aqa4534さんのラグ マット ラグマット 洗える ラグ 北欧 ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• aqa4534さん
  • aqa4534さん

3 2018-12-14

縫い方が荒い、すぐ毛玉
キルティング部分と周りを囲んでるバイヤステープが所々ミシンが外れて縫われてなかったり
新品なのに少し残念に思い問い合わせると
1日ですぐ連絡が来て代わりのものを送ってくださる事になりました。
そして毛玉が出るの早いなぁー1週間もすればケバケバです。
他のどなたかが書いてましたが元々カーペット向きの布ではないと思います。
まだ1度も洗ってませんがネットに入れて洗ってもこの様子ならもっとケバケバになりそう泣
値段の割には滑り止めがちゃんとしてるのは良かったです。