ラグ マット ラグマット 洗える ラグ 北欧 ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• pandagonmiさん
  • pandagonmiさん

4 2019-08-09

気に入ってます!
肌触りよく、インテリアの邪魔をしない、グレーをかいました!ただし、自宅の洗濯機(8キロ)では、まわりません。。

4 2019-04-09

子供がいるので毛足の長いラグでは不衛生と思いこちらにしました。高級感はありませんが安心してゴロゴロできます。ただ、布なので服につくような毛玉が…。100均の毛玉取りでちょこちょこ取り除いています。

4 2019-08-17

色味が濃い
ベージュを購入しましたが、色味は少し濃いめです。もっと薄い色だと思っておりました。その点だけ☆-1。あとは、これ単体で座っていてもお尻が痛くならないし、吸着加工もされているため、ソファにもたれながらラグの上に座っていてもずれません。宅配便の人から商品を受け取った時の軽さもびっくりしました。これなら近くのランドリーに持ち込む時も楽ですね。
今回スウェットのタイプにしましたが、夏っぽくはなく特にさらっとした生地ではないですが、これなら年中いけそうですね。
全体的にこの価格で素晴らしい商品だと思います。とても気に入りました。

• hanami3240さん
  • hanami3240さん

4 2019-10-05

程よい厚みで直接座っても足が痛くならず気に入っています。到着してすぐに縫い目部分にほつれがあり、ショップに連絡するとすぐに交換品を送ってくれました。自宅で洗えるという点も良いなと思ったのですが、我が家の7キロの洗濯機では無理でした・・。汚れたときは部分洗いするなどして対応しようと思います。オールシーズン使えそうな生地なので、寒くなったらホットカーペットの上に敷きたいと思います。

4 2019-08-10

お値段以上でした★
以前、こちらより一回り小さくて一万円ほどするものを購入しましたが、品質的にもあまり変わらないかと思います。子どもが小さくゴロゴロ転がるので大きなものが欲しく購入しました。我が家の広いスペースにぴったりです!できればもう少し大きいものも販売してもらえたら嬉しいなぁ…洗濯したらハジが少し切れてしまったのでマイナス1していますがまたリピートすると思います★

4 2019-08-04

グレー
やっと来ました。
真夏はちょっと暑いかな?って素材ですが冬以外使えそうなので良しとします。
9キロの洗濯機にも回せそうです。
写真通りの良い感じのグレーで気に入りました。

4 2019-05-27

一年中使えます
今回2回目の購入です。
前回はグリーンを購入し、色、厚みも気に入ってましたがやはり洗濯を何度か繰り返したり使っていくうちに毛玉とラグ自体が薄くなり、滑り止めも効果無くなります。
子供が汚したのを機に買い換えました。
やはり新品は滑り止め厚み共にバッチリです。
1年以上はもちました!
このお値段なら十分コスパいい商品だと思います。

4 2019-02-27

気持ちいい
リビング用に購入しました。新築なので、まだ小さな子供達がおもちゃを落としたりしてフローリングが傷ついてしまったので、傷防止及び下の子が6ヶ月でまだごろ寝するにも気持ち良い物を探し、こちらの商品を購入しました。今のところ気持ちよく使っており、毛羽立ちもありませんが、洗濯してからどうなるのかまたチェックしたいと思います。

• ken2092さん
  • ken2092さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 14

4 2019-12-16

配送早くて良かった
ネイビー色購入してますが、しっかりしていて
良かったです。

4 2019-12-12

ベージュを購入しましたが、思ったよりくすんだ(暗めの)色でした。
触り心地は悪くないです。
子どもが小さく、すぐ汚すので、丸洗いできるのがいいです。

4 2019-12-09

見た目もよくサイズもばっちり。白とグレーで悩みましたが、高齢の犬がいるためグレーに
少し画像より薄いグレーのような気まします

4 2019-12-07

落ち着いた色合いです!
写真の色と大差ないです。
子供が小さいので丸洗いオッケーってところが良かったです!

4 2019-11-23

ボイントで購入しむした。
色はグリーンです。
落ちついた色ですが厚みはありません。
洗濯できるので清潔に保てると思い購入しました。洗濯して毛玉がどうなのかやや心配して
います。

4 2019-10-21

じゅうたんを敷くにはまだ早いかなーという事で年中使えそうなマットを探していました。
ネイビーを購入しましたが、シックでいい感じです。厚みはそこまでではないですが、お値段もありますので、まぁ許容範囲です。

4 2019-10-08

200×250ブラウン二回目の購入です。
子供がまだ小さいので洗えるのがいいなと購入しました。
今回のものは引っ越しした両親にプレゼントします。
自分用に購入したときは、無理やり洗濯機に詰め込んで洗ったら少しやぶけました(笑)
サイズによってコインランドリーで洗うのをおすすめします!