02

思っていたより厚みがありよかったです!
滑り止めがついているので、子供が走り回っても掃除機をかけてもズレることなく満足です!

5 2019-07-30

新居のリビング用に購入。
触り心地がよく、洗えるのが嬉しいです。

4 2019-07-30

滑り止めつきで床暖房にも対応していてこのお値段はお買い得だと思いました。肌触りが良いので到着した日から子供がゴロゴロし始めました。汚れたら丸洗いできる手軽さも嬉しいです。

4 2019-07-26

汚れたらすぐ洗えるの物なので良いです。スウェット素材なので、毛玉はすぐ出来ました。

• asa8755さん
  • asa8755さん

5 2019-07-22

子供部屋に
安価で大きなサイズがなかなかないなか、とてまよいお買い物でした♪
お色も明るすぎず、暗すぎず、家の家具ともマッチして素敵です☀

5 2019-06-30

グリーンを購入しました。色合いも画像通りで生地も夏向きで購入して良かったです。
使用して3週間程経ちますが 今のところ毛玉は全然出来てません。